7 рублей в день и Вы в топ1

123 4
N
На сайте с 07.10.2004
75
Чет не понял.. Куда смотреть то???

Смотрите ссылки и на того, кто N1

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
N
На сайте с 07.10.2004
75
Ну и что из этого следует ?

Следует из этого то, что рулят ссылки с линкаторов и рулят уже месяц.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Да... Яндекс после праздников никак не отойдет...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
T
На сайте с 16.09.2005
155
Ctulhu:
Talrus, а их еще на директе продают...

:-)

угу, прям так и говорит - купи "слона"

B
На сайте с 07.08.2004
16

это не линкатор, по крайней мере в моем случае. у одного моего клиента тоже такое было. и запрос вообще был из 1 слова.

Такое ощущение что яндекс (быстроробот?) "поперхнулся страницей". Ну и релевантность конечно бешенная. При следующем апдейте все стало на места.

ЗЫ. Как маркетолог я рыдал над этой ситуацией. Народу привалило, а покупателей столько же. Только трафик на сервере гоняли зря.

N
На сайте с 07.10.2004
75

buster

Как же не линкатор, смотрите

Просто можно за 7 рублей в день купить с него ссылки не размещая у себя самого каталога. Каталог не размещаешь - нет причины бана, а каталожные ссылки в кол-ве 608 сайтов делают свое дело. Куда Ya смотрит - наверное на название линкатора.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Месяц наблюдаю за проектом

Больше не надо наблюдать - надо написать.

Пусть служба Яндекса разберется что с этим делать.

/ru/forum/27411

B
На сайте с 07.08.2004
16

Господин Ctulhu конечно безусловно прав - ибо нефиг!

Но! Дело в не в этом.

1) 608 сайтов - бульшое сумнение. другие струменты не пробовали, кроме как "гвоздем дырь ковырять"?

2) Сайт найден по ранжированию не по ссылкам, а по контенту. Хотя здесь я точно не прав, но так или иначе если сайт находится по ссылкам Яндекс честно пишет "найден по ссылкам", здесь этого нет. Вот, например, честный пример того же: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F1%FB%EB%EE%F7%ED%EE%E5+%F0%E0%ED%E6%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+ "классика жанра от Олега Тулина" (просьба модераторам: такие веЩи надо хранить где-то, хотя бы на этом форуме)

3) еще раз повторяю Вам: неделю наблюдал тоже самое на однословном запросе. Ничего кроме трафика с сервера это не принесло.

Подумайте об этом.

Алчность есть преступное желание чужого. (Марк Тулий Цицерон)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

нормальная, в общем-то, выдача

дизайнер ux/ui
N
На сайте с 07.10.2004
75
2) Сайт найден по ранжированию не по ссылкам, а по контенту. Хотя здесь я точно не прав, но так или иначе если сайт находится по ссылкам Яндекс честно пишет "найден по ссылкам", здесь этого нет.

О том, что сайт найден по ссылкам пишется тогда, когда на сайте нет поисковой фразы. Поисковая фраза там есть. Вот вам пример. "найти ближайший туалет" - кто первый: Макдональдс. И что написано - текст ссылок.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий