- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если мне поднимают цену быстрее чем через месяц-=в бл.
Вы во всем правы, кроме одного: думаю, мало кто подгадывает момент покупки Вами ссылки (статьи) для того, чтобы сразу после этого поднять цену. Скорее всего, даже вообще никто не подгадывает.
У меня с сайтов в общей сложности продается около 6 000 ссылок. Каждый день покупается в среднем 30-50. Так что, в тот момент, когда я поднимаю цену по каким-то причинам, обязательно найдется какое-то количество оптимизаторов, которые только что купили ссылки. При этом никого из них я дураком не считаю.
И если я, купив ссылку (статью), через пару дней обнаруживаю повышение цены, то я не увязываю это действие вебмастера с тем, что он на радостях от "удачной сделки" начинает куражиться и повышать цену. Совпадения случаются. Важно только одно: устраивает меня цена или нет. Устраивает - значит все остается в силе, не устраивает, отказываюсь от дальнейшего размещения. Вот и все. А статьи вообще, по-моему, лучше размещать навсегда.
Сделали невозможным увеличение цены более чем в пять раз относительно прежней цены для принятых статей.
400 - мелочи
http://***.ru изменена владельцем площадки.
Новая цена составляет 700.00 у.е. в месяц.
Изменение цены вступит в действие через неделю.
Если Вы не хотите получать оповещения по email, воспользуйтесь
настройками профиля http://www.***.ru/profile.php
Успехов в делах!
С уважением,
Администрация проекта SEOZAVR.RU
стоимость до повышения 0.5-0.7
видимо нашлось парочку "умников", ставят мин. цену, после размещения достаточного количества статей - резко повышают ценник в надежде на нерасторопность, через неделю автоматом стоимость повышается - и если не уследил (болел, в отпуске, не работала почта) АВТОМАТОМ цена повышается.
P.S. писал в саппорт - сделайте по человечески - ссылку "Изменение цен", а то НЕ НАЙТИ нигде.
Млин, у меня пару десятков проектов, в каждом по несколько пакетов - девочки матерятся когда ищут.
P.P.S. пока единственный выход - проверять почту и сразу заносить в ГлобалБлекЛист.
400 - мелочи******
P.P.S. пока единственный выход - проверять почту и сразу заносить в ГлобалБлекЛист.
я как и предполагал, пропустил письмо про повышение, денег на счете не держу, поэтому, в общем то, ничего не потерял. а вот лошара, решивший меня кинуть, лишился хостинга. реклама в нужном месте на моем развлекательном сайтике поставленная на ночь помогла - его просто отключили за превышение "лимитов" всех какие только возможны. ибо о том, что кидать народ не следует было предупреждено, я полагаю, то повышение было инициировано сразу после прочтения топика с этой дырой.. ждем следующего желающего повысить цены с 0.00$ до 1К баксов :)
Проблему уже решаем! В обозримом будущем обновим функционал SeoZavr.Ru и подобного хитрож-ства не будет. Спасибо всем, что обратили внимание!