Человеческая наглость. Seozavr

123
M
На сайте с 19.09.2007
112
SotEX:
Действительно, по меньшей мере было бы просто глупо со стороны биржи, сделать изменение без подтверждения со второй стороны...

ну судя по FAQ сделали именно ОПОВЕЩЕНИЕ , не запрос, а оповещение ...

:)

а кто читал это перед использованием ?

я так и не вкурил на предмет - кроме емыла где-то еще отображается это оповещение ? народ, кто мыло получил - в админке сеозавра есть что-нибудь, типа пришедших уведомлений, про изменение цен?

[Удален]
manman:
ну судя по FAQ сделали именно ОПОВЕЩЕНИЕ , не запрос, а оповещение ...
:)
а кто читал это перед использованием ?
я так и не вкурил на предмет - кроме емыла где-то еще отображается это оповещение ? народ, кто мыло получил - в админке сеозавра есть что-нибудь, типа пришедших уведомлений, про изменение цен?

Нет-только на мыло приходит-типа цена повышена, через неделю автоматически утвердится. А если письма идут на заспамленный ящик, если я в отпуск на месяц уехал?

M
На сайте с 19.09.2007
112

ааа жесть :)

а если сеозавроемейл в банлисте , по причине "у меня после регистрации в системе уже на треьтье мыло через пару месяцев начинает тысячами валиться спам" ... я им даже два раза вопрос на форуме задавал "откуда у спамеров мое мыло" . я его кстати ниразу в читалку не "забирал" -такие письма смотрю прям на серваке ... ,тоесть уйти на сторону от меня оно не могло .. идомен собственный мыльный естественно ..

вот веселуха то ..

я так понял, тут не водятся представители сегосервиса что бы прокомментировать ситуацию ...?

зы% это не только человеческая наглость, это такая же багофича, как конвертация бабла на майнлинке, такая не очень документированная возможность кинуть когонибудь в тихую... м***я

[Удален]
manman:
ааа жесть :)
а если сеозавроемейл в банлисте , по причине "у меня после регистрации в системе уже на треьтье мыло через пару месяцев начинает тысячами валиться спам" ... я им даже два раза вопрос на форуме задавал "откуда у спамеров мое мыло" . я его кстати ниразу в читалку не "забирал" -такие письма смотрю прям на серваке ... ,тоесть уйти на сторону от меня оно не могло .. идомен собственный мыльный естественно ..

вот веселуха то ..

я так понял, тут не водятся представители сегосервиса что бы прокомментировать ситуацию ...?

зы% это не только человеческая наглость, это такая же багофича, как конвертация бабла на майнлинке, такая не очень документированная возможность кинуть когонибудь в тихую... м***я

Согласен на все сто!!!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

ай, людей в сеозавтра вообще сложно понять... было у меня продано чуть больше 80 статей... потом тИЦ вырос +350 и 40 статей сняли, хотя цену не менял... забавненько так.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
ай, людей в сеозавтра вообще сложно понять... было у меня продано чуть больше 80 статей... потом тИЦ вырос +350 и 40 статей сняли, хотя цену не менял... забавненько так.... :)

Я больше работаю как оптимизатор в данной системе, как способ заработка ее не рассматриваю.

Вроде все нравится-если бы не такие всплывающие косяки.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Сделать как в SAPE - нельзя делать цену, большую в 10 раз от средней - наглецов поубавится. Но вообще отрывать таким руки надо....

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Я вообще купил вчера ссылок в сапе. несколько ссылок сегодня сменили цены.

с 0.5 до почти 3 баксов. пришлось в черный список кинуть.

не понимаю зачем менять стоимоть сылок, ведь не дураки же кругом сидят.

В итоге человек только потеряет.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
seosniks:
Я вообще купил вчера ссылок в сапе. несколько ссылок сегодня сменили цены.
с 0.5 до почти 3 баксов. пришлось в черный список кинуть.
не понимаю зачем менять стоимоть сылок, ведь не дураки же кругом сидят.
В итоге человек только потеряет.

Может тИЦ только пересчитался после недавнего апдейта

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Vonivas:
Может тИЦ только пересчитался после недавнего апдейта

Vonivas, нет. Это рук дело хитрой ж..ы. отсюда и выражение пошло- хитрожо..е.

Если мне поднимают цену быстрее чем через месяц-=в бл. И я так понимаю что дураком меня считают, а это не приятно.

ко мне (https://turmaster.ua/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий