ТИЦ упал с 120 до 90 сразу. Что делать?

BoevK
На сайте с 27.06.2008
64

Да эт ладно, у одного знакомого сайта ТИЦ упал с 13к до 12к ))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

savage, да ладно, все я прекрасно знаю... и что такое тиц и зачем и почем, и куда и даже сколько...

Неслабо вы торгуете... 36 ссылок на морде... жость какая...

По поводу 76 долларов в месяц со ссылки... ну чтож... 2.6 бакса в сутки ничего не делая... Бутылка пива и пачка сигарет ежедневно)

Ладно, не буду больше стебаться, раз шуток не понимаете:) Свое отношение я озвучил несколько выше вашего поста. Мне так кажется,что не тИЦем одним живы;)а то вдруг рухнет тЫЦ и усе, канарики:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
savage
На сайте с 10.01.2007
224
CunninGFox:
savage, да ладно, все я прекрасно знаю... и что такое тиц и зачем и почем, и куда и даже сколько...
Неслабо вы торгуете... 36 ссылок на морде... жость какая...

Это не я торгую :) Но есть такие предложения.

CunninGFox:

По поводу 76 долларов в месяц со ссылки... ну чтож... 2.6 бакса в сутки ничего не делая... Бутылка пива и пачка сигарет ежедневно)

2,6*36 = 93$ в сутки и это только с главной, там еще внутренних: проиндексированных яндексом -170000, гуглом - 406000, но не совсем ничего не делая - ресурс поддерживать надо, чтобы он был интересным и актуальным.

CunninGFox:

Ладно, не буду больше стебаться, раз шуток не понимаете:) Свое отношение я озвучил несколько выше вашего поста. Мне так кажется,что не тИЦем одним живы;)а то вдруг рухнет тЫЦ и усе, канарики:)

Ну да - согласен, тИЦ не панацея, но дополнительная приятная пузомерочка, которая может приносить дополнительный неплохой доход, который при определенных значениях тИЦ очень даже может стать одним из основных.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
korkino:
такая же чушь.

И в чем же чушь, уважаемый?

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий