- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Doktors, а там цифры все в процентах :) какую они несут пользу, если не знать, от чего это процент?
кстати, отзывы счастливых клиентов у них очень забавные на сайте висят
raspberry, сознайся: сколько аип заплатил топикстартеру за пеар?
какую они несут пользу, если не знать, от чего это процент?
Вот от чего они отталкивались:
raspberry, сознайся: сколько аип заплатил топикстартеру за пеар?
Я своих товарищей не пиарю, которые работают успешно в этом бизнесе, не говоря уже о ком-то другом :)
Несмотря на хорошую репутацию, не сложилось ощущения того, что компания построила нормальное клиентское обслуживание.
Кстати, вспомнил. Год назад особо дружественный клиент провел по моей просьбе небольшое маркетинговое исследование топовых компаний. И у него сложилось субъективное мнение, что самый адекватный персонал, причем с большим отрывом, - в компании "Ашманов и партнеры" (после TrafficLab'а, конечно). А самый настырный - в Бдбд.
Sim, понятно, данного рода исследования должны проводить компании, которые не имеют отношения к этому роду деятельности, а занимаются именно маркетинговыми исследованиями и статистикой. Насколько я понимаю это вшивинький пиар и слабенькая попытка пнуть своих конкурентов, спасибо
Doktors, прочитал. Потом еще два раза. Все равно ниасилил. Можно то же самое, но для бронетанкистов?
Можно то же самое, но для бронетанкистов?
Да, как катерист бронетанкисту: :)
Опираясь на мнение компетентных людей в этом вопросе :)
Сдаюсь. Хотя бронетанкисты никогда не сдаются, катеристы еще круче.
Мда, ну и исследование, зачем его только откопали
Я недавно делал сайт для одной компании. Сайт в плане кода, метатегов и внутренней перелинковки оптимизировал, но от целенаправленного продвижения в ПС и проведения рекламной кампании отказался из-за занятости. Выписал просто, где им нужно зарегистрироваться и что сделать (они покупают рекламу на Директе) + список известных компаний-оптимизаторов с телефонами.
А не знаю, как здесь это делалось, возможно, рассылалось по e-mail. Но там люди звонили и разговаривали. Могу сказать, что у Ашманова далеко не самые высокие цены и уже при первом звонке они дали им некоторые рекомендации (бесплатно). Поэтому меня удивляет заявление об этой компании.
Кроме того, большие сомнения у меня вызывает и заявление о сбалансированности цен в SEO. Мягко говоря, цены, которые заломили разные компании различались в разы.