- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аноре, вы думаете Львович днюет и ночует на форуме? У него и своя личная жизнь есть. Лучше потрите все свои посты и воспользуйтесь советом, который я вам отписал в одной из ваших тем. Нет 2-го ПК выходите в инет с КПК.
Лучше потрите все свои посты и воспользуйтесь советом, который я вам отписал в одной из ваших тем. Нет 2-го ПК выходите в инет с КПК.
С любым человеком можно договориться. :) КПК - это не выход. 🙄
+1 за личку.... ну кого это касается, кроме вас трох-двоих? :)
Для таких тем есть личка, а то как-то смахивает на обсуждения действий модератора, что правилами форума совсем не приветствуется.
П.с.
Раз уж отписался в этой теме, выскажу свое скромное мнение - Олег Ку как личность на форуме "состоялся", по краиней мере относится к тем, кого я могу не напрягаясь вспомнить по общению на серче - таких несколько десятков, вряд ли больше. Будет жалко если форум потеряет этого товарища.
клоноводство, кстати, тоже наказуемо....
Ерофеич, тебе, конечно, приятно, что на двух конкурентов стало меньше, теперь сможешь больше заказов брать, если не нравится, зачем отписываешься?
Если это слова Олега Ку то мы все глубоко ошибались в этом товарище, если нет, то его кто-то сильно подставил...
клоноводство, кстати, тоже наказуемо....
Да ладно Вам человека стращать. Это же приоритет немного другой группы на форуме - придут и разберутся что к чему и почему. :)
Пока и эту тему не закрыли... Как уже где-то промелькнуло, Игорь Ц приходится родным внуком Олегу КУ. Вот, чесное слово, я верю, что так оно и есть. По всему видно, что писали и общались на форуме два разных человека.
Про Игоря ничего сказать не могу, а Олег Ку личность заметная и мне лично глубоко симпатичная.
Но, что правда, то правда - все выяснения-объяснения лучше перенести в личку.