Почему люди верят в чудеса, колдунов, магию?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Волшебник:
вернемся к магии... так почему же люди верят в нее? что мешает ученым и прочим образованным людям раз и навсегда доказать, что это ересь и следует сжигать еретиков?

Сжигали. Не помогло.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хороший человек - Волшебник - не зачмокал всех в этом чате.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Волшебник:
что такое - магия? лично я не могу дать точного определения и толкования, кто поможет?

Как версия: Магия - проявление естественных способностей любой человеческой особи влиять на окружающий мир сообразно своим желаниям. ПрОблема в том, что в основной своей массе человеческие особи недостаточно развиты (как никак, только 3-7% возможностей мозга используют), чтобы влиять, а желания слишком примитивны, чтобы воплощаться. Поэтому магией владеют не все, а лишь некоторые. "Некоторые" состоят из а). просветленных; б). ошибок природы; в). шарлатанов. В пункте "а" можно выделить подвид - сумасшедшие.🚬

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]

Это жесть, на протяжении последних страниц...))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Прочитал топик. Просто "плакаль". 😂

Саня(Lupus), я не про дыры во Вселенной, я об этом:

Обряды на исполнение желаний, изготовление сильнодействующих талисманов и оберегов. Индивидуальные РУНИЧЕСКИЕ формулы. Поиск местонахождения пропавших. Магическая чистка людей и помещений.
Снимаю порчи на смерть,невезение,шапку мономаха,черный шлем, кокон,венец безбрачия,напой,рассоры,родовые проклятия и другие.Снимаю сглаз.Соединяю семьи,возвращаю мужей,наказываю соперниц.Накажу врага,обидчика,отомщу.
Привороты, Отвороты, порчи проклятия- снятие. Частный Маг- выезд. Возможна работа на Вашей территории.Одноэтапные и несколькоэтапные работы в зависимости от ситуаций. Предоплата 40-50% от стоимости заказа
Черный маг, с тридцатилетним стажем помогу в любой ситуации!Сильнейшая черная магия ,магия вуду,колдовство,заговоры.Работаю с клиентами до полного очевидного результата!
Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Опытный колдун. Изгоняю бесов и неопытных колдунов. 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
я об этом:

Так подобный бред и рассматривать-то не стоит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Так подобный бред и рассматривать-то не стоит.

Вопрос в том, что если есть предложение, значит есть и спрос. Я об этом. И, судя по голосовалке, не ошибся. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Вопрос в том, что если есть предложение, значит есть и спрос. Я об этом.

Магия к этому имеет такое же отношение, как море к морским свинкам. Если идиотов обувают, обещая 300% по вкладу, это не значит, что банковская система - выдумка.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Продвигаю сайт по запросу магия. Дал заказчку новый текст, он сказал, что нельзя этот текст. В нем нет магического предложения, а в его тексте есть. Это предложение влияет на посетителей, а если оно будет в сниппете, то вообще круто будет.

В общем тяжеловато с магами. Кстати само предложение он так и не раскрыл мне и сказал, что не имеет права рассказывать мне о его действии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий