1ya.ru то что надо, или то что не надо?

12
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135
2333

Занимаясь обменом ссылками, всегда хотел обмениваться seo статьями. 1ya.ru в этом смысле то, что нужно. Но опять же общий принцип автоматизации, который вроде как не любят SE.

С другой стороны роста PR и ВИЦ это скорее всего не даст, только тиц.

Ваше мнение, коллеги?

M
На сайте с 19.03.2005
62
Занимаясь обменом ссылками, всегда хотел обмениваться seo статьями. 1ya.ru в этом смысле то, что нужно. Но опять же общий принцип автоматизации, который вроде как не любят SE.

Обычный автообмен. Склеятся эти сотни одинаковых страниц со временем и адье. Первоначальный эффект будет и весомый. Но ненадолго и потом трудно будет избавится от последствий.

С другой стороны роста PR и ВИЦ это скорее всего не даст, только тиц.

??? не понял.

Это даст повышение в выдаче и сильно. Потом постепенное падение дальше чем был до этого, примерно так.

no_relevant
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135
Monas:
Склеятся эти сотни одинаковых страниц со временем и адье.

Поясните плиз что значит склеятся?

Monas:

??? не понял.

ИЦ у этих обменных страниц будет низкий, хоть там и будут ключевики..

Ведь ИЦ ссылающихся страниц имеет большой вес в системе ссылочного ранжирования. Или все-таки нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За 1ya однозначно банят:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
The WishMaster:
За 1ya однозначно банят:)

Надо уметь пользоваться.

J
На сайте с 17.08.2004
33
Надо уметь пользоваться.

ПЛЗ, научите пользоваться!

Вижу реальные результаты от 1ya у конкурента, вижу что не банят, хочу так же :)

C уважением, Евгения
DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Если делать каталог на своём сайте (бесплатный вариант) забанят однозначно. Знаю на своём опыте.

Ну а если платно размещать... Получается каталога на сайте нет. Плюс в системе этой есть возможность добавлять страница сайта. Если добавить достаточное их количество, то ссылки получатся не одинаковыми.

Это даст повышение в выдаче и сильно. Потом постепенное падение дальше чем был до этого, примерно так.

За счёт чего? Ведь ссылки-то не одинаковые. И на разные страница сайта.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
J
На сайте с 17.08.2004
33

А не поделитесь ли информацией, где и как зарегистрироваться платно, и сколько это удовольствие стоит? СПАСИБО!! ;)

M
На сайте с 19.03.2005
62

DoTJ,это теория. Реально попробуйте и убедитесь. Иначе зачем тогда вообще оптимизация, зачем деньги платить специалистам? Заплатил 80 баксов за месяц в автообменник и в топе.
Jeny
, не советую. Сам сейчас наблюдаю падение сайта конкурентов, проплативших в 1ya. неделю назад - 2 место, сегодня - 10 и так далее.

На эти деньги купите несколько ссылок с МОРД сильных и желательно близких Вашей теме сайтов, результат будет лучше. В той же теме сайт, на который стоят всего 2 ссылки (с 2-х других моих ресурсов) опережает сайт, на который 321 проплаченная ссылка с 1 ya.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Открываете каталог яндекса в нужной рубрике и мняетесь вручную.

Тиц на выдачу не влияет. следовательно нефиг его накручивать. Он должен являться следствием ссылочного ранжирования. Если меняться вручную с сайтами тойже тематики тиц подрастает гораздо чаще и толку от этого будет больше. А то поставишь на сайт линкатор-автообменник и ночью спишь плохо.

Что ни неделя - новый пост "забанили сайт" - а потом еще удивляетеь почему. Лениться не надо. и не регистрировать где не надо. Вот и вся любовь.

ИМХО.

J
На сайте с 17.08.2004
33

У меня свои наблюдения на этот счет. Лениться - это не про меня. :D Накручивать тИЦ мне тоже не надо, своего выше крыши, а в яке выше первого места не прыгнешь.

Вот если использовать платный вариант 1ya в качестве небольшого дополнения к той массе ссылок, которые уже есть? для позиций? что скажете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий