CMS для СДЛ по финансам

[Удален]
479

Собираюсь создать мощный СДЛ на финансовую тематику. Структуру уже придумал, источники контента, раскрутки и т.д. тоже есть, но никак не могу решиться сделать его на DLE. Как-то это не серьезно чтоль...:) Может ли кто нить поделиться опытом? Сайт будет новостной, никаких особенных фукнций от него не требуется.

Заранее спасибо ;)

[Удален]
DLE. Как-то это не серьезно чтоль...

Тогда возьми 100 000 EURO и закажи собственный двиг. Тебе с радостью напишут. Будет тебе серьезно.

[Удален]

Squick если собрался серьезный проект финансовый возводить, то чего хвататься за дырявые движки? В ДЛЕ на сколько знаю постоянно баги да дыры находят. ИМХО пиши свою под такие нужды. Либо ГС про финансы подымай.

[Удален]
Garfial:
Собираюсь создать мощный СДЛ на финансовую тематику. Структуру уже придумал, источники контента, раскрутки и т.д. тоже есть, но никак не могу решиться сделать его на DLE. Как-то это не серьезно чтоль...:) Может ли кто нить поделиться опытом? Сайт будет новостной, никаких особенных фукнций от него не требуется.

Заранее спасибо ;)

Что значит в вашем понимании мощный?

K
На сайте с 29.04.2008
74

Интересное сочетание:

Собираюсь создать мощный СДЛ
и
никаких особенных фукнций от него не требуется

Вы с набором возможностей определитесь...

Open Source Danneo CMS (http://nafn.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Squick:
Тогда возьми 100 000 EURO и закажи собственный двиг.

Перестаньте курить эту гадость!

Garfial:
Сайт будет новостной, никаких особенных фукнций от него не требуется.

Хотите нормальный сайт, заказывайте собственный движек. Средня цена от 70 000 руб и вверх. Зависит от желаний. Получите качественный продукт под Ваши конкретные задачи.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

UMI.CMS возмите или expression engine. Куча двигов хороших. ДЛЕ конечно тяжеловат как-то на мой взгляд.

Всё это бред про разработку собственного двига. Насчет багов могу сказать лишь одно: stay up to date. Действительно "непробиваемая" система вам обойдется куда дороже 100К евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий