Нужно убрать 3-4 сайта

ВП
На сайте с 29.10.2008
16
3383

Такая ситуация, не нравятся мне конкуренты, нужно чтоб вылители из вы дачи хотябы в яндексе. Сколько сие будет стоить? Только не нада пожалуйста флейм разводить что ада свои поднимать, они и так подняты, есть работа, кто возьмется, сколько стоит по штучно и гарантии? Сайты интернет магазины, контент оригинал.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А чтоб не было фдуда, не надо тут такие темы размешать.

ВП
На сайте с 29.10.2008
16

еще актуально. А где их простите размещать это раздел предложения работы

[Удален]

Пишите в аську 376750967

Посмотрим что можно сделать.

[Удален]

Ужас, над своими нужно работать, а не чужие загонять.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
dreamir:
Ужас, над своими нужно работать, а не чужие загонять.

Ну дык если ТС'у слабо, то что ему еще делать? :D

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Спасибо еще, что на форуме владельцев сайтов не заказывают...😡

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ravadir:
Спасибо еще, что на форуме владельцев сайтов не заказывают...

Ага, это радует.

Хотя чем черт не шутит...🤣

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
ВалераПух:
Такая ситуация, не нравятся мне конкуренты, нужно чтоб вылители из вы дачи хотябы в яндексе. Сколько сие будет стоить? Только не нада пожалуйста флейм разводить что ада свои поднимать, они и так подняты, есть работа, кто возьмется, сколько стоит по штучно и гарантии? Сайты интернет магазины, контент оригинал.

Блин, никогда таких людей не понимал, а вдруг в один прекрасный день ты, ТС, обнаружишь, что твой сайт турнули из индекса и то, над чем ты так долго трудился, лопнуло как пузырь, я сомневаюсь, что ты вскочишь со стула с радостными криками, скорее наоборот. Поэтому лучше развивать свои сайты, чем гробить чужие.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
M2
На сайте с 01.08.2007
111
ВалераПух:

"Хочешь что-то изменить - начни с себя". Валера, то, что Вы хотите, очень плохо. Нужна правильная, здоровая конкуренция.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хм, не совсем понимаю логику - если убрать несколько конкурентов, то на их место станут другие - мест в выдаче ж не уменьшится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий