Анализатор плотности слов (Анализатор HTML-кода)

WP
На сайте с 27.11.2008
2
1821

Здравствуйте.

Примерно год назад я написал Online анализатор HTML кода, он умел:

- подсчитывать плотность слов из различных тегов (A, H1, H2, H3, <TITLE>, keywords, description, alt/title-img и др.) во всем остальном тексте

- выводить результат с учетом/без учета тега <noindex>

- выводить результа с учетом/без учета морфологического разбора

- игнорировать стоп-слова

- анализировать robots.txt

- определять и конвертировать кодировку анализируемой страницы

- "интеллектуально" обрезать страницу, если ее размер превышает 200 кб

- и многое, многое другое.

Его использование абсолютно бесплатно. К сожалению, мой проект умер по причине "забывания продления домена". Я собираюсь написать новый анализатор, улучшенный и сильно отличающийся по качеству от предыдущего.

Вот собственно в чем вопрос: нужен ли сейчас такой анализатор? Если да, то, какие функции в нем обязательно должны присутствовать, а какие можно добавить позже? Если все дружно напишите, то я его сделаю и выложу сюда адрес, по которому он будет находиться.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Лично мне бы такой сервис пригодился

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]

Такие сервисы конечно есть, но он конечно нужен, т.к. мне нравиться один, другому другой ...

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

как, будут подвижки, ТС? :)

WP
На сайте с 27.11.2008
2

Похоже нет смысла тратить время и силы на создание сревиса. Очень мало желающих им воспользоваться.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Залейте хотя бы старый вариант, можно на бесплатном хостинге , посмотрите за реакцией. Я бы такой сервис с удовольствием бы посмотрел.

Удвоение денег (подробности в личке).
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Не вижу смысла его использовать, не в обиду ТС, рекомендую делать плотность "на глаз", чтобы легко читался и по конкурентам пробежаться не помешало бы :) ИМХО

WP
На сайте с 27.11.2008
2
SeoRegistrator:
... и по конкурентам пробежаться не помешало бы :) ИМХО

Мой анализатор в основном для этого и использовали. Это помогало сэкономить трафик и время при анализе конкурентов.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

В генераторе есть такая фишка )))

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
WP
На сайте с 27.11.2008
2

Разместил по адресу promo.comze.com. Там пока много ошибок, но это я все исправлю. Пользуясь случаем, поздравляю всех с новым годом!

WP
На сайте с 27.11.2008
2

Сервис поддерживает кодировки: utf-8, windows-1251, koi8-r, iso8869-5 и другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий