- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Спорим с чуваком по поводу плотности кеев.
Я: пишу кей в заглавии, потом текст на 1000 знаков, в тексте трижды встречается кей.
Он: пишет кей в заглавии и утверждает, что одного кея в тексте предостаточно.
Кеи - НЧ с частотой показов по Яндексу 100-300.
Сапа и продвижение - само собой.
Рассудите - три кея или один?
Модеры, поправьте название темы :)
Честно сказать сам еще с этой темой мало знаком, но когда писал статьи для сайтов от меня требовали не менее 3-5 кеев на 1000 знаков.
Тематика, кстати, конкуретная, коммерческая.
Squick, хоть успамьтесь, а погоду три кея не сделают ошеломляющую. Плотность - пройденный этап, накруткой тут не взлетишь) Вот, если сделать все по-человечески, тайтл и абзац текста грамотный юзерский - это будет четко приветствоваться.
Squick, Мое мнение - Кей в title, кей в h1, и не более 3-х ключевиков на 1000 символов, из них 1 или 2 в теге <strong>. Но все таки это не панацея. И не стоит прям таки уж сильно высчитывать ключевые фразы или слова.
Squick, хоть успамьтесь, а погоду три кея не сделают ошеломляющую. Плотность - пройденный этап, накруткой тут не взлетишь) Вот, если сделать все по-человечески, тайтл и абзац текста грамотный юзерский - это будет четко приветствоваться.
это да, но у конкурентнов статьи по пару килознаков с напичкаными кеями.
Squick, гы, есть примеры - один раз в тайтле, однокилошные статьи - топ1. Не в знаках дело :)
Squick, гы, есть примеры - один раз в тайтле, однокилошные статьи - топ1. Не в знаках дело
Согласен на все 100.
Плотность роли не играет значительной. Главное, чтобы кей присутствовал в тайтле, а в тексте и одного раза достаточно упомянуть. Такая страница будет релевантной запросу.
пишу кей в заглавии, потом текст на 1000 знаков, в тексте трижды встречается кей.
Почему трижды? 😂
Хреновый спор...
Можно страничку с одним ключиком раскрутить хорошими ссылками и ничего не получится с плотностью в 10 ключей...
Если бы вы поспорили, какой сайт будет выше без расткрутки, то уже куда ни шло... и то, чистоты эксперимента не будет...
Можно сделать 2 одинаковых сайта, купить одни и те же ссылки и получить разный результат...
Почему трижды?
Чтоб плотность была такая, как у конкурентов.
Плотность роли не играет значительной. Главное, чтобы кей присутствовал в тайтле, а в тексте и одного раза достаточно упомянуть. Такая страница будет релевантной запросу.
Это мы с этим чуваком спорим :)
Безусловно, все зависит от кея, в том-то и дело, что кеи коммерческие, и у конкурентов набито по 3-4 кея на 1-2 килознака.
Потому и спор.
То, что страница будет релевантной, понятное дело, вопрос не в релевантности, вопрос в том, как в топ пробиться.
Squick добавил 30.11.2008 в 01:07
Хреновый спор...
Можно страничку с одним ключиком раскрутить хорошими ссылками и ничего не получится с плотностью в 10 ключей...
Если бы вы поспорили, какой сайт будет выше без расткрутки, то уже куда ни шло... и то, чистоты эксперимента не будет...
Можно сделать 2 одинаковых сайта, купить одни и те же ссылки и получить разный результат...
Ну дак никто ж не спорит.
Я заказываю у копирайтеров статьи, велю писать три кея на шутку знаков. Чувак говорит, что хватает одного кея.
Вот поэтому я и интересуюсь. Раскрутка - это само собой.
Мне-то как заказывать - с одним кеем или с тремя?
Конкретизируем: кей "купить холодильник"
Какую статьи писать - с одним кеем или с тремя (у конкурентнов и с тремя и с большим количеством).