- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаясь обменом ссылками, всегда хотел обмениваться seo статьями. 1ya.ru в этом смысле то, что нужно. Но опять же общий принцип автоматизации, который вроде как не любят SE.
С другой стороны роста PR и ВИЦ это скорее всего не даст, только тиц.
Ваше мнение, коллеги?
Обычный автообмен. Склеятся эти сотни одинаковых страниц со временем и адье. Первоначальный эффект будет и весомый. Но ненадолго и потом трудно будет избавится от последствий.
??? не понял.
Это даст повышение в выдаче и сильно. Потом постепенное падение дальше чем был до этого, примерно так.
Склеятся эти сотни одинаковых страниц со временем и адье.
Поясните плиз что значит склеятся?
??? не понял.
ИЦ у этих обменных страниц будет низкий, хоть там и будут ключевики..
Ведь ИЦ ссылающихся страниц имеет большой вес в системе ссылочного ранжирования. Или все-таки нет?
За 1ya однозначно банят:)
За 1ya однозначно банят:)
Надо уметь пользоваться.
ПЛЗ, научите пользоваться!
Вижу реальные результаты от 1ya у конкурента, вижу что не банят, хочу так же :)
Если делать каталог на своём сайте (бесплатный вариант) забанят однозначно. Знаю на своём опыте.
Ну а если платно размещать... Получается каталога на сайте нет. Плюс в системе этой есть возможность добавлять страница сайта. Если добавить достаточное их количество, то ссылки получатся не одинаковыми.
За счёт чего? Ведь ссылки-то не одинаковые. И на разные страница сайта.
А не поделитесь ли информацией, где и как зарегистрироваться платно, и сколько это удовольствие стоит? СПАСИБО!! ;)
DoTJ,это теория. Реально попробуйте и убедитесь. Иначе зачем тогда вообще оптимизация, зачем деньги платить специалистам? Заплатил 80 баксов за месяц в автообменник и в топе.
Jeny, не советую. Сам сейчас наблюдаю падение сайта конкурентов, проплативших в 1ya. неделю назад - 2 место, сегодня - 10 и так далее.
На эти деньги купите несколько ссылок с МОРД сильных и желательно близких Вашей теме сайтов, результат будет лучше. В той же теме сайт, на который стоят всего 2 ссылки (с 2-х других моих ресурсов) опережает сайт, на который 321 проплаченная ссылка с 1 ya.
Открываете каталог яндекса в нужной рубрике и мняетесь вручную.
Тиц на выдачу не влияет. следовательно нефиг его накручивать. Он должен являться следствием ссылочного ранжирования. Если меняться вручную с сайтами тойже тематики тиц подрастает гораздо чаще и толку от этого будет больше. А то поставишь на сайт линкатор-автообменник и ночью спишь плохо.
Что ни неделя - новый пост "забанили сайт" - а потом еще удивляетеь почему. Лениться не надо. и не регистрировать где не надо. Вот и вся любовь.
ИМХО.
У меня свои наблюдения на этот счет. Лениться - это не про меня. :D Накручивать тИЦ мне тоже не надо, своего выше крыши, а в яке выше первого места не прыгнешь.
Вот если использовать платный вариант 1ya в качестве небольшого дополнения к той массе ссылок, которые уже есть? для позиций? что скажете?