Напишу скрипт php

12
zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36
1919

решаю ваши задачи на php

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Какого плана?

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

от "подправить" до уникальных алгоритмов т.е. почти всё

п. с. душа не лежит заморачиваться с конвертицией БД, стыковкой БД

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

обращался. Человек думает на шаг вперед заказчика, сделал все то, о чем его просили, а так же то, о чем я(как заказчик) даже не подумал. Код красивый, с комментариями.

P.S. Отзыв меня писать не просили, за хорошую работу - отзыв написать хочется ;)

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]

Работал с ТС, все задачи решил быстро и качественно. Рекомендую данного человека с задачами на php.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Просил у ТС решить для меня одну задачку. Непростой скрипт для теста. Скрипт был сделан очень аккуратно, и хоть я сам не силен в этом, но понял, что были применены в скрипте весьма оригинальные ходы. Это придало скрипту такую нужную для меня гибкость - на одном скрипте можно без всяких знаний РНР сделать сколько угодно тестов. Очень удачная конструкция.

ТС, успехов.

coppo
На сайте с 19.10.2008
8

Обращался к ТС. Тоже просил решить задачу - остался более чем доволен, все работает на УРА. Хочется также отметить, что ТС выполнил капризы типа: «Хочу чтобы там было еще вот так», о которых изначально даже и не говорилось и далее объяснил как это все работает. Конечно же рекомендую такого человека для работы. Спасибо, zhidronsss.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zhidronsss, Опыт работы с Rootpanel или хостинг биллингами и доделкой их возможностей есть ?

Также, знаете ли api Directadmin и ISP manager ?

Ваш DEVOPS
[Удален]

трансляцию каталога шаблонов с темплейтмонстра сможете сделать?

инструкция есть на англ

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

Nikolai S,

сделаю, стукните в icq

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

вы случайно не смогли бы реализовать вот такое: /ru/forum/298909 ?

подпись... была...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий