- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, по меньшей мере было бы просто глупо со стороны биржи, сделать изменение без подтверждения со второй стороны...
ну судя по FAQ сделали именно ОПОВЕЩЕНИЕ , не запрос, а оповещение ...
:)
а кто читал это перед использованием ?
я так и не вкурил на предмет - кроме емыла где-то еще отображается это оповещение ? народ, кто мыло получил - в админке сеозавра есть что-нибудь, типа пришедших уведомлений, про изменение цен?
ну судя по FAQ сделали именно ОПОВЕЩЕНИЕ , не запрос, а оповещение ...
:)
а кто читал это перед использованием ?
я так и не вкурил на предмет - кроме емыла где-то еще отображается это оповещение ? народ, кто мыло получил - в админке сеозавра есть что-нибудь, типа пришедших уведомлений, про изменение цен?
Нет-только на мыло приходит-типа цена повышена, через неделю автоматически утвердится. А если письма идут на заспамленный ящик, если я в отпуск на месяц уехал?
ааа жесть :)
а если сеозавроемейл в банлисте , по причине "у меня после регистрации в системе уже на треьтье мыло через пару месяцев начинает тысячами валиться спам" ... я им даже два раза вопрос на форуме задавал "откуда у спамеров мое мыло" . я его кстати ниразу в читалку не "забирал" -такие письма смотрю прям на серваке ... ,тоесть уйти на сторону от меня оно не могло .. идомен собственный мыльный естественно ..
вот веселуха то ..
я так понял, тут не водятся представители сегосервиса что бы прокомментировать ситуацию ...?
зы% это не только человеческая наглость, это такая же багофича, как конвертация бабла на майнлинке, такая не очень документированная возможность кинуть когонибудь в тихую... м***я
ааа жесть :)
а если сеозавроемейл в банлисте , по причине "у меня после регистрации в системе уже на треьтье мыло через пару месяцев начинает тысячами валиться спам" ... я им даже два раза вопрос на форуме задавал "откуда у спамеров мое мыло" . я его кстати ниразу в читалку не "забирал" -такие письма смотрю прям на серваке ... ,тоесть уйти на сторону от меня оно не могло .. идомен собственный мыльный естественно ..
вот веселуха то ..
я так понял, тут не водятся представители сегосервиса что бы прокомментировать ситуацию ...?
зы% это не только человеческая наглость, это такая же багофича, как конвертация бабла на майнлинке, такая не очень документированная возможность кинуть когонибудь в тихую... м***я
Согласен на все сто!!!
ай, людей в сеозавтра вообще сложно понять... было у меня продано чуть больше 80 статей... потом тИЦ вырос +350 и 40 статей сняли, хотя цену не менял... забавненько так.... :)
ай, людей в сеозавтра вообще сложно понять... было у меня продано чуть больше 80 статей... потом тИЦ вырос +350 и 40 статей сняли, хотя цену не менял... забавненько так.... :)
Я больше работаю как оптимизатор в данной системе, как способ заработка ее не рассматриваю.
Вроде все нравится-если бы не такие всплывающие косяки.
Сделать как в SAPE - нельзя делать цену, большую в 10 раз от средней - наглецов поубавится. Но вообще отрывать таким руки надо....
Я вообще купил вчера ссылок в сапе. несколько ссылок сегодня сменили цены.
с 0.5 до почти 3 баксов. пришлось в черный список кинуть.
не понимаю зачем менять стоимоть сылок, ведь не дураки же кругом сидят.
В итоге человек только потеряет.
Я вообще купил вчера ссылок в сапе. несколько ссылок сегодня сменили цены.
с 0.5 до почти 3 баксов. пришлось в черный список кинуть.
не понимаю зачем менять стоимоть сылок, ведь не дураки же кругом сидят.
В итоге человек только потеряет.
Может тИЦ только пересчитался после недавнего апдейта
Может тИЦ только пересчитался после недавнего апдейта
Vonivas, нет. Это рук дело хитрой ж..ы. отсюда и выражение пошло- хитрожо..е.
Если мне поднимают цену быстрее чем через месяц-=в бл. И я так понимаю что дураком меня считают, а это не приятно.