Маркетинговое исследование рынка поисковой оптимизации и Веб-дизайна.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Doktors, а там цифры все в процентах :) какую они несут пользу, если не знать, от чего это процент?

кстати, отзывы счастливых клиентов у них очень забавные на сайте висят

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

raspberry, сознайся: сколько аип заплатил топикстартеру за пеар?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
raspberry:
какую они несут пользу, если не знать, от чего это процент?

Вот от чего они отталкивались:

Сделана выборка около 10% компаний вовлеченных в предоставление услуг по поисковой оптимизации и веб дизайну.
Sim:
raspberry, сознайся: сколько аип заплатил топикстартеру за пеар?

Я своих товарищей не пиарю, которые работают успешно в этом бизнесе, не говоря уже о ком-то другом :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Doktors:
Несмотря на хорошую репутацию, не сложилось ощущения того, что компания построила нормальное клиентское обслуживание.

Кстати, вспомнил. Год назад особо дружественный клиент провел по моей просьбе небольшое маркетинговое исследование топовых компаний. И у него сложилось субъективное мнение, что самый адекватный персонал, причем с большим отрывом, - в компании "Ашманов и партнеры" (после TrafficLab'а, конечно). А самый настырный - в Бдбд.

[Удален]

Sim, понятно, данного рода исследования должны проводить компании, которые не имеют отношения к этому роду деятельности, а занимаются именно маркетинговыми исследованиями и статистикой. Насколько я понимаю это вшивинький пиар и слабенькая попытка пнуть своих конкурентов, спасибо

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Doktors, прочитал. Потом еще два раза. Все равно ниасилил. Можно то же самое, но для бронетанкистов?

[Удален]
Sim:
Можно то же самое, но для бронетанкистов?

Да, как катерист бронетанкисту: :)

это вшивинький пиар и слабенькая попытка пнуть своих конкурентов

Опираясь на мнение компетентных людей в этом вопросе :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сдаюсь. Хотя бронетанкисты никогда не сдаются, катеристы еще круче.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Мда, ну и исследование, зачем его только откопали

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я недавно делал сайт для одной компании. Сайт в плане кода, метатегов и внутренней перелинковки оптимизировал, но от целенаправленного продвижения в ПС и проведения рекламной кампании отказался из-за занятости. Выписал просто, где им нужно зарегистрироваться и что сделать (они покупают рекламу на Директе) + список известных компаний-оптимизаторов с телефонами.

А не знаю, как здесь это делалось, возможно, рассылалось по e-mail. Но там люди звонили и разговаривали. Могу сказать, что у Ашманова далеко не самые высокие цены и уже при первом звонке они дали им некоторые рекомендации (бесплатно). Поэтому меня удивляет заявление об этой компании.

Кроме того, большие сомнения у меня вызывает и заявление о сбалансированности цен в SEO. Мягко говоря, цены, которые заломили разные компании различались в разы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий