Псевдоклоны

12
[Удален]
1038

Господин, Львович, пожалуйста, восстановите Олега Ку и меня. Мы разные люди, мы здесь работаем, нельзя же так...

Аноре добавил 29.11.2008 в 14:36

Львович, дайте, пожалуйста свой телефон мобильный я Вам позвоню и все объясню. Вы лишаете работы 2 человек!!!!!!!!!!!!!! Номер телефона можно в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поговорю с Вами и Олег КУ поговорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

А еще говорят, что послания с того света - вымысел... :)

[Удален]

Ничего смешного не вижу. Сейчас 2 хороших людей просто лишают работы. Львович, верните все, пожалуйста, мы 2 разных человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R
На сайте с 30.05.2007
163

Аноре, так, а это третий аккаунт? :D

Наверное, есть и другие способы связаться с модератором. Ему как раз телефонных разговоров (общения) не хватает? :)

[Удален]
Аноре:
Ничего смешного не вижу

Ладно-ладно, не принимайте близко к сердцу, я лично вам сочувствую.

Только стенания и увещевания лучше бы в личку перенести, ибо на людях это выглядит нелепо. Без обид.

[Удален]

Пожалуйста, восстановите наши аккаунты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

Почему Вы ничего не отвечаете???

Аноре добавил 29.11.2008 в 14:48

Хватит ОСТРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
РђРЅРѕСЂРµ:
Почему Вы ничего не отвечаете???

Отвечайте на мой ответ! Не было не единого разрыва!😂 ( В личку лучше, эффективнее это)

Прости, Господи, грешного меня.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Блин, типичное раздвоение личности:D Есть общая личность Аноре и 2-е фазы, в которой она пребывает время от времени: Олег Ку и Игорь Ц. Лечиться надо:D

Форум - это площадка для общения. Те кто исключительно её используют только для заработка, тут особо не приветствуется. В отключке тут бывали почти все. Ничего криминального тут нет.

По сабжу: Есть такой раздел "О сайте и о форуме". Писать о проблемах принято там. Читать правила с запретом создания клонов, тоже надо - они есть на каждой странице форума.

Топиков таких было множество, посмотрите историю раздела. Надо не регистрировать новых персонажей увеличивая срок бана, а либо:

- обратиться к кому-то, с кем хорошо знаком и попросить создать тему в разделе указанном выше

- обратиться к кому-то, с кем хорошо знаком и попросить отписать администрации

- написать самому на support@searchengines.ru

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Иногда отключают для профилактики, наверное, чтобы проверить стрессоустойчивость, лояльность и знание правил. А в паблик выносить выяснение отношений (тем более, с модератором) -- это вообще кирдык.

И вообще, ТС, ты уже достал во всех темах спамить о своих проблемах с аккаунтами!

S
На сайте с 19.07.2006
132

Могу дать дельный совет некоему Аноре: пустите Олега Ку за компьютер. А сами идите и убейтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий