- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беда в том, что еще неизвесно как считается Яндексом "слам".Как раз это и может быть в их понимании "сламом" С другой стороны на нашем сайте ссылки сделаны каталогом и по их уверениям на конференции -каталог это не слам!
Да ведь и на сам яндекс ссылаются в основном сайты, тематика которых далека от поисковх систем. Не спамит ли сам себя яндекс, призывая нам всем размещать у себя на сайтах "денежку"?
Ну, это ты уж на святое!!!!😡
Я же говорю "Не обманывайте нас" А ссылка на нас это хорошо!
Когда на семинаре "Достижения рунета 2002... " Речь зашла о законах для интернета. Колмановская сказала, что оптимальный вариант, если таких законов просто не будет.
Нет таких правил в понимании Яндекса. И быть не может. Об этом очень чётко ни заявили на конференции. И любая ссылка, в принципе, может стать источником неприятностей для сайта.
Хорошо. Пусть яндекс устанавливает правила игры и не публикует. Будем играть в тёмную.
Но всё же хочется понять логику.. Как я могу повлиять на ссылки на свой сайт? Написать на сайте "ни в коем случае не размещайте ссылку на этот сайт" и судиться со всеми, кто всё же эту ссылку поставит?
Были ли случаи выигрыша подобных судебных споров?
Будет ли выгодно затевать суд, чтоб не дай бог не оказаться не понравившимся любимому яндексу?
И главное есть ли целесообразность тратить деньги на подобные суды..
На мой взгляд, это немного глупо.. А может и не немного...
Беда в том, что еще неизвесно как считается Яндексом "слам".Как раз это и может быть в их понимании "сламом" С другой стороны на нашем сайте ссылки сделаны каталогом и по их уверениям на конференции -каталог это не слам!
1. любую страничку со списком ссылок можно назвать каталогом.
2. по уверениям яндекса каталоги не влияют на индекс цитирования
3. смотря что яндекс считает каталогом
4. "что считать спамом" - это и была тема топика, ответа на этот вопрос я пока так и не получил
Ну, это ты уж на святое!!!!😡
Я же говорю "Не обманывайте нас" А ссылка на нас это хорошо!
Когда на семинаре "Достижения рунета 2002... " Речь зашла о законах для интернета. Колмановская сказала, что оптимальный вариант, если таких законов просто не будет.
Хорошо. Но если не будет законов, но будут наказания, как это будет называться?
Господа, мы ведь собираемся построить цивилизованное общество!
1. любую страничку со списком ссылок можно назвать каталогом.
2. по уверениям яндекса каталоги не влияют на индекс цитирования
3. смотря что яндекс считает каталогом
4. "что считать спамом" - это и была тема топика, ответа на этот вопрос я пока так и не получил
Ответ - :
1 Не любую страничку можно назвать каталогом, а только ту где ссылки разбиты по тематикам а не свалены кучей.
2 На заверения яндекса можеш шибко не обращать внимания...а получше ознакомится с тем, что называется "цытируемостью сайта"
3 А как только ты получишь на это ответ-Яндекс перестанет получать львинную долю внимания!!!А это им как раз и ненужно
Насколько я понимаю, политика Яндекса заключается не в попытках запутать всех остальных. Вопрос только в одном - они не могут согласиться с предложенными правилами только потому, что они вообще не могут согласиться с чужими правилами.
Хорошо. Но если не будет законов, но будут наказания, как это будет называться?
Господа, мы ведь собираемся построить цивилизованное общество!
Яндекс это частная компания. Они делают деньги помогая людям..... Но они же не могут обижать себя!!!
Я их понимаю 😎
А если ты про законы беспокоишься, то скажи сколько ты в инете???? А сформулировать список всех законов??? Я нет! А в сети уже 4 года. Можешь представить, сколько думе времени потратить нужно???
Ответ - :
1 Не любую страничку можно назвать каталогом, а только ту где ссылки разбиты по тематикам а не свалены кучей.
Хорошо, уточню, каталогом можно назвать любую страницу, где ссыли на свалены кучей.
2 На заверения яндекса можеш шибко не обращать внимания...а получше ознакомится с тем, что называется "цытируемостью сайта"
Почему тогда нужно обращать внимание на заверения, что каталог не спам? Сегодня не спам, завтра спам..не поняв логику, сложно знать, что придумают уважаемые разработчики поисковых систем завтра.
Ну ознакомился с "цытируемостью" и что? Кстати, с которой из них?
3 А как только ты получишь на это ответ-Яндекс перестанет получать львинную долю внимания!!!А это им как раз и ненужно
интересный способ получить внимание аудитории.
Яндекс это частная компания. Они делают деньги помогая людям..... Но они же не могут обижать себя!!!
Я их понимаю 😎
А если ты про законы беспокоишься, то скажи сколько ты в инете???? А сформулировать список всех законов??? Я нет! А в сети уже 4 года. Можешь представить, сколько думе времени потратить нужно???
Ну тут дело не в том кто сколько в сети ! Я с 92 и что, как и на западе законов нет и небудет,пока в политике не будет людей хорошо представляющих как все это работает. И так-же что в проект Яндекса были заложены большие бабки- зачем им законы ?