- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда.. одни параноики собрались)
Кто реально заинтересовался - тот уже написал, получил примеры сайтов, и идет дальнейшее обсуждение работы.
Всем огромное спасибо за внимание.
Специально для maviska:
На сайт ставится счатчик, например лайвинтернет, по нему видно сколько уников, среднее число просмотра страниц и тд.
по соответвию статистики счетчика и адсенса будет видно откруда реально идет траф и сколько его.
И мне интересно, а разве гугл вообще будет платить за клики на адалт сайтах? я не пробовал, но мне кажется что нет..
Всем большое спасибо.
ну не знаю, я не хочу никого обвинять, может вы и вправду честный человек, ну просто доверять кому то свой код, при условии что зарегить аккаунт, потом получить пин из америки, потом указать банковский счет и ждать подтверждение ( последнего наверное в россии нет) вобщем такая возня...вы бы родственникам своим предложили. доверия и то больше бы было:)
Скорее всего будет скликивание, или техническим путем, или скупкой кликов.
Так что работа в таком "ключе" весьма и весьма опасна, бан аккаунта - и денежку никто не получит. Или ТС, действительно решил получить средства за пару дней :) Пин код высылается за пару недель и уж точно, он не стоит 50% от заработка - бред. Зачем делиться курицей дающею золотые яйца?
dreamir добавил 26.11.2008 в 16:31
На сайт ставится счатчик, например лайвинтернет
То есть сейчас счетчиков на сайтах нет :)? И Вы их даже не показываете?
Имхо, какой то эксперимент готовится по склику Google, сколько таких умных было - вагон, результат один - блокировка аккаунта, а для справки, открыть второй аккаунт на свои данные уже невозможно. А что бы не рисковать своим аккаунтом ТС и решает найти "терпелу" ))
Хотя может и я ошибаюсь, в любом случаи, для оценки всей ситуации не хватает информации: сайтов, статистики открытой - как минимум.
сейчас на сайтах стоит гугл аналитикс. но к нему я не могу дать тоступ т.к. у меня на одном акке еще много других проектов, которые уж точно палить не хочу..
> Или ТС, действительно решил получить средства за пару дней
именно так и есть
я не ищу партнера на всю жизнь. когда получу пин - буду работать со своим акком. а сейчас кушать за что-то нужно.
Урл примера я в личку и аську дал уже не одному человеку. В открытом форуме я его не напишу.
Могу предоставить любые скрины аналитикса, если уж так интересно. (в личке)
maviska: пис 🍻
Сначала прийдет такое письмо:
Здравствуйте, молодой человек!
Большое спасибо за Bаше письмо.
Наши специалисты по программе регулярно просматривают аккаунты AdSense, чтобы убедиться в соблюдении наших правил программы.
Просматривая Ваш аккаунт, наши специалисты заметили, что Вы разместили объявления Google на сайте one-burjuys-site.com. Однако регистрационная информация этого сайта не соответствует текущим данным по компании и контактной информации, указанной в Вашем аккаунте. Чтобы продолжить участие в программе Google AdSense, предоставьте нам доказательство того, что Вы владеете доменом этого URL-адреса.
Благодарим Вас за понимание.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить следующие ресурсы по программе Google AdSense
- Центр поддержки AdSense ( http://www.google.com/adsense_help )
- Официальный блог AdSense ( http://adsense-ru.blogspot.com/ )
Кроме этого, Вы всегда можете задать вопросы опытным издателям AdSense на нашем официальном форуме, посвященном программе AdSense: http://groups.google.com/group/adsense-help-ru .
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
Не совсем понял честно говоря смысл письма.
Имеется в виду что хуиз и данные акка адсенса не совпадают что ли?
Или просто инфа на сайте?
Если по хуизу - то как быть в случае с фрихостами?
SkyArt, на Ваше предложение может откликнуться только полный идиот...
ИХМО с ежедневной оплатой, без каких либо гаратний, согласится только псих. Как насчет договора оплата после вывода денег из системы? Думаю если договариваться с человеком с приличной репой например (>10000) риск будет минимальным
Я по этому поводу писал в середине топика.
С людьми с большой репутацией я готов говорить о ежемесячной оплате.
Причину желания получать деньги ежедневно или хотя бы еженедельно тоже называл - проблемы с деньгами на данный момент. Кушать хочется..
Не совсем понял честно говоря смысл письма.
Имеется в виду что хуиз и данные акка адсенса не совпадают что ли?
Или просто инфа на сайте?
Хуиз не причем. Это ответ на стук хозяина сайта.