Пишу статьи

[Удален]

Олег, спасибо, материал получил даже раньше срока))) Отличная страничка получится ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всем привет. До отпуска возьму пару заказов. Но чтобы интересные....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M
На сайте с 18.08.2012
31

Хочу поблагодарить Бардо за приятное сотрудничество.

Скажу честно, тексты не простые. В том плане, что сразу даже сложно оценить. Первое прочтение вызывает некоторые двойственные чувства, прочтя еще пару раз понимаешь, что это действительно круто. Потом ходишь и думаешь об этом тексте и все больше и больше приходишь к мысли, что Олег написал как надо.

Тем не менее, буду честным, с итоговым текстом на главную страницу мы не совсем сошлись, однако, Олег даже отказался принять полную стоимость статьи, несмотря на то, что я сказал, что буду ее использовать в своих целях.

И отдельно скажу, что Олег не просто писал, а он натолкнул меня на много полезных мыслей и моментов по текстам и сайту.

За что отдельная благодарность.

Успехов в работе и рекомендую. Желаю не таких придирчивых заказчиков, как я :-)

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Заказывал у БАРДО текст остался очень доволен Качеством, Сроками, Ценой. Категорически рекомендую!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mefart:
Успехов в работе и рекомендую. Желаю не таких придирчивых заказчиков, как я

И на старуху бывает проруха.:)

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

Обращался к ТС за написанием и размещением.

Очень порадовало качество(содержание) текстов,в отличии от большинства копирайтеров которые пишут механически - автор подходит к делу очень серьезно.

По содержанию видно что человек вникает в поставленную задачу.

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Уже не первый раз заказываю тексты и всегда получаю качественные, легкочитаемые, написанные с полным пониманием того о чем пишет тексты.

30let333
На сайте с 28.10.2007
103

Заказал текст для главной, так, как "старый" был никакой... пока его не прочтеш, даже не понимаешь отзывов предыдущих ораторов....

одним словом - супер! обращусь еще!!!

Система управления выдачей Поисковых Систем (http://seopult.ru/ref.php?ref=3ab59fd00219beba)
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Большое спасибо Бардо за выполнение моего заказа. К заданию подошел творчески, учел все пожелания. Тексты я заказывал продающие, так что жду небывалого притока новых заказов. Еще раз спасибо!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Свободен для парочки заказов. Велком, леди энд джентльмены!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий