Индекс цитирования - ц-и-т-и-р-о-в-а-н-и-я!

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Psycho:
antono, каким образом покупалось? Думаю, были "покупки пакетами".

В разделе размещение статей выбирал площадки и покупал там, примерно по 40 статей за раз, затем ждал 2-4 недели и следующая закупка

[Удален]
юни:
Кто-то каталоги опять хвалит, у кого-то мегаспам принёс всего чуток, кто-то на сапе тщательно выбранными площадками всё-таки растит... не палят ить, супостаты.

а кто-то просто не заморачивается ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
Индекс цитирования - ц-и-т-и-р-о-в-а-н-и-я!

ай, ну на выдачу же не влияет:)

а вот если для сапы - тогда другой вопрос ;)

[Удален]

Jefa, ты что 😮

зачем тему палишь?

Jefa:
ну на выдачу же не влияет :)

пока ньюбы будут наращивать пузомерки для продвижения, мы сможем спокойно продвигать то что нужно, а если они за ум возьмутся 😮

😂😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
ай, ну на выдачу же не влияет

Я разве хоть слово про выдачу вообще сказал? Лично мне интересен сам процесс копания в алгоритме. Потом лично у меня полно сайтов в ЯК. Целевой траф с первой/второй страницы.

☠️☠️☠️
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сёння тож в минусе оказался.

Самым тщательным образом перечитал все темы и посты.

И ни фига не понял.

Как, впрочем и основная масса.

юни:
Tarry, у всех по разному повёл себя индекс.

Вот так, например.

Вспоминаю прошлый ап - тот же минус и те же стенания-непонимания.

юни:
не палят ить, супостаты.

тут и закралась крамольная мысля: а есть то чего палить?

Вот мне кажется- нету.

Нету никакого тщательно скрываемого алгоритма. Это не код черного чемоданчика Медведева - давно бы его уже спалили.

ИМХО, весь этот алгоритм в попытках его совершенствования, в попытках борьбы с накрутками и черными методами, в попытках хотя бы приблизиться к гуглю в объективности выдачи, превратился в некоего монстрика. Осьминога, у которого каждая нога делает то, что не знает правая.

Алгоритм разросся от всяких левых и правых примочек, и его центр, получая от "независимых ног" результаты, выдает в сумме вердикт, который никто и никогда уже предположить с точностью хоть на 50% не сможет.

В этом и есть великая тайна алгоритма рассчитывания ТИЦа Яндекса: он стал самостоятельным мозгом,плюющим на все и вся. То бишь, на сеошников, их сайты и своих создателей.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Valeriy, самое всемя рамблеру придумать пузамерку:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
burunduk:

пока ньюбы будут наращивать пузомерки для продвижения, мы сможем спокойно продвигать то что нужно, а если они за ум возьмутся 😮

Не возьмутся.

Новички априори думают что деньги только в пузомерках есть (продажа ссылок). Это становится ясно из 90% сообщений на форуме для новичков: "как наростить пузомерки" "как увеличить ТиЦ и ПР" и т.д.

По теме:

По своим проектам ТиЦ только апается и апается(тьфу тьфу тьфу), но даже глядя на купленные ссылки в сэтлинкс, становится понятно что массовый спад идёт...

Мастер спорта по спорту.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

IndexSa, а все могет и быть.

Вот из соседней темы:

У знакомого обвалился сегодня Тиц, крупный новостной портал нашего региона с 6000 до 500.

И на каком месте хозяину сайта сейчас рвать волосы?

Это ж не на 10, не на 100 это в 12 раз!

[Удален]
Valeriy:
В этом и есть великая тайна алгоритма рассчитывания ТИЦа Яндекса: он стал самостоятельным мозгом,плюющим на все и вся. То бишь, на сеошников, их сайты и своих создателей.

ну это можно сказать практически обо всех сервисах Яши

так сегодня сравнил беки из панели вебмастера и тем что предоставляется для скачивания - был в шоке совпадений практически нет 😮 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий