Проблемы с каптчами в Allsubmitter

SP
На сайте с 28.11.2008
21
566

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, у меня такая проблема:

Я пользуюсь Вистой лицензионной. Мой браузер Internet Explorer изначально не грузил картинки в формате png, т.е. большинство каптчей.

Я поставил Мозилу и там все грузится.

Сейчас я установил новый интернет эксплорер 8 и там все грузится.

Но вот беда, в программе Алсубмиттер 4.7 крякнутая не грузятся png при работе с полуавтоматической регистрацией. Там я в курсе браузер работает на базе интернет эксплорера.

Может кто знает, как обучить прогу этому формату?

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Непонятно что-то... А по умолчанию какой браузер в системе?

SP
На сайте с 28.11.2008
21

по умолчанию интернет эксплорер

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Seo Promo:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, у меня такая проблема:
Я пользуюсь Вистой лицензионной. Мой браузер Internet Explorer изначально не грузил картинки в формате png, т.е. большинство каптчей.
Я поставил Мозилу и там все грузится.
Сейчас я установил новый интернет эксплорер 8 и там все грузится.
Но вот беда, в программе Алсубмиттер 4.7 крякнутая не грузятся png при работе с полуавтоматической регистрацией. Там я в курсе браузер работает на базе интернет эксплорера.
Может кто знает, как обучить прогу этому формату?

Ответ заложен в вопросе. Купить родную версию и обратиться в саппорт

SP
На сайте с 28.11.2008
21

тут проблема не в программе алсубмиттер.

у меня же изначально не работали каптчи и в браузере интернет эксплорере

после его переустановки, вернее обновлении они стали грузиться. а эту же ломанную алсубмиттер я ставил на др. комп, где с этим проблем не было и все нормально работало.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ага, а ни чего что в большинстве ломаных хрюмерофф сабмитерофф трояны и шелы? Почему все потом удивляются, что у них уводят кошельки сайты и т.п.

SP
На сайте с 28.11.2008
21
Walik:
Непонятно что-то... А по умолчанию какой браузер в системе?

спасибо тебе! направил на путь истинный! я поставил мозилу по умолчанию и все стало грузиться!

Спасибо!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ломанный 4.7 это суррогат....и он имеет еще не совершенный модуль для каптчи.

Купите лицензию и нормальную базу, будете без проблем работать и в IE6 и в IE 7 и 8

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий