- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, а самая некликабельная <div style="display:none">Полезный пост<a href=#> </a>.</div>
Кому бы вы дали больше веса, если бы вы были ПС?
Я меню так делаю. Скриптами стиль меняю.
Алексей Барыкин, да ради бога, лишь бы кликали, только надеюсь не на пробел. А вот если в футере продажная ссылка скрыта - вес то какой бы дали?
Я же не утверждаю что так и есть, я мечтаю о том что могло бы быть.
Алексей Барыкин, да ради бога, лишь бы кликали, только надеюсь не на пробел. А вот если в футере продажная ссылка скрыта - вес то какой бы дали?
Я же не утверждаю что так и есть, я мечтаю о том что могло бы быть.
Ну футеры разные бывают. Например копирайт (тут на форуме: Перевод: zCarot). Или блок с футером стилями вытащен в самый верх html документа.
Ну футеры разные бывают. Например копирайт (тут на форуме: Перевод: zCarot). Или блок с футером стилями вытащен в самый верх html документа.
Ну и? Вы мою мысль относительно кликабельности не поняли? В сухом остатке мысль: если ссылка скрыта, недоступна для кликов, не видна, то есть трафика по ней нету, то и вес такой ссылке давать не обязательно (имхо). Ферштейн?
Ну и? Вы мою мысль относительно кликабельности не поняли? В сухом остатке мысль: если ссылка скрыта, недоступна для кликов, не видна, то есть трафика по ней нету, то и вес такой ссылке давать не обязательно (имхо). Ферштейн?
Естественно. Только трафик чем считать? Баром? Или башлять liveinternet'у?
Естественно. Только трафик чем считать? Баром? Или башлять liveinternet'у?
Ну, я бы башлял лиру, а можно провайдера среднего пошиба тряхнуть, а может и бара достаточно для качественной, а не количественной оценки.
Ну, я бы башлял лиру, а можно провайдера среднего пошиба тряхнуть, а может и бара достаточно для качественной, а не количественной оценки.
Обсуждали уже тему с кликабельностью, лиру, барами. Клики проще накрутить, чем ссылки.
/ru/forum/261696
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=227337
Обсуждали уже тему с кликабельностью, лиру, барами. Клики проще накрутить, чем ссылки.
/ru/forum/261696
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=227337
Да, в отпуске был когда обсуждали, но полностью согласен с
Чтобы не перетирать старую тему, предлагаю прекратить спор, а сам я пойду ставить эксперименты.
Если в ходе экспериментов откроется - что есть некие привелегии к таким ссылкам.
Надеюсь оповестите? - и тут же будет придуман выход, думаю в накрутке.
И кстати хотел спросить, как яндекс определит - где люди, а где роботы?
Ведь при необходимости роботов можно замаскировать под хосты юзеров.
Раз уж разговор свернул на другую тему и я внесу свою лепту:
Оценка кликабельности на конкретные сайты невозможна без централизированного 100% контроля. Хоть яндекс и впаривает везде где только может свои бары, а счётчики лайвинтернет стоят на сотнях тысяч сайтов - это всё равно мелочь в общем море. А обязаловка по установки их - это уже массовый в т.ч. и политический протест вызовет.
А насчёт ссылок - вроде писалось, что чем они ближе к закрывающему тегу боди расположены, тем меньше их вес учитывается. Если в тексте ссылки есть слова не упомянутые на этой странице - аналогично. Ссылок на странице я думаю нормально 4-е, тогда количество страниц с такими ссылками может быть неограниченно.