- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
buster, на смайлики-то в сообщении поглядывайте:)
Проверила почту, мне не пришло(
Давай мыло, я тебе свое пришлю :), почитаешь!
А про институт немного неправильное сравнение, т.к. когда отдают сайт оптмизаторщику, то обычно никто кроме него сайт не трогает и надеятся хоть на какой-либо результат нет смысла!
Согласна, сравнение не очень, но все-таки слова "Вы разместили ссылку", говорят о том, что подрузамевается то, что владелец уже делает попытки "продвинуть"..
Ладно, все это ерунда, главное, что спам - это зло. Из принципа не пользуюсь услугами фирм, которые так пиаряться, даже если данные услуги мне нужны. Я лучше найду белее и пушистей. Вот :)
Аналогично. Скажем НЕТ спаму!
Ну вот. Теперь про этих оптимизаторов знают все.
У меня только один вопрос:
А почему слово "оптимизаторов" у вас без кавычек написано? =)
Сегодня получил такое продложение по почте:
Кто-нибудь пробовал заказать у них услуги!? Они реально работают или просто кидают на деньги (напоминает взлет ракеты, кстати).
На самом деле это кидалово, это отдел продаж контекстной рекламы Яндекса и Бегуна. :)
buster,
рекорд 4 дня.
поздравляю конечно, но иногда торопиться ВРЕДНО для сайта 🚬
Так что это не есть большое приемущество (ИМХО)
У нас в ящике тоже такое проскакивало...
Лично я буду подробно изучать работу этого оптимизатор, так как мне тоже надо сайт продвинуть по словами "бад" и "биодобавки". -))))
Жаль, что автор учитывает только Яндекс. Сайты его с точки зрения внешнего вида фуфло. К тому же их не один, а два про одно и тоже. Клиентов у него либо нет, либо он их скрывает (что тоже скрывает), а сайты в портфолио его личные. И вот зачем писать, что он получает 10%, стоит на первом месте и все мало продаж? Хорошо бы работали его сайты - не стал бы заниматься оптимизаторством чужого. Значит, плохо работают сайты. Не только первым местом славится продвижение сайта, но и массой других вещей.
А кто тут частным оптимизатором работает? он пишет - что он ИП. у вас тоже юр. форма - ИП? или дядя Вася берет деньги и исчезает в никуда?
Ну я работаю частным оптимизатором. И не стесняюсь этого. Многим фирмам я не по карману - ну не буду я работать за 1000-1500 баксов плюс премиальные... Дома сидя за компом больше поднимаю. Вот думаю тоже фирмочку пора делать, но... Хороший оптимизатор, наверное, тоже считает, что на фирму работать невыгодно для него самого... А иметь фирму только для того, чтоб договоры заключать... Пожалуйста, я готов заключить договор подряда как физическое лицо и нотариально заверить его (за свой счет).