Все буквы большие в титле - все равно или плохо?

1 234
R
На сайте с 12.08.2003
30

На самом деле большие буквы вызывают отторжение именно из-за злоупотребления ими. Сейчас увидел в оффлайне на доске объявлений надпись "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИСТЕТ ИМ. М.В. ЛОМОНОСОВА" и ужаснулся, хотя 7 лет назад она мне бы показалась нормальной. Сейчас уже слово "доска объявлений" не воспринимается нормально.

С уважением, Григорий Рубцов, Онлайн-курс оптимизации сайта (http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar748.html)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Одну вещь скажу:

У меня на одном личном сайте ключевик стоит ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Кроме этого в титле есть строчные. По этому ключевику страница стоит в топе на 1 месте по КЛЮЧЕВИКУ, 2-3 по Ключевику и на 4 по ключевику.

Выводы делайте сами.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ctulhu, по секрету скажу - не в заглавных буквах дело ;)

Тут как-то проскакивало, что запросы ВАЗ и ваз Я считает за одно и тоже

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Vetra, у меня словосочетание.

СЛОВО СЛОВО

Слово Слово

Слово слово

слово слово

Позиции разные. Давно и стандартно...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ctulhu:
Одну вещь скажу:
У меня на одном личном сайте ключевик стоит ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Кроме этого в титле есть строчные. По этому ключевику страница стоит в топе на 1 месте по КЛЮЧЕВИКУ, 2-3 по Ключевику и на 4 по ключевику.
Выводы делайте сами.

А вывод здесь на самом деле аксиома!

Регистр разный, выдача разная, конкуренция на кричащий ключевик меньше, чем на ключевик с именем собственным или с нижним регистром... Соответственно всё, что Вы привели в пример - аксиома!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
R
На сайте с 12.08.2003
30
А вывод здесь на самом деле аксиома!

New_Angel, с аксиоматикой нужно осторожнее обращаться. Особенно с аксиоматикой Яндекса. Обсуждаемый факт не является самоочевидным, кроме того он может быть другим для других поисковых систем.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
rgbeast:
New_Angel, с аксиоматикой нужно осторожнее обращаться. Особенно с аксиоматикой Яндекса. Обсуждаемый факт не является самоочевидным, кроме того он может быть другим для других поисковых систем.

Согласен, это относиться именно к Яндексу!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

еще добавлю: ключевик английский.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Не пишите большими буквами
Начиная слово с большой буквы, вы не найдете слов, написанных с маленькой буквы, если это слово не первое в предложении. Поэтому не набирайте обычные слова с Большой Буквы, даже если с них начинается ваш вопрос Яндексу. Заглавные буквы в запросе рекомендуется использовать только в именах собственных. Например, "группа Черный кофе", "телепередача Здоровье".

Из хелпа Яндекса. ИМХО это же можно применить и на все большие буквы

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

И вообще, не считая абревиатур, это неэстетично.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий