Требуется оптимизатор в офис на полный рабочий день (Москва, з.п. 80-140 тыс.руб)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
С длины и толщины. Прямо как маленький.

на сайте фоток нет :) так что не то

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
MyOST:
а с каких показателей начинается "мерялка" крутости продвиженцев?

С продвижения собственного сайта или сайтов клиента. Ни того, ни другого, увы не увидел.

Добавлено...

Их домен зарегистрирован вроде в августе (за четыре месяца можно было чего-нибудь достичь). А про тИЦ, ПР, количество страниц и отсутствие в индексах ПС - это просто, чтобы дополнить картину.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Yeugeny:
С продвижения собственного сайта или сайтов клиента. Ни того, ни другого, увы не увидел.

Добавлено...
Их домен зарегистрирован вроде в августе (за четыре месяца можно было чего-нибудь достичь). А про тИЦ, ПР, количество страниц и отсутствие в индексах ПС - это просто, чтобы дополнить картину.

а зачем им это? раз пришли на страницу - значит прочитают.. юзер тупой.. он не в курсе пузомерок и прочего.. редко кто бывает в теме

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Yeugeny:
Ведущий оптимизатор как правило один.

Мне кажется Вы мыслите устаревшими стереотипами ;)

Yeugeny:
Вполне допускаю, что у "Метко" их несколько, но сомнения всё равно есть,

Не работаю в данной компании, но более, чем уверен, что и у них тоже ;)

Yeugeny:
Также сомневаюсь, что у них несколько главных бухгалтеров Кстати, оклад у главбуха вроде 50 тысяч (рублей), как-то негусто

Мне тоже непонятно зачем столько бухгалтеров при существовании 1С :)

Yeugeny:
И заодно, если вы знаете, что они не ушли, может что-нибудь поясните?

Выше уже ответил, но спам не есть хорошо, только, к сожалению, на маяк попадали и другие игроки рынка :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Что больше ни кто не ездил после меня ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MyOST:
Есть имя компании. А тут, допустим, Вы как оптимизатор заявляете на встрече со СВОИМ новым клиентом - мол вот мои проекты (проекты компании) и т.п. - что не есть хорошо.

Не есть хорошо, когда ты приводишь клиентов в компанию, а потом уходишь из компании, а клиенты, приведенные тобой, остаются на продвижении в компании из которой ушел.

$
На сайте с 29.12.2007
148
fable543:

Ну после той страшной истории и последних отзывов я думаю вряд ли кто поедет 😂

Ctulhu:
Не есть хорошо, когда ты приводишь клиентов в компанию, а потом уходишь из компании, а клиенты, приведенные тобой, остаются на продвижении в компании из которой ушел.

Ну здесь лучше "котлеты отдельно, мухи отдельно". Зачем скрещивать свою личную работу с работой компании?

Смелым помогает судьба (c)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Ctulhu:

хм... а зачем приводить в компанию?

приводить должны продажники, а свои клиенты - это свои.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
fable543:

А нафига кому то это надо. Кстати эта компания уже давно публикует объявы на сайтах по поиску работы, как и многожество других. Неужели она не может найти специалиста, если каждый день в течении 2-3х месяцев вакансии обновляются и каждый день к ним приходят на собеседование 2-3 человека? Для меня это всегда было загадкой современного рекрутинга. Если им сильно никто не нужен, зачем вообще кого то искать.

А по вашему рассказу это вообще корпоративный бред руководства. Они ищут такого человека, который отбросит все леваки и будет только у них работать... хорошо..но ищут уже отличного спеца как я понял с богатым опытом. Вопрос. Кого они считают за идиотов? Если у руководства компании в головах такие светлые мысли о преданности к компании сотрудников, то почему бы им не нанять новичков и воспитывать их по своим коммунистическим нравам, обучая великим корпортивным секретам оптимизации с ежедневным совместным распеваниям гимна компании, бесплатным обедом, отправкой детей в летние лагеря и подписанием договора на пожизненную службу о великому метко.ру!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
"Ваш сайт говно, т.к. по запросу "нафиг не нужный ВЧ" он находится на 210 месте, предлагаем вам продвижение вашего сайта по этому запросу и + еще по нескольким "нафиг не нужным ВЧ и СЧ"

Тоже получал такой спам, с предложением продвинуть дурацкие запросы, имеющие мало отношения к сайту (видимо, бета-версия спам-скрипта ещё)

и сайтик, в качестве примера - чистой воды ГС (не по пузомеркам, по виду :D), и в подвале 15 внешних.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий