- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно читал. Кроме того, ниже есть информация о странице с наибольшим ПР - у меня это оказывается морда, и она в т.ч. имеет ПР=0.
Насчет урл, а что это даст? Вы мне не верите, что у меня все по нулям? Тогда я Вам просто скажу дату регистрации домена - (хуиз пейдж промоутера не работает, потому точнее чем сентябрь сказать не могу). С момента регистрации я недели три делал сайт и еще недели три он индексировался. А теперь вспоминаем, когда был последний ап ПР и думаем, а может ли вообще в моем сайте быть хоть одна страница с ПР больше нуля?
Если же Вы не верите в то, что при всех нулях у меня в вм-тулз показывает некую (пускай тонкую) полоску в миддл ПР, с этим уже будет сложнее - гостевых паролей в вм-тулз вроде не бывает...
З.Ы. Я собственно никак не заинтересован в дискуссии и не тороплюсь узнать, что будет с моим сайтом после апа ПР, просто обратил внимание на Ваш пост и констатирую его несоответствие моей практике (либо я чего-то не понимаю)...
Доап был недавно. Но, т.к. Вы говорите, что на Вашем сайте всё понулям, а я Вам безусловно верю (не убедился в обратном), но также верю написанному в тулзе: PageRank ваших страниц в Google (не "прогнозируемый ПР")
То есть вопрос: Что по-вашему означает этот график?
ЗЫ: если сайт создан в междуапье - второй вопрос: откуда нули? неприсвоен должен быть. Или нет?
Доап был недавно. Но, т.к. Вы говорите, что на Вашем сайте всё понулям, а я Вам безусловно верю (не убедился в обратном), но также верю написанному в тулзе: PageRank ваших страниц в Google (не "прогнозируемый ПР")
То есть вопрос: Что по-вашему означает этот график?
ЗЫ: если сайт создан в междуапье - второй вопрос: откуда нули? неприсвоен должен быть. Или нет?
Ну, я еще не считаю себя достаточно осведомленным для каких-либо утверждений:) Потому - просто ИМХО:
1. ПР меняется гораздо чаще, чем это может увидеть обычный юзер. Т.е. несмотря на "барный" ноль, у каждой страницы моего (к примеру) сайта уже есть какой-то ПР (ибо естественныессылки что-то в последнее время растут как снежный ком).
2. Во время так называемого "апа ПР" гугль просто "отдает" в паблик информацию о текущем реальном ПР, как мне кажется..
3. По поводу нулей - я же писал, недели три назад все было логично - примерно та часть страниц, которая успела проиндексироваться к прошлому апу - была с нулем, остальное - н/а, а вот сегодня все по-другому...
З.Ы. еще раз прошел по всем основным разделам и точкам входа (на которые есть внешние ссылки) - везде 0.
1. ПР меняется гораздо чаще, чем это может увидеть обычный юзер. Т.е. несмотря на "барный" ноль, у каждой страницы моего (к примеру) сайта уже есть какой-то ПР (ибо естественныессылки что-то в последнее время растут как снежный ком).
2. Во время так называемого "апа ПР" гугль просто "отдает" в паблик информацию о текущем реальном ПР, как мне кажется..
.
1. Несомненно. Также ПР, который не барный - не целое число
2. А вот тут получается, что гугл отдает в паблик информацию не во время апа, а в междуапье в этот график. В паблик - т.е. вебмастеру. И, если это так, то этот график отображает ПР, который будет присвоен в офиц ап. Т.е. прогнозируемый с 100проц вероятностью ПР в следующий пересчет.
тоже имхо, конечно.
В любом случае - ждать недолго.
Кроме того, возник интерес у меня глянуть завтра сайтик с нулевыми показателями в прошлый ап и с приростом ВС с тех пор - как там график выглядит. Правда, жаль, не просматривал все страницы.
В любом случае, и по Вашей и по моей гипотезе этот график всё же показывает НАСТОЯЩИЙ ПР, а не БУДУЩИЙ.
в таком случае очень странно, что он слетел с low на n/a
за 3 года существования сайта такого никогда не было. Началось только тогда, когда я вплотную занялся сайтом и начал наращивать ссылочное с других.
кроме всего прочего: можно ли спрогнозитовать исходя из данного скрина, что-либо отнозительно будующего ПР ? Стоит ли вапще обращать внимание на данную функцию г.вебмастера?(по анализам yazzle будующий пр 4,7)
в таком случае очень странно, что он слетел с low на n/a
за 3 года существования сайта такого никогда не было. Началось только тогда, когда я вплотную занялся сайтом и начал наращивать ссылочное с других.
Блин... да это страницы НОВЫЕ вошли в индекс с ПР на - вот график и поменялся.
т.е из за того что новые страницы вошли в индекс причем с нулевый пр это и "разбавило" график ?
получается, что после апа этот граф опять сменится на релевантные значения? т.е те которые будут присвоены после апа всей массе страниц на сайте в среднем?
borej, в момент старта этой темы у меня на одном проекте было тоже самое (с такими же соотношениями, цифрами и т.п.). Сейчас картинка вернулась в обратное состояние, т.е. без Medium (хотя 4-ка, имхо, более чем заслуженна для морды). Вот теперь уже интересно, что получится в ап :)
Такая же ситуация. Сайт молодой. Ни на одной странице PR > 0 нет, а в мидл есть полоска, хоть и тоненькая
А как объяснить тогда это: новый домен (1 неделя как зареган), добавил порядка 40 страниц (сателлит на WP) через сайтмап (съел всё) и сейчас всё на low
...если по сути страницы новые и должны быть все n/a
А как объяснить тогда это: новый домен (1 неделя как зареган), добавил порядка 40 страниц (сателлит на WP) через сайтмап (съел всё) и сейчас всё на low
...если по сути страницы новые и должны быть все n/a