Кто-нибудь знает про этих оптимизаторов

1 234
AN
На сайте с 05.06.2004
243

buster, на смайлики-то в сообщении поглядывайте:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vetra:
Проверила почту, мне не пришло(

Давай мыло, я тебе свое пришлю :), почитаешь!

А про институт немного неправильное сравнение, т.к. когда отдают сайт оптмизаторщику, то обычно никто кроме него сайт не трогает и надеятся хоть на какой-либо результат нет смысла!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Согласна, сравнение не очень, но все-таки слова "Вы разместили ссылку", говорят о том, что подрузамевается то, что владелец уже делает попытки "продвинуть"..

Ладно, все это ерунда, главное, что спам - это зло. Из принципа не пользуюсь услугами фирм, которые так пиаряться, даже если данные услуги мне нужны. Я лучше найду белее и пушистей. Вот :)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Аналогично. Скажем НЕТ спаму!

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну вот. Теперь про этих оптимизаторов знают все.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

У меня только один вопрос:

А почему слово "оптимизаторов" у вас без кавычек написано? =)

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
SNIPER:
Сегодня получил такое продложение по почте:

Кто-нибудь пробовал заказать у них услуги!? Они реально работают или просто кидают на деньги (напоминает взлет ракеты, кстати).

На самом деле это кидалово, это отдел продаж контекстной рекламы Яндекса и Бегуна. :)

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
На сайте с 18.05.2003
168

buster,

Мой личный
рекорд 4 дня.

поздравляю конечно, но иногда торопиться ВРЕДНО для сайта 🚬

Так что это не есть большое приемущество (ИМХО)

У нас в ящике тоже такое проскакивало...

Continental
На сайте с 23.07.2005
48

Лично я буду подробно изучать работу этого оптимизатор, так как мне тоже надо сайт продвинуть по словами "бад" и "биодобавки". -))))

Жаль, что автор учитывает только Яндекс. Сайты его с точки зрения внешнего вида фуфло. К тому же их не один, а два про одно и тоже. Клиентов у него либо нет, либо он их скрывает (что тоже скрывает), а сайты в портфолио его личные. И вот зачем писать, что он получает 10%, стоит на первом месте и все мало продаж? Хорошо бы работали его сайты - не стал бы заниматься оптимизаторством чужого. Значит, плохо работают сайты. Не только первым местом славится продвижение сайта, но и массой других вещей.

А кто тут частным оптимизатором работает? он пишет - что он ИП. у вас тоже юр. форма - ИП? или дядя Вася берет деньги и исчезает в никуда?

Continental.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
А кто тут частным оптимизатором работает?

Ну я работаю частным оптимизатором. И не стесняюсь этого. Многим фирмам я не по карману - ну не буду я работать за 1000-1500 баксов плюс премиальные... Дома сидя за компом больше поднимаю. Вот думаю тоже фирмочку пора делать, но... Хороший оптимизатор, наверное, тоже считает, что на фирму работать невыгодно для него самого... А иметь фирму только для того, чтоб договоры заключать... Пожалуйста, я готов заключить договор подряда как физическое лицо и нотариально заверить его (за свой счет).

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий