Нестандартные методы продвижения

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Накрутку тоже надо учитывать. Есть запросы, которые кроме оптимизаторов почти никто не запрашивает. Т.е. реальных переходов по ним нет.

На сайте слова с ошибками писать не стал бы, а ссылки с такими словами в анкорах поставить можно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

eis, не вы один такой умный :). Посмотрите запрос

только вот большинство пользователей, когда замечают ошибку,с флазой "Ой Б**!" кликают "Быть может, вы искали: «скачать фильм»"

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Str256:
а ссылки с такими словами в анкорах поставить можно.

Полностью солидарен.

Я бы даже сказал нужно, особенно в английских словах, как яркий пример из моей любимой тематики:

Запросов за месяц: symbian — 132 179

Запросов за месяц: simbian — 8 344

Для топ1 не плохо собирается в месяц...

GasTarbols добавил 28.11.2008 в 03:03

stifler_x:
только вот большинство пользователей, когда замечают ошибку,с флазой "Ой Б**!" кликают "Быть может, вы искали: «скачать фильм»"

Заметьте, по этому запросу в ТОП10 нет никого "найден по ссылке", т.е. "двигаться" можно :)

Мастер спорта по спорту.
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
GasTarbols:
Заметьте, по этому запросу в ТОП10 нет никого "найден по ссылке", т.е. "двигаться" можно :)

Гм, а у меня в топ10 - три позиции "найден по ссылке", включая первую :)

Му пользуемся разными яндексами? 😂

Credendo vidas!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
dlyanachalas:
Это давно известный дешевый метод, но дающий мало отдачи

Ага, щасс.

Попробуйте пролезть по запросу "car insuranse" место так на 2-5 и всё прояснится... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
stifler_x:

бред сивой кобылы.

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97
eis:
Если даже проанализировать по ошибочным и опечаточным запросам wordstat Яндекса, то там не маленькие цифры показываются.

Конкуренция тоже может быть большой.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

есть вариант создавать сразу такие кривые домены и криво назвывать сайт) А потом ставить тире и расшифровывать нормально

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

анество

агентство

мицубиси

мицубиши

митсубиси

митсубиши

везде разная выдача, так что слова с ошибками иногда тоже очень важны

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Да, с написанием названий иномарок на русском языке очень много вариантов. То же и со всеми названиями которые запрашиваются на русском язык, даже те же модели мобильных телефонов и т.д

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий