Значил ли это что пр у сайта в ап повысится?

123 4
TM
На сайте с 28.10.2008
70
YuriDnepr:
Для ламеров, которые пишут "умные фразы" не подписываясь - видать боясь взаимности:

указанный скриншот показывает количество страниц с соответственным ПР В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Т.е. УЖЕ ПРИСВОЕННЫЙ ПР, а не который будет.

Как апнется главная - эта страница вобще не отображает. Еще раз: никакого прогноза она не дает.

Вникай, отписавшийся.

Это уже проверено? Ведь по идее для ПР на главной думаю будет учитываться насколько внутренний ПР будет присвоен

YD
На сайте с 03.06.2008
363
t-m-p:
Это уже проверено? Ведь по идее для ПР на главной думаю будет учитываться насколько внутренний ПР будет присвоен

а если в перелинковке нофолоу с внутренних на главную???

Что и как будет - знает только гугл (ито - автоматически)

Эта картинка отображает ЧТО ЕСТЬ.

Если хотите погадать на кофейной гуще - в язл предсказатель ПР.

S
На сайте с 21.05.2006
209
YuriDnepr:
Для ламеров, которые пишут "умные фразы" не подписываясь - видать боясь взаимности:

указанный скриншот показывает количество страниц с соответственным ПР В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Т.е. УЖЕ ПРИСВОЕННЫЙ ПР, а не который будет.

Как апнется главная - эта страница вобще не отображает. Еще раз: никакого прогноза она не дает.

Вникай, отписавшийся.

Ну тогда объясните мне тупому ламеру (хоть и не пишущему "умные фразы" не подписываясь), почему указанный скриншот меняется несколько раз в междуапье, при неизменном барном ПР.

И если в прошлый АП я имел на этом скрине 1% Медиум, 98% Лов и 1% н/а, а сейчас имея 1% Хай, 30% Медиум, 68% Лов и 1% н/а почему я не могу предположить увеличение ПР.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
shav:
Ну тогда объясните мне тупому ламеру (хоть и не пишущему "умные фразы" не подписываясь), почему указанный скриншот меняется несколько раз в междуапье, при неизменном барном ПР.
И если в прошлый АП я имел на этом скрине 1% Медиум, 98% Лов и 1% н/а, а сейчас имея 1% Хай, 30% Медиум, 68% Лов и 1% н/а почему я не могу предположить увеличение ПР.

Потому, что

а) количество страниц в индексе меняется в междуапье = меняется процент их по показателям

б) ПР меняется в междуапье - тему чуть ниже показывать??

Объяснил? Или добавить еще, что информация в панеле появляется с задержкой?

H
На сайте с 13.08.2008
67
YuriDnepr:

Вникай, отписавшийся.

Сорри, что вклиниваюсь в дискуссию... Вот сейчас зашел в вм-тулз, посмотрел, у меня там ситуация абсолютно идентична картинке ТС. При этом сайту два месяца, и у него нет ни одной страницы с ПР больше нуля (по пейдж-промоутер бару). Как тогда по Вашей теории узнать, какие страницы гугль имеет ввиду под "миддл" - те что имеют ПР=0, или те, у которых нулевой ПР?

З.Ы. последний раз смотрел туда недели три назад - было процентов 40 "лов", остальные н/а...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Hundergraben:
Сорри, что вклиниваюсь в дискуссию... Вот сейчас зашел в вм-тулз, посмотрел, у меня там ситуация абсолютно идентична картинке ТС. При этом сайту два месяца, и у него нет ни одной страницы с ПР больше нуля (по пейдж-промоутер бару). Как тогда по Вашей теории узнать, какие страницы гугль имеет ввиду под "миддл" - те что имеют ПР=0, или те, у которых нулевой ПР?

З.Ы. последний раз смотрел туда недели три назад - было процентов 40 "лов", остальные н/а...

Ну, я думаю, Вы видели надпись прямо над этим графиком:

"Это статистические данные о распределении страниц, просканированных и включенных в индекс google.com. Распределение PageRank относится ко всем отсканированным страницам вашего сайта, а не только к главной странице."

Чтобы я мог попробовать ответить на Ваш вопрос - дайте урл в личку. Хочу убедиться, что все страницы с ПР0 для начала.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Т.е показывает, что у какой то части моего сайта есть подвижки вверх , а у другой части есть тенденция к спаду. Так ?

А после апа вапще там все выровняется и неизвестно ка каком уровне. Правильно ?

все это чушь собачая
H
На сайте с 13.08.2008
67
YuriDnepr:
Ну, я думаю, Вы видели надпись прямо над этим графиком:

"Это статистические данные о распределении страниц, просканированных и включенных в индекс google.com. Распределение PageRank относится ко всем отсканированным страницам вашего сайта, а не только к главной странице."

Чтобы я мог попробовать ответить на Ваш вопрос - дайте урл в личку. Хочу убедиться, что все страницы с ПР0 для начала.

Конечно читал. Кроме того, ниже есть информация о странице с наибольшим ПР - у меня это оказывается морда, и она в т.ч. имеет ПР=0.

Насчет урл, а что это даст? Вы мне не верите, что у меня все по нулям? Тогда я Вам просто скажу дату регистрации домена - (хуиз пейдж промоутера не работает, потому точнее чем сентябрь сказать не могу). С момента регистрации я недели три делал сайт и еще недели три он индексировался. А теперь вспоминаем, когда был последний ап ПР и думаем, а может ли вообще в моем сайте быть хоть одна страница с ПР больше нуля?

Если же Вы не верите в то, что при всех нулях у меня в вм-тулз показывает некую (пускай тонкую) полоску в миддл ПР, с этим уже будет сложнее - гостевых паролей в вм-тулз вроде не бывает...

З.Ы. Я собственно никак не заинтересован в дискуссии и не тороплюсь узнать, что будет с моим сайтом после апа ПР, просто обратил внимание на Ваш пост и констатирую его несоответствие моей практике (либо я чего-то не понимаю)...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
borej:
Т.е показывает, что у какой то части моего сайта есть подвижки вверх , а у другой части есть тенденция к спаду. Так ?

А после апа вапще там все выровняется и неизвестно ка каком уровне. Правильно ?

нет.

Распределяет ввиде графика количество страниц с лоу хай медиум и на ПР. УЖЕ присвоеный.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

спасибо за ответ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий