Кто-нибудь знает про этих оптимизаторов

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А иметь фирму только для того, чтоб договоры заключать... Пожалуйста, я готов заключить договор подряда как физическое лицо и нотариально заверить его (за свой счет).

Torio, тут дело не в том, что договора заключать. Настанет момент, когда без фирмы дальше роста не будет. Понадобиться штат - менеджеры, копирайтеры, оптимизаторы, дизайнеры, особенно программеры и т.д. И лучше - если это будет не фриланс, а постоянка в офисе.

Там чу-де-са! )
С
На сайте с 31.10.2005
10
Terkin:
Интересный вариант - деньги сначала платяться, а потом, в случае неудачи возвращаются!!! Меня лично это настораживает. Сумма не столь значительна, чтобы с ней идти в суд, точнее сказать, не каждый пустится в судебные тяжбы из-за нее, т.к. потреянное время и траты на адвокатов может оказаться дороже, чем потерянные деньги!

В таких случаях можно воспользоваться услугами посредника. Например, провести платёж через нас. Минус: 10% комиссии исполнителя мы себе заберём. Но есть гарантии защиты аванса для заказчика и оплаты работы для оптимизатора. Плюс можно потребовать с исполнителя залог в качестве гарантии того, что он не смоется и не надеется на авось. Деньги будут храниться на сервисе, поэтому для сторон схема надёжная.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Странник:
В таких случаях можно воспользоваться услугами посредника. Например, провести платёж через нас.

Сильно!

А почему именно через Вас? Видимо я пропустил какой-то очень известный и надежный в он-лайне и в оффланйе сервис :( абыдна, слушай, да?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
buster:
Мой ответ:

что то я не понял.
1) причем тут раскрутка сайта и его позиция в выдаче яндекс по одному
отдельно взятому запросу?
2) вы мне сообщите количество месяцев для этой работы. Вы отстали от
жизни господа, чтобы вывести сайт по необходимому запросу в топ10
яндекса требуются не месяцы, а несколько недель максимум. Мой личный
рекорд 4 дня.

ответ остался безответным…

И правильно, что остался. Что Вы хотели этими вопросами доказать? То, что Вы работаете только с супер-низкоконкурентными запросами? Или то, что Вашей целью является человека унизить или оскорбить?

Я бы тоже Вам не ответил. Как говорится "с кем поведешься..."

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Vetra:
Согласна, сравнение не очень, но все-таки слова "Вы разместили ссылку", говорят о том, что подрузамевается то, что владелец уже делает попытки "продвинуть"..

Ладно, все это ерунда, главное, что спам - это зло. Из принципа не пользуюсь услугами фирм, которые так пиаряться, даже если данные услуги мне нужны. Я лучше найду белее и пушистей. Вот :)

Ути - пути... какая!!! )))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ctulhu:
Ну вот. Теперь про этих оптимизаторов знают все.

...и всЕ и всЁ ))) А еще тут кто-то говорил, что СПАМ не работает ))))))))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Spectre:
У меня только один вопрос:
А почему слово "оптимизаторов" у вас без кавычек написано? =)

типа... "лопата" - ГЫ

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Logistic, ГЫ

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Logistic, мне вот просто интересно, сколько Вам приходит в день спама в том числе и по обмену ссылками? Я не пользуюсь услугами спамеров принципиально, что здесь такого? ИМХО если все бы взяли и на недельку-другую хотя бы перестали пользоваться услугами, которые так рекламируються - спамеры вымерли бы как мамонты..

OG
На сайте с 14.12.2003
78
vjazanie:
Наблюдал жертву похожих "оптимизаторов" - типа "студия" из города Воронежа...

А что за студия, если не секрет. Можно в личку?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий