Ссылки с флеша

1 234
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Ёхан Палыч:
Ну да, а самая некликабельная <div style="display:none">Полезный пост<a href=#> </a>.</div>
Кому бы вы дали больше веса, если бы вы были ПС?

Я меню так делаю. Скриптами стиль меняю.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Алексей Барыкин, да ради бога, лишь бы кликали, только надеюсь не на пробел. А вот если в футере продажная ссылка скрыта - вес то какой бы дали?

Я же не утверждаю что так и есть, я мечтаю о том что могло бы быть.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Ёхан Палыч:
Алексей Барыкин, да ради бога, лишь бы кликали, только надеюсь не на пробел. А вот если в футере продажная ссылка скрыта - вес то какой бы дали?
Я же не утверждаю что так и есть, я мечтаю о том что могло бы быть.

Ну футеры разные бывают. Например копирайт (тут на форуме: Перевод: zCarot). Или блок с футером стилями вытащен в самый верх html документа.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Алексей Барыкин:
Ну футеры разные бывают. Например копирайт (тут на форуме: Перевод: zCarot). Или блок с футером стилями вытащен в самый верх html документа.

Ну и? Вы мою мысль относительно кликабельности не поняли? В сухом остатке мысль: если ссылка скрыта, недоступна для кликов, не видна, то есть трафика по ней нету, то и вес такой ссылке давать не обязательно (имхо). Ферштейн?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Ёхан Палыч:
Ну и? Вы мою мысль относительно кликабельности не поняли? В сухом остатке мысль: если ссылка скрыта, недоступна для кликов, не видна, то есть трафика по ней нету, то и вес такой ссылке давать не обязательно (имхо). Ферштейн?

Естественно. Только трафик чем считать? Баром? Или башлять liveinternet'у?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Алексей Барыкин:
Естественно. Только трафик чем считать? Баром? Или башлять liveinternet'у?

Ну, я бы башлял лиру, а можно провайдера среднего пошиба тряхнуть, а может и бара достаточно для качественной, а не количественной оценки.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Ёхан Палыч:
Ну, я бы башлял лиру, а можно провайдера среднего пошиба тряхнуть, а может и бара достаточно для качественной, а не количественной оценки.

Обсуждали уже тему с кликабельностью, лиру, барами. Клики проще накрутить, чем ссылки.

/ru/forum/261696

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=227337

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Алексей Барыкин:
Обсуждали уже тему с кликабельностью, лиру, барами. Клики проще накрутить, чем ссылки.
/ru/forum/261696
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=227337

Да, в отпуске был когда обсуждали, но полностью согласен с

"Имхо: просто ссылка менее рулит чем ссылка, по которой переходят, как это яндекс определяет (собирается определять) дело уже десятое, но намек думаю ясен."

Чтобы не перетирать старую тему, предлагаю прекратить спор, а сам я пойду ставить эксперименты.

[Удален]

Если в ходе экспериментов откроется - что есть некие привелегии к таким ссылкам.

Надеюсь оповестите? - и тут же будет придуман выход, думаю в накрутке.

И кстати хотел спросить, как яндекс определит - где люди, а где роботы?

Ведь при необходимости роботов можно замаскировать под хосты юзеров.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Раз уж разговор свернул на другую тему и я внесу свою лепту:

Оценка кликабельности на конкретные сайты невозможна без централизированного 100% контроля. Хоть яндекс и впаривает везде где только может свои бары, а счётчики лайвинтернет стоят на сотнях тысяч сайтов - это всё равно мелочь в общем море. А обязаловка по установки их - это уже массовый в т.ч. и политический протест вызовет.

А насчёт ссылок - вроде писалось, что чем они ближе к закрывающему тегу боди расположены, тем меньше их вес учитывается. Если в тексте ссылки есть слова не упомянутые на этой странице - аналогично. Ссылок на странице я думаю нормально 4-е, тогда количество страниц с такими ссылками может быть неограниченно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий