- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На www.google.com :)
И пароль сразу же свой, чтобы можно залогиниться было 😂
Кстати, странно: работало и на google.com.ua, я там свой сайт коментил. А теперь только на google.com оставили такую фишку.
см. подчеркнутую строчку под сниппетом
у меня почему то этой подчёркнутой надписи не выводится, хотя я залогинен под своим аккаунтом. её надо активировать где то в настройках или как?
накликать будет невозможно говорят ))))
уже сейчас есть софт который меняет IP, отдаваемый ID броузера, разрешение, язык, моделирующий временные задержки на просмотр страницы, плавный скроллинг, ввод с клавиатуры и т.п.
уже сейчас есть софт который меняет IP, отдаваемый ID броузера, разрешение, язык, моделирующий временные задержки на просмотр страницы, плавный скроллинг, ввод с клавиатуры и т.п.
На любой софт найдется софт с винтом.:) Вон у Semonitira тоже есть защита IP, у меня там уже такие настройки, что сутками один проект молотит, и все равно Google регулярно IP банит.
P.S. Не дадите, кстати, ссылочку на вышеупомянутый софт? :) Если правда все как Вы описали - купил бы сразу.:)
у меня почему то этой подчёркнутой надписи не выводится, хотя я залогинен под своим аккаунтом. её надо активировать где то в настройках или как?
+1
Это строчки нет.
у меня почему то этой подчёркнутой надписи не выводится
Это строчки нет.
Вы свои сайты смотрите или чужие?
уже сейчас есть софт который меняет IP,.
Интересно как Вы будете менять АйПи в пакете который будет передаваться в глобальную сеть маршрутизатором?) (ведь как я понимаю Вы не про прокси говорили)
Вы свои сайты смотрите или чужие?
вообще не выводится ни по каким. даже не выводится на том сайте который показан на картинке 😕 смотрю главный гугл, не региональный. может не для всех стран он показывает, по ИП проверяет?
Познавательно, много вопросов отпало.
Появился вопрос: где найти толпу голосовальщиков, которые обойдут фрод фильтры. Новый сервис для обезьян назрел, как считаете?
Аха, сейчас пойдут стартапы! Интересно столько будет стоить 1К уников?
Короче, вывод один, SEO будет дорожать!:D
вообще не выводится ни по каким. даже не выводится на том сайте который показан на картинке 😕 смотрю главный гугл, не региональный. может не для всех стран он показывает, по ИП проверяет?
Тоже самое.