Делюсь 50% заработка с адсенса

123 4
B
На сайте с 22.07.2007
274

может тут дело в том, что ТС уже заблочили ранее акк? и второй раз завести нельзя.

SA
На сайте с 18.01.2008
7
mstar:
Для любителей халявы тема, так что риск обоюдный.

не думаю, что кто-то нормальный поведется на такого рода "одномесячный тариф", чтобы потом заблочили акк.

Риск есть. Но реально он составляет не более 5%.

mstar:

Около софта - это варез что-ли? 😂

нет. сайты в основном с англоязычными статьями на темы, приведенные выше.

mstar добавил 26.11.2008 в 14:49

Так а что мешает бегун с адсенсом поставить на время прихода пина? Так сказать и деньги сразу и пина не ждать.

Сайты буржуйские.

Вообще, немного отходя от темы. Может посоветуете какие-нибудь партнерки по типу адсенса, только что бы первые выплаты были не через пол года?

SkyArt добавил 26.11.2008 в 14:59

Baruchka:
может тут дело в том, что ТС уже заблочили ранее акк? и второй раз завести нельзя.

у меня единственный аккаунт на свое имя, ничего никогда не блокировали у меня.

[Удален]
SkyArt:
Может посоветуете какие-нибудь партнерки по типу адсенса, только что бы первые выплаты были не через пол года?

В adsense выплаты ежемесячно, при достижении 100 у.е.

SA
На сайте с 18.01.2008
7
dreamir:
В adsense выплаты ежемесячно, при достижении 100 у.е.

я писал ранее что жду пина больше месяца уже

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

SkyArt, покажите сайты и источник трафика.

Здесь не могла быть ваша реклама
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Очень сильно подозреваю, что

1. Ломаются буржуйские сайты и ставится код "партнера".

2. Акк ТС заблокирован.

Не советую кому-то подставляться под неизвестно что. Знаю об этом не понаслышке (не о ТС, а о методе). Когда идет чистая и белая прибыль никто никогда не отдаст и 20%, если вопрос всего-лишь во времени.

S
На сайте с 26.10.2007
74
SkyArt:
у меня единственный аккаунт на свое имя, ничего никогда не блокировали у меня.

Ну так и работайте с ним, пин идет от недели до месяца, как раз за месяц у Вас и набежит 100$ если сайты норм.

SA
На сайте с 18.01.2008
7

сайты лежат на одном моем серваке. никто ничего не ломает. (это не мой метод)

в случае конструктивного разговора в личном порядке могу показать пример сайта

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я вам расскажу как все будет:)))

ваш код расположат на сайте с нарушениями правил ( адалт варез и тому подобное) . Пока гугл ваш аккаунт не прикроет этот чел преспокойненько будет получать половину суммы.

Как только ваш аккаут накроется ( а проконтролировать куда всунули ваш код вы не сможете)

он найдет второго такого дурачка готового ему на вебмани денежки отправлять. ( гугл кстати после блокировки аккаунта денежки не выплачивает находящиеся на счету)- в итоге вы выплатите ему из своих кровных еще! то есть это уже элементарный развод на деньги.

И так покруговой.

T
На сайте с 11.08.2005
181
maviska:
Как только ваш аккаут накроется ( а проконтролировать куда всунули ваш код вы не сможете)

Никоим образом не хочу выступать в защиту ТС, но вы не совсем правы...

вебмастер может в панели указать список сайтов, на которых будет показываться его код.

А насчет того, что при нормальных условиях никто не будет делиться 50% прибыли (что равняется 40у.е./сутки) я совершенно согласен.

ТС, покажите один из сайтов, ведь в этом ничего плохого нет... если, конечно, сайты чистые.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий