Нужно убрать 3-4 сайта

1 234 5
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Sauce:
\
Я не знаю, возможно ли такое сделать, я простой писака, но таких как «посмотрим, что можно сделать» надо выгонять отсюда в шею.

Такое сделать реально, на форуме даже тема была о том, как это сделать.

SA
На сайте с 17.05.2008
10

Можно и я вставлю свой пятак.

Сейчас КРИЗИС) ))))

Так вот, тек кто сам ведет свои проекты (собственноручно) - те буду продвигаться независимо от конкурентов.

А те кто заказывают на стороне, обламаются, из-за цены, она для них непомерна станет.

Плюс многие конкуренты сами сдохнут - ведь за хост плати, за менеджера сайта плати, за то плати.

ТС ждите! Ваши конкуренты сдохнут сами.

PS Меня этот кризис в одном радует - говнистые и тупые конкуренты сдохнут сами, а нормальные люди продолжать заниматься своим.

Сайты, сайты, .......
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
deltos:
Зачем так на меня накинулись? Я же посоветовал чтобы ТС я ему раскрутил сайт, чтобы не портить чужие.
Пишите в аську 376750967
Посмотрим что можно сделать.

Чего-то не видно, что речь идёт о раскрутке сайта. Или вы пытаетесь нас убедить, что мы читать не умеем :)

[Удален]

Гнать таких надо, а лучше банить - личное мнение.

Я за честную конкуренцию, а не такую через "пятую точку".

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

что посеешь, то и пожмешь :)

ТС котого-нить подосрет, и потом его самого также подосрут, вот я хотел бы увидеть его реакцию в таком случае

Валера, иди в жо... иди работай, и не страдай фигней

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Обычно только озабоченые люди которые не умеют сами что то делать, неуверены в своих силах,

занимаются таким дерьмом. Тс Этим вы доказываете что вы не способны работать головой.

Помните что это никогда не кончается хорошо. Вчера наверное Многие видели по РТР фильм

про 3 друзей которые имели общий бизнес.В итоге один умер. 2 поделили акции умершего пополам. Но как оказалось мало одному и он решил все хапнуть, в итоге остался нисчем.

Так это говорит Не рой другому яму,сам в ней окажешься.А если конкурент узнает,заказчик решит заработать и на Вас и слив вас :D Не завидно тогда будет ваше дело.

Хотите сами работать Работайте Головой и не пакостите другим.

Так что учтите если мои сайты пропадут в индексе, буду знать чьих рук дело :D

P.S И вообще не то место вы выбрали для своих черных дел.

Вам стоит всеже изменить свое решение такого убирания конкурентов. 🚬

[Удален]

Знаете что, ТС, выкупите сайты у конкурентов и закройте их. Кризис, сами понимаете, сайты вам дешево достанутся.

P.S. ОЧЕНЬ приятно стало, что народ на форуме «обеими руками» за здоровую конкуренцию. Я с вами.

AG
На сайте с 26.10.2008
104

Интересная у Вас тут компания-понаставили минусов... Хотя срать я на них хотел но все же если у кого то не развито логическое мышление или он не понимает иронии может стоит осмыслить написанное а не ставить минусы?

Своим постом я хотел намекнуть человеку что есть много людей с гораздо большими возможностями чем у него и насрав кому то он ничего не добьеться. Всегда знал что это форум для школьников, теперь еще буду знать что школьники тут есть с большим рейтингом:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
AdamsGomes:
понаставили минусов... Хотя срать я на них хотел

Ну-ну, все так говорят.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
AG
На сайте с 26.10.2008
104

а че так мало? Все - 1200 всего аж обидно, может еще ? где наша не пропадала, а я вам статсу кину свою за день, может жаба задушит еще налепите:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий