Спор про кеи

12 3
[Удален]
1146

Сабж.

Спорим с чуваком по поводу плотности кеев.

Я: пишу кей в заглавии, потом текст на 1000 знаков, в тексте трижды встречается кей.

Он: пишет кей в заглавии и утверждает, что одного кея в тексте предостаточно.

Кеи - НЧ с частотой показов по Яндексу 100-300.

Сапа и продвижение - само собой.

Рассудите - три кея или один?

Модеры, поправьте название темы :)

Z
На сайте с 07.08.2008
85

Честно сказать сам еще с этой темой мало знаком, но когда писал статьи для сайтов от меня требовали не менее 3-5 кеев на 1000 знаков.

[Удален]

Тематика, кстати, конкуретная, коммерческая.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Squick, хоть успамьтесь, а погоду три кея не сделают ошеломляющую. Плотность - пройденный этап, накруткой тут не взлетишь) Вот, если сделать все по-человечески, тайтл и абзац текста грамотный юзерский - это будет четко приветствоваться.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Squick, Мое мнение - Кей в title, кей в h1, и не более 3-х ключевиков на 1000 символов, из них 1 или 2 в теге <strong>. Но все таки это не панацея. И не стоит прям таки уж сильно высчитывать ключевые фразы или слова.

[Удален]
OPTIMER:
Squick, хоть успамьтесь, а погоду три кея не сделают ошеломляющую. Плотность - пройденный этап, накруткой тут не взлетишь) Вот, если сделать все по-человечески, тайтл и абзац текста грамотный юзерский - это будет четко приветствоваться.

это да, но у конкурентнов статьи по пару килознаков с напичкаными кеями.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Squick, гы, есть примеры - один раз в тайтле, однокилошные статьи - топ1. Не в знаках дело :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
OPTIMER:
Squick, гы, есть примеры - один раз в тайтле, однокилошные статьи - топ1. Не в знаках дело

Согласен на все 100.

Плотность роли не играет значительной. Главное, чтобы кей присутствовал в тайтле, а в тексте и одного раза достаточно упомянуть. Такая страница будет релевантной запросу.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Squick:
пишу кей в заглавии, потом текст на 1000 знаков, в тексте трижды встречается кей.

Почему трижды? 😂

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Хреновый спор...

Можно страничку с одним ключиком раскрутить хорошими ссылками и ничего не получится с плотностью в 10 ключей...

Если бы вы поспорили, какой сайт будет выше без расткрутки, то уже куда ни шло... и то, чистоты эксперимента не будет...

Можно сделать 2 одинаковых сайта, купить одни и те же ссылки и получить разный результат...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Цахес:
Почему трижды?

Чтоб плотность была такая, как у конкурентов.

Согласен на все 100.
Плотность роли не играет значительной. Главное, чтобы кей присутствовал в тайтле, а в тексте и одного раза достаточно упомянуть. Такая страница будет релевантной запросу.

Это мы с этим чуваком спорим :)

Безусловно, все зависит от кея, в том-то и дело, что кеи коммерческие, и у конкурентов набито по 3-4 кея на 1-2 килознака.

Потому и спор.

То, что страница будет релевантной, понятное дело, вопрос не в релевантности, вопрос в том, как в топ пробиться.

Squick добавил 30.11.2008 в 01:07

CunninGFox:
Хреновый спор...

Можно страничку с одним ключиком раскрутить хорошими ссылками и ничего не получится с плотностью в 10 ключей...

Если бы вы поспорили, какой сайт будет выше без расткрутки, то уже куда ни шло... и то, чистоты эксперимента не будет...

Можно сделать 2 одинаковых сайта, купить одни и те же ссылки и получить разный результат...

Ну дак никто ж не спорит.

Я заказываю у копирайтеров статьи, велю писать три кея на шутку знаков. Чувак говорит, что хватает одного кея.
Вот поэтому я и интересуюсь. Раскрутка - это само собой.
Мне-то как заказывать - с одним кеем или с тремя?

Конкретизируем: кей "купить холодильник"

Какую статьи писать - с одним кеем или с тремя (у конкурентнов и с тремя и с большим количеством).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий