7 рублей в день и Вы в топ1

1 234
N
На сайте с 07.10.2004
75

aur, такая выдача, в которой рулит линкатор нормальной быть не может. И ссылки с линкатора не склеятся Яндексом, т.к. все они на разные страницы и разными ключевиками.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

я не замечал, что ссылки стали "рулить" после последних апдейтов больше.

B
На сайте с 07.08.2004
16
nppkornet:
О том, что сайт найден по ссылкам пишется тогда, когда на сайте нет поисковой фразы. Поисковая фраза там есть. Вот вам пример. "найти ближайший туалет" - кто первый: Макдональдс. И что написано - текст ссылок.

мой препод по физике сказал бы: "у вас микроскоп запотел"

B
На сайте с 07.10.2004
114
Сайт найден по ранжированию не по ссылкам, а по контенту

ну да... 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

мда, пардон. влом было ссылающиеся смотреть (по первому, в частности) кстати раздел ссылок там или убит или забит или *ваш вариант*

дизайнер ux/ui
J
На сайте с 17.08.2004
33

Такое наблюдаю уже чуть больше месяца. Примеров - масса. Я. не реагирует. Пожалуй,тоже займу очередь. Кто последний?

C уважением, Евгения
[Удален]

Jeny, в очередь не становитесь - там у вас в туле один озабоченный есть, может гнусно воспользоватся :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Иногда кажется, что некоторые "оптимизаторы" не пользуются скроллом (вертикальным) и не в курсе, что есть раздел "любые вопросы т новичков".

Млин, ну уже столько обсуждали про линкатор, про апдейт про ....

Может стоит чуток форум почитать, а потом уже создавать "сенсационные" темы?

Топикстартер, а Вам не приходило в голову, что конкурент с линкатором может кроме него иметь внешние ссылки и лучший контент, чем сайты на худших позициях?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А самое интересное что на вопрос ответ дан, а все равно не успокаивается никто.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Ctulhu:
А самое интересное что на вопрос ответ дан, а все равно не успокаивается никто.

Тут оптимизаторы просто не сидят. Тут сидят начальники оптимизаторов, им делать нечего, вот они и глумятся. :) :) :) 😆

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий