- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Начали за здравие, а закончили банальным мерянием бюджетами... фу как пОшло :)
Ок. А топ 3-7 по запросам "угловой/угловые шкаф/шкафы (купе)" - 24 ссылки бюджетом 69 руб в месяц - это более показательный пример?
Пример чего? Что это легкие запросы? :D
Вопросы риторические.
А работа в этом направлении ничего не стоит? А ссылки со "своих" сайтов считаются бесплатными? Потом, помнится с год назад, вы что-то говорили о регистрации в хороших трастовых каталогах... работа по нахождению таких каталогов и регистрации в них тоже ничего не стоит?
Конечно, стоит. Только у этой работы есть некая, так сказать, капитализация, то есть её результаты становятся несомненным активом.
Алексей (burunduk) тоже двигает серьёзные темы смешными деньгами. Я знаю - у них у всех просто особыя бубны. :)
Это ж сколько надо времени и денег пустить на ветер/ссылки/каталоги/сапу, чтобы набраться опыта и знаний аки Алексей burunduk. По ходу, эта сумма и составляет бюджеты СЕО-шников и цену "особыя" бубна :)
З.Ы.
Хотя бубен сей вещь волшебная и не каждому ньюбу в лапы дастся... ибо имеет он возможность распознания хозяина по симметрии рук и узору извилин в голове ейной. :)
Конечно, стоит. Только у этой работы есть некая, так сказать, капитализация, то есть её результаты становятся несомненным активом.
Ну подбор "правильных" площадок в сапе, которые не вылетают через месяц из индекса - это тоже своего рада капитализация, особенно если площадки эти дешевые и долговечные. :)
Пример чего? Что это легкие запросы?
После собственно "шкафы-купе" это 2-ой по частотности уточняющий запрос. Лёгкий? Настолько лёгкий что забивается в топ-5 ссылками на 70 руб/мес? Пока ещё никто не сподобился озвучить собственное видения бюджета на указанные мной конкретные запросы... только воду льют. Вы готовы сказать что-то конкретное?
Начали за здравие, а закончили банальным мерянием бюджетами... фу как пОшло :)
А вы думали, что тут вывалят кучу готовых рецептов как дешево нарастить говносайту тиц до 100 получать с него 100 баксов в месяц с сапы? Тут собственно по теме 1-я и половина 2-ой страницы, а дальше плач, что очередной вид спама стал работать ещё меньше чем раньше.
А вы думали, что тут вывалят кучу готовых рецептов как дешево нарастить говносайту тиц до 100 получать с него 100 баксов в месяц с сапы? Тут собственно по теме 1-я и половина 2-ой страницы, а дальше плач, что очередной вид спама стал работать ещё меньше чем раньше.
Извините, я не сколь не претендую на ваши рецепты, своей кулинарно-шаманской книги пока хватает. Тем более, что меня не интересует поднятие ТИЦ для саповских проектов (я не барыжу ссылками), и я даже рад несказанно, что режут спам.
Извините, я не сколь не претендую на ваши рецепты, своей кулинарно-шаманской книги пока хватает.
Да я вроде как тоже никаких рецептов никому и не предлагал. Хотя некий рецепт с хорошей долей автоматизации есть, но очень не быстрый (от пары месяцев, а реально от полугода) и для подавляющей доли сапоторговцев вовсе не годится, потому как 4/5 площадок столько не живут. :)
Да я вроде как тоже никаких рецептов никому и не предлагал.
Проехали... просто не стоит считать остальных глупее вас, особенно, когда нет никаких предпосылок. Это в дополнение к вашему предыдущему посту, который получился абсолютно нелогичным в контексте...
Для меня нормальный ссылочный бюджет - 0 руб. 0 копеек. ;)
Это когда ссылки через год сами собой начинают появляться? А работа в этом направлении ничего не стоит? А ссылки со "своих" сайтов считаются бесплатными?
Фик знает, сколько там надо по "детским площадкам", а вот по "детским комнатам" то же топ-20 за счёт тех же 36 ссылок + почти везде топ-5 по "производным" запросам "мебель в/для детскую/детской" и "мебель в/для детской/детских (комнат/комнаты)"
Ок. А топ 3-7 по запросам "угловой/угловые шкаф/шкафы (купе)" - 24 ссылки бюджетом 69 руб в месяц - это более показательный пример?
jorevo, а Вы с работой в 70 руб укладываетесь? :) неужели только 24 ссылки? наверняка еще как минимум по каталогам прогоняете и ссылки со своих ресурсов ставите?
Пока ещё никто не сподобился озвучить собственное видения бюджета на указанные мной конкретные запросы... только воду льют. Вы готовы сказать что-то конкретное??
По детской мебели я озвучил чуть выше, действительно не сильноконкурентный запрос. А сайта с 36 ссылками и бюджетом в 90 руб. в топ20 яндекса по запросу "детская мебель" я так и не нашел... Скиньте урл в личку плиз.