- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для ламеров, которые пишут "умные фразы" не подписываясь - видать боясь взаимности:
указанный скриншот показывает количество страниц с соответственным ПР В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Т.е. УЖЕ ПРИСВОЕННЫЙ ПР, а не который будет.
Как апнется главная - эта страница вобще не отображает. Еще раз: никакого прогноза она не дает.
Вникай, отписавшийся.
Это уже проверено? Ведь по идее для ПР на главной думаю будет учитываться насколько внутренний ПР будет присвоен
Это уже проверено? Ведь по идее для ПР на главной думаю будет учитываться насколько внутренний ПР будет присвоен
а если в перелинковке нофолоу с внутренних на главную???
Что и как будет - знает только гугл (ито - автоматически)
Эта картинка отображает ЧТО ЕСТЬ.
Если хотите погадать на кофейной гуще - в язл предсказатель ПР.
Для ламеров, которые пишут "умные фразы" не подписываясь - видать боясь взаимности:
указанный скриншот показывает количество страниц с соответственным ПР В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Т.е. УЖЕ ПРИСВОЕННЫЙ ПР, а не который будет.
Как апнется главная - эта страница вобще не отображает. Еще раз: никакого прогноза она не дает.
Вникай, отписавшийся.
Ну тогда объясните мне тупому ламеру (хоть и не пишущему "умные фразы" не подписываясь), почему указанный скриншот меняется несколько раз в междуапье, при неизменном барном ПР.
И если в прошлый АП я имел на этом скрине 1% Медиум, 98% Лов и 1% н/а, а сейчас имея 1% Хай, 30% Медиум, 68% Лов и 1% н/а почему я не могу предположить увеличение ПР.
Ну тогда объясните мне тупому ламеру (хоть и не пишущему "умные фразы" не подписываясь), почему указанный скриншот меняется несколько раз в междуапье, при неизменном барном ПР.
И если в прошлый АП я имел на этом скрине 1% Медиум, 98% Лов и 1% н/а, а сейчас имея 1% Хай, 30% Медиум, 68% Лов и 1% н/а почему я не могу предположить увеличение ПР.
Потому, что
а) количество страниц в индексе меняется в междуапье = меняется процент их по показателям
б) ПР меняется в междуапье - тему чуть ниже показывать??
Объяснил? Или добавить еще, что информация в панеле появляется с задержкой?
Вникай, отписавшийся.
Сорри, что вклиниваюсь в дискуссию... Вот сейчас зашел в вм-тулз, посмотрел, у меня там ситуация абсолютно идентична картинке ТС. При этом сайту два месяца, и у него нет ни одной страницы с ПР больше нуля (по пейдж-промоутер бару). Как тогда по Вашей теории узнать, какие страницы гугль имеет ввиду под "миддл" - те что имеют ПР=0, или те, у которых нулевой ПР?
З.Ы. последний раз смотрел туда недели три назад - было процентов 40 "лов", остальные н/а...
Сорри, что вклиниваюсь в дискуссию... Вот сейчас зашел в вм-тулз, посмотрел, у меня там ситуация абсолютно идентична картинке ТС. При этом сайту два месяца, и у него нет ни одной страницы с ПР больше нуля (по пейдж-промоутер бару). Как тогда по Вашей теории узнать, какие страницы гугль имеет ввиду под "миддл" - те что имеют ПР=0, или те, у которых нулевой ПР?
З.Ы. последний раз смотрел туда недели три назад - было процентов 40 "лов", остальные н/а...
Ну, я думаю, Вы видели надпись прямо над этим графиком:
"Это статистические данные о распределении страниц, просканированных и включенных в индекс google.com. Распределение PageRank относится ко всем отсканированным страницам вашего сайта, а не только к главной странице."
Чтобы я мог попробовать ответить на Ваш вопрос - дайте урл в личку. Хочу убедиться, что все страницы с ПР0 для начала.
Т.е показывает, что у какой то части моего сайта есть подвижки вверх , а у другой части есть тенденция к спаду. Так ?
А после апа вапще там все выровняется и неизвестно ка каком уровне. Правильно ?
Ну, я думаю, Вы видели надпись прямо над этим графиком:
"Это статистические данные о распределении страниц, просканированных и включенных в индекс google.com. Распределение PageRank относится ко всем отсканированным страницам вашего сайта, а не только к главной странице."
Чтобы я мог попробовать ответить на Ваш вопрос - дайте урл в личку. Хочу убедиться, что все страницы с ПР0 для начала.
Конечно читал. Кроме того, ниже есть информация о странице с наибольшим ПР - у меня это оказывается морда, и она в т.ч. имеет ПР=0.
Насчет урл, а что это даст? Вы мне не верите, что у меня все по нулям? Тогда я Вам просто скажу дату регистрации домена - (хуиз пейдж промоутера не работает, потому точнее чем сентябрь сказать не могу). С момента регистрации я недели три делал сайт и еще недели три он индексировался. А теперь вспоминаем, когда был последний ап ПР и думаем, а может ли вообще в моем сайте быть хоть одна страница с ПР больше нуля?
Если же Вы не верите в то, что при всех нулях у меня в вм-тулз показывает некую (пускай тонкую) полоску в миддл ПР, с этим уже будет сложнее - гостевых паролей в вм-тулз вроде не бывает...
З.Ы. Я собственно никак не заинтересован в дискуссии и не тороплюсь узнать, что будет с моим сайтом после апа ПР, просто обратил внимание на Ваш пост и констатирую его несоответствие моей практике (либо я чего-то не понимаю)...
Т.е показывает, что у какой то части моего сайта есть подвижки вверх , а у другой части есть тенденция к спаду. Так ?
А после апа вапще там все выровняется и неизвестно ка каком уровне. Правильно ?
нет.
Распределяет ввиде графика количество страниц с лоу хай медиум и на ПР. УЖЕ присвоеный.
спасибо за ответ.