Посоветуйте тизерные партнерки

WP
На сайте с 01.08.2007
41

adlabs - У них очень удобно выбирать тематику тизеров.

Исключаете из показов эротику... И все...

А adfun - одно "видео по 5 рублей", и "смертники", которые уже всех достали...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Paradizo:
кстати, если интересуют тизеры БЕЗ эротики и подобного взрослого содержания, то какую из двух партнерок выгодней поставить, adfun или adlabs?

По моему у adfun эротика тоже, а, вспомнил, там есть ее выключатель

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

У Адфана конечно есть выключатель эротики, но я советую для указанной цели именно AdLabs т.к. не эро рекламных объявлений у них значительно больше. Что прямо влияет на CTR и на Ваш доход.

Успехов, Алексей

T3
На сайте с 16.02.2007
132

В АдЛабс сайт никак не выйдет из статуса "ожидание", так что приходится довольствоваться адфаном :( (там никаких задержек с модерацией не было)

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Модерацию прошел где-то через несколько часов после подачи заявки (в адлабс). Вчера зарегистрировался. Повесил блоки.. а сегодня они не отображаются...

Кстати, aleksakfima, вы говорили о том, что можно покрутить баннеры... Посоветуете партнерки (баннерные сети), чьи баннеры крутить предлагаете?

ps: хиты - 18к, хосты - 3к

WP
На сайте с 01.08.2007
41

Интересное замечание!

Висят у меня адлабс и адфан

Висят так:

Сначала идет блок adlabs с 4мя тизерами

затем(через два поста) adfun с 2мя

Открываю статистику по одной и другой партнерке, жду 10ть митут и обновляю статистику.

На adfun кликов 5ть прибавилось, на adlabs мертво, хотя тизеры на adlabs более привлекательнее и посетитель видит их первее.

Почему adlabs мало кликают, или может быть клики просто не учитываются.

jpg adlabs.jpg
jpg adfun.jpg
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

А может просто статистика обновляется медленней?

WP
На сайте с 01.08.2007
41

Если за день в целом смотреть то картина таже...

Попробую тему тизеров сменить можеть что получится.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Paradizo:

Кстати, aleksakfima, вы говорили о том, что можно покрутить баннеры... Посоветуете партнерки (баннерные сети), чьи баннеры крутить предлагаете?

ps: хиты - 18к, хосты - 3к

Ответил подробно в личку. А так, думаю что всё же стоит Вам искать тизерную партнерку т.к. соотношение хиты/хосты не особо высокое и доход с баннеров не перекроет выхлоп от тизеров.

Успехов, Алексей

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

А что выхлоп с тизеров больше будет?

aleksakfima, а мне напишите в личку? пожалуйста, у меня соотношение то же и даже меньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий