Львович, пожалуйста, восстановите СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

12
[Удален]
1354

Господин Львович!!!!!!!!!!!!!!Мы 2 разных человека. Не лишайте работы людей. Мы готовы сейчас Вам позвонить!

Да тут все знают, что Олег Ку - это Олег Ку, а Игорь Ц это Игорь Ц. Пожалуйста разблокируйте нас!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Господин Аноре, обсуждение действий администрации категорически запрещено, читайте правила...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Табоженькитымаи! Так вас вообще навегда вышлют за просторы копирайтерской вселенной.

Прекратите истерику!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Я, просто я:
Табоженькитымаи!

Смысл так издеваться над словами? Выделяться лучше не в ту сторону в которую Вас тянет;)

Человек помощи просит, Вы не допускаете того, что возможно была допущена ошибка при модерации? Как не зайдешь в этот раздел - в ср*че по колено увязнешь

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Я действительно ХОЧУ восстановить справедливость. Я на этом форуме не только сижу в этом разделе, Львович, вы допустили ошибку, пожалуйста восстановите Олега Ку, он очень дорожит своим аккаунтом, меня можете забанить, только я не понимаю за что...

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
loki.rus:
Смысл так издеваться над словами? Выделяться лучше не в ту сторону в которую Вас тянет;)
Человек помощи просит, Вы не допускаете того, что возможно была допущена ошибка при модерации? Как не зайдешь в этот раздел - в ср*че по колено увязнешь

Я допускаю, что возможна ошибка. Просто считаю излишними публичные стенания. Ошибка? Разбирайтесь с модератором приватно. Не надо, на самом деле устраивать дурдом в рабочих разделах..

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

loki.rus, все то ничего, только зачем ТС тем то наплодил?

ЛС что уже отменили? :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
loki.rus:
Человек помощи просит, Вы не допускаете того, что возможно была допущена ошибка при модерации?

Допускаем. Только есть соответственный раздел для этого, а еще одной темы хватило бы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Правды мы пока не знаем, но на лицо истерика.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Аноре, а вы в каких отношениях находитесь с Олегом и Игорем, если пишите: Мы...?

Имхо, все темы нужно закрывать, а грязное белье из избы вон...

[Удален]

Ерофеич, тебе, конечно, приятно, что на двух конкурентов стало меньше, теперь сможешь больше заказов брать, если не нравится, зачем отписываешься?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
-=Spirit=-:
loki.rus, все то ничего, только зачем ТС тем то наплодил?

ЛС что уже отменили? :)

Про темы - не видел:) А насчет лс - я понадеялся что уже было сделано, мало ли, некоторые лс очень редко читают.

ерофеич:
Аноре, а вы в каких отношениях находитесь с Олегом и Игорем, если пишите: Мы...?

У меня сестра писала. Блин че я ляпнул, за этож бан...😮

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий