- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
согласен тема про тиц -30 заслуживает 5 страниц комментов
Вы все злые и не добрые люди. Если у вас упал тиц на тысячи - значит я вас поздравляю. Пусть он упадет еще больше.
А Если к вам обращаются за помощью, значит считают - что Вы знающие люди. А из сообщений основной массы нельзя ни слова полезного прочесть. Вывод - никто из вас ниче путевого не знает? Можете оспорить мое мнение - напишите причину. Как поменялся алгоритм Яндекса? В какую сторону необходимо сейчас развиваться в большей мере? Почему так часто Яндекс меняет алгоритмы пересчета?
Давайте, ответьте. Вы же умные, образованные, опытные. А критиковать чьето незнание может каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После сегодняшнего ап ТИЦ упал с 120 до 100
Посещаемость не упала, а наоборот увеличилась
Ну если бы упал с 1200 до 1000, то возможно и уменьшилась бы посещаемость с ЯКа, а так... не серьёзно :)
У меня с 200 упал до 20, вот это я думаю резкий обвал...
Упал с 650 до 150 :) Покупные ссылки не использовались. До этого апа тиц рос. Так же упал тиц сильно на проектах которые в сапе и вообще ссылками не торгуют. Так что сапа помоему не виновата. Яша резанул тиц и все.
Есть паденее со 120 до 90 тоже, вот именно по тому что ничего не делалось, статьи размещенные убраны и все бай бай
Ну это понятно. но почему так? Никогда не видела, чтоб так резко обрубился ТИЦ
Ну, в конце 2006 года тИЦ урезали раза в 2-3 у всех :).
Alexby добавил 28.11.2008 в 15:52
Яша резанул тиц и все.
У меня тоже со 130 до 80.
ИМХО, Яндекс урезал тИЦ рандомом, продолжая свою борьбу против продажи ссылок. Иных мыслей не приходит, т.к. у всех сайтов, на которых урезали тИЦ, только одно общее - у них БЫЛ тИЦ. И логику бесполезно искать, у кого-то сапа была, у кого-то не было, кто-то покупал ссылки, кто-то нет. А тИЦ обрезали... рандомом :).
Alexby добавил 28.11.2008 в 15:55
А Если к вам обращаются за помощью, значит считают - что Вы знающие люди. А из сообщений основной массы нельзя ни слова полезного прочесть. Вывод - никто из вас ниче путевого не знает? Можете оспорить мое мнение - напишите причину. Как поменялся алгоритм Яндекса? В какую сторону необходимо сейчас развиваться в большей мере? Почему так часто Яндекс меняет алгоритмы пересчета?
Все вопросы к умным сотрудникам Яндекса, которые придумывают алгоритмы, портят жизнь оптимизаторам и т.д., а здесь вам не ответят по большему счету ничего, т.к. если бы все знали алгоритмы Яндекса, все бы могли их обходить, наращивали немерянные пузомерки у сайтов и т.д. Так что лучше идите работать, а не болтологией занимайтесь, все это напрасно.
Вы все злые и не добрые люди. Если у вас упал тиц на тысячи - значит я вас поздравляю. Пусть он упадет еще больше.
не желай людям того, чего не желаешь себе...
Такие ваши слова - одна из причин падения..
А Если к вам обращаются за помощью, значит считают - что Вы знающие люди.
считайте дальше... тут нет умных людей... все тупые и форум создан только для того, чтобы малолетние школьники и школьницы могли поссориться и померяться письками, которых у них нет...
А из сообщений основной массы нельзя ни слова полезного прочесть.
учитесь читать между строк сам форум - может хоть что-то полезное найдете...
Никто палить темы просто так не будет, так как они перестанут народу приносить прибыль...
Вывод - никто из вас ниче путевого не знает?
да и никогда, никто из нас ничего путного не знал...
Как поменялся алгоритм Яндекса?
Анализируйте, делайте выводы, потом нам расскажете...
В какую сторону необходимо сейчас развиваться в большей мере?
В сторону создания сайтов для людей... Тогда и тИЦ вам нахрен не будет нужен...
Почему так часто Яндекс меняет алгоритмы пересчета?
Чтобы такие как вы не накручивали его...
CunninGFox, во первых такие мои слова вызваны злостью на таких как вы. Они - это точно не причина падения ТИЦ.
Во вторых, вы сказали правильно, что знающих людей тут практически нет (может есть единицы, которые просто смеются над всеми остальными).
В третьих, читать между вашими строками нечего абсолютно - это еще раз повторюсь - критика, на которую способен любой второй. И умничать в Вашем случае нечего, дабы кто-нибуть вам ума не вставил.
Во вторых, вы сказали правильно, что знающих людей тут практически нет
Пойди на мастертолк. Там намного больше умных , понимающих и сочувствующих людей во главе с мудрыми пасторами-модераторами.