- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да уж:)
+37
+15
и т.п.
ссылочное смотрю стало учитываться активнее
толку от рамы чуть, а клиентам приятно все-равно
Ап толковый, вышло в топ много запросов по 0му сайту.
Жаль что трафик маленький с него)
Новый сайт спустя почти два месяца взлетел по всем запросам, а по части из них в топ. Тематика - инженерные коммуникации. Оценивать посещаемость, по-моему, пока рано. Тем более в пятницу, как правило, посещаемость падает.
недавно озвученное заявление рамблера о положительном отношении к платным ссылкам дает плоды. глядишь - может и будет релевантная выдача, а то в последние годы я лично ничего через рамблер найти не могу))
Конкретно выбранный сайт не подвергался влиянию апдейтов в Рамблере на протяжении более трех месяцев. Ну никак вообще. В Я и Г успешный вход в топ10 по продвигаемым ключевым словам, а Рамблер все не мог его осилисть :)
Только вчера в отчете за ноябрь писал клиенту о том, что мол давайте забьем на Рамблер, что мол его доля на рынке ПС сократилась до ничтожно малой, что все это бессмысленно. В общем вчера вечером письмо с отчетом отправил, а сегодня утром проверив запросы обнаружил вход в ТОП3 Рамблера по 9 из 12 продвигаемых запросов. Остальные топ10. Ну как это называется? :)
недавно озвученное заявление рамблера о положительном отношении к платным ссылкам дает плоды.
прошу прощения за оффтоп, можно ссылку на это заявление. Сам найти не смог :(
Ап действительно выдался на славу, почти по всем проектам сербезные подвижки :), толку конечно маловато, но всеже приятно :)
вот уж приятный сюрприз :)
действительно, только вчера апнулся Яндекс, как-то непонятно, плюс-минус, а сегодня смотрю, трафик расти начал - Рамблер вылез по нескольким десяткам ключей.
в целом повторяется сценарий Яши, но в менее глобальных масштабах.
У меня все на месте по позициям.
Новые сайтики проиндексировал, умница Рамблер)
Отличный ап! Долго его ждал. Заметил, то, что "агрессивно" продвигается просело в выдаче, несколько СЧ прогонял по доскам с октябре, хорошо подросли.