ТИЦ упал с 120 до 90 сразу. Что делать?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

согласен тема про тиц -30 заслуживает 5 страниц комментов

ekzamengirl
На сайте с 25.01.2008
52

Вы все злые и не добрые люди. Если у вас упал тиц на тысячи - значит я вас поздравляю. Пусть он упадет еще больше.

А Если к вам обращаются за помощью, значит считают - что Вы знающие люди. А из сообщений основной массы нельзя ни слова полезного прочесть. Вывод - никто из вас ниче путевого не знает? Можете оспорить мое мнение - напишите причину. Как поменялся алгоритм Яндекса? В какую сторону необходимо сейчас развиваться в большей мере? Почему так часто Яндекс меняет алгоритмы пересчета?

Давайте, ответьте. Вы же умные, образованные, опытные. А критиковать чьето незнание может каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сайт о дизайнерах и модельерах обуви: Вивьен Вествуд (http://shoefaces.com/vivienne_westwood.html), Кельвин Кляйн (http://shoefaces.com/calvin_klein.html) и много других.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Matvey_Net:
После сегодняшнего ап ТИЦ упал с 120 до 100
Посещаемость не упала, а наоборот увеличилась

Ну если бы упал с 1200 до 1000, то возможно и уменьшилась бы посещаемость с ЯКа, а так... не серьёзно :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

У меня с 200 упал до 20, вот это я думаю резкий обвал...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Упал с 650 до 150 :) Покупные ссылки не использовались. До этого апа тиц рос. Так же упал тиц сильно на проектах которые в сапе и вообще ссылками не торгуют. Так что сапа помоему не виновата. Яша резанул тиц и все.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Есть паденее со 120 до 90 тоже, вот именно по тому что ничего не делалось, статьи размещенные убраны и все бай бай

-
[Удален]
ekzamengirl:
Ну это понятно. но почему так? Никогда не видела, чтоб так резко обрубился ТИЦ

Ну, в конце 2006 года тИЦ урезали раза в 2-3 у всех :).

Alexby добавил 28.11.2008 в 15:52

Weekend:
Яша резанул тиц и все.

У меня тоже со 130 до 80.

ИМХО, Яндекс урезал тИЦ рандомом, продолжая свою борьбу против продажи ссылок. Иных мыслей не приходит, т.к. у всех сайтов, на которых урезали тИЦ, только одно общее - у них БЫЛ тИЦ. И логику бесполезно искать, у кого-то сапа была, у кого-то не было, кто-то покупал ссылки, кто-то нет. А тИЦ обрезали... рандомом :).

Alexby добавил 28.11.2008 в 15:55

ekzamengirl:
А Если к вам обращаются за помощью, значит считают - что Вы знающие люди. А из сообщений основной массы нельзя ни слова полезного прочесть. Вывод - никто из вас ниче путевого не знает? Можете оспорить мое мнение - напишите причину. Как поменялся алгоритм Яндекса? В какую сторону необходимо сейчас развиваться в большей мере? Почему так часто Яндекс меняет алгоритмы пересчета?

Все вопросы к умным сотрудникам Яндекса, которые придумывают алгоритмы, портят жизнь оптимизаторам и т.д., а здесь вам не ответят по большему счету ничего, т.к. если бы все знали алгоритмы Яндекса, все бы могли их обходить, наращивали немерянные пузомерки у сайтов и т.д. Так что лучше идите работать, а не болтологией занимайтесь, все это напрасно.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ekzamengirl:
Вы все злые и не добрые люди. Если у вас упал тиц на тысячи - значит я вас поздравляю. Пусть он упадет еще больше.

не желай людям того, чего не желаешь себе...

Такие ваши слова - одна из причин падения..

ekzamengirl:
А Если к вам обращаются за помощью, значит считают - что Вы знающие люди.

считайте дальше... тут нет умных людей... все тупые и форум создан только для того, чтобы малолетние школьники и школьницы могли поссориться и померяться письками, которых у них нет...

ekzamengirl:
А из сообщений основной массы нельзя ни слова полезного прочесть.

учитесь читать между строк сам форум - может хоть что-то полезное найдете...

Никто палить темы просто так не будет, так как они перестанут народу приносить прибыль...

ekzamengirl:
Вывод - никто из вас ниче путевого не знает?

да и никогда, никто из нас ничего путного не знал...

ekzamengirl:
Как поменялся алгоритм Яндекса?

Анализируйте, делайте выводы, потом нам расскажете...

ekzamengirl:
В какую сторону необходимо сейчас развиваться в большей мере?

В сторону создания сайтов для людей... Тогда и тИЦ вам нахрен не будет нужен...

ekzamengirl:
Почему так часто Яндекс меняет алгоритмы пересчета?

Чтобы такие как вы не накручивали его...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ekzamengirl
На сайте с 25.01.2008
52

CunninGFox, во первых такие мои слова вызваны злостью на таких как вы. Они - это точно не причина падения ТИЦ.

Во вторых, вы сказали правильно, что знающих людей тут практически нет (может есть единицы, которые просто смеются над всеми остальными).

В третьих, читать между вашими строками нечего абсолютно - это еще раз повторюсь - критика, на которую способен любой второй. И умничать в Вашем случае нечего, дабы кто-нибуть вам ума не вставил.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ekzamengirl:
Во вторых, вы сказали правильно, что знающих людей тут практически нет

Пойди на мастертолк. Там намного больше умных , понимающих и сочувствующих людей во главе с мудрыми пасторами-модераторами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий