Индекс цитирования - ц-и-т-и-р-о-в-а-н-и-я!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
Лично мне интересен сам процесс копания в алгоритме.

это SEO-фобия, я понял! ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
это SEO-фобия, я понял!

скорее мания, или филия... :D

☠️☠️☠️
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Tarry, сеофилия... А это как?

[Удален]
Valeriy:
сеофилия... А это как?

это когда Яшу достают так что он начинает банить IP :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Valeriy:
сеофилия... А это как?

одна из разновидностей любви в античной ее классификации, означающая любовь-приязнь, любовь-симпатию, любовь-дружбу.

:D

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Новички априори думают что деньги только в пузомерках есть (продажа ссылок). Это становится ясно из 90% сообщений на форуме для новичков: "как наростить пузомерки" "как увеличить ТиЦ и ПР" и т.д.

И не только новички а и некоторые старички! Мне вот пузомерки ни к чему. Ссылками много не торгую, больше интересует целевой траф, на нём кстати и кормлюсь. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Tarry:
А не такого ощущения, что новый алгоритм теперь больше любит ссылки из статей, чем просто голые ссылки? То бишь смысл понятия тИЦ теперь более подходит к способу его расчета. Кто статьями шурует в хороших объёмах, отзовитесь!

Есть ощущение, что новый алгоритм любит ссылки с наиболее тематических сайтов.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Адепт:
Есть ощущение, что новый алгоритм любит ссылки с наиболее тематических сайтов.

согласен, с одной поправкой - для сайтов из каталога :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Добавлю свои 5 копеек: по многим проектам Тиц уменьшился, для себя сделал вывод, что теперь ссылки из блогов (особенно из комментов) дают Тица намного меньше чем раньше..

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Последний ап был по моему глючный. В строительной рубрике на первом месте красуется сайт с огромным тиц и всего тридцатью беками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий