Google рассказал про персонализацию и учёт поведения пользователей

123 4
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
zhitov:
На www.google.com :)

И пароль сразу же свой, чтобы можно залогиниться было 😂

Кстати, странно: работало и на google.com.ua, я там свой сайт коментил. А теперь только на google.com оставили такую фишку.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
R
На сайте с 11.11.2008
2
raspberry:

см. подчеркнутую строчку под сниппетом

у меня почему то этой подчёркнутой надписи не выводится, хотя я залогинен под своим аккаунтом. её надо активировать где то в настройках или как?

A
На сайте с 11.05.2007
155

накликать будет невозможно говорят ))))

уже сейчас есть софт который меняет IP, отдаваемый ID броузера, разрешение, язык, моделирующий временные задержки на просмотр страницы, плавный скроллинг, ввод с клавиатуры и т.п.

B
На сайте с 07.02.2005
161
aalexeev:

уже сейчас есть софт который меняет IP, отдаваемый ID броузера, разрешение, язык, моделирующий временные задержки на просмотр страницы, плавный скроллинг, ввод с клавиатуры и т.п.

На любой софт найдется софт с винтом.:) Вон у Semonitira тоже есть защита IP, у меня там уже такие настройки, что сутками один проект молотит, и все равно Google регулярно IP банит.

P.S. Не дадите, кстати, ссылочку на вышеупомянутый софт? :) Если правда все как Вы описали - купил бы сразу.:)

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Rolando:
у меня почему то этой подчёркнутой надписи не выводится, хотя я залогинен под своим аккаунтом. её надо активировать где то в настройках или как?

+1

Это строчки нет.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Rolando:
у меня почему то этой подчёркнутой надписи не выводится
ValeRa_:
Это строчки нет.

Вы свои сайты смотрите или чужие?

TM
На сайте с 28.10.2008
70
aalexeev:

уже сейчас есть софт который меняет IP,.

Интересно как Вы будете менять АйПи в пакете который будет передаваться в глобальную сеть маршрутизатором?) (ведь как я понимаю Вы не про прокси говорили)

R
На сайте с 11.11.2008
2
bober:
Вы свои сайты смотрите или чужие?

вообще не выводится ни по каким. даже не выводится на том сайте который показан на картинке 😕 смотрю главный гугл, не региональный. может не для всех стран он показывает, по ИП проверяет?

G
На сайте с 01.08.2007
51
mstar:
Познавательно, много вопросов отпало.

Появился вопрос: где найти толпу голосовальщиков, которые обойдут фрод фильтры. Новый сервис для обезьян назрел, как считаете?

Аха, сейчас пойдут стартапы! Интересно столько будет стоить 1К уников?

Короче, вывод один, SEO будет дорожать!:D

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Rolando:
вообще не выводится ни по каким. даже не выводится на том сайте который показан на картинке 😕 смотрю главный гугл, не региональный. может не для всех стран он показывает, по ИП проверяет?

Тоже самое.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий