Делюсь 50% заработка с адсенса

1 234
SA
На сайте с 18.01.2008
7

Мда.. одни параноики собрались)

Кто реально заинтересовался - тот уже написал, получил примеры сайтов, и идет дальнейшее обсуждение работы.

Всем огромное спасибо за внимание.

Специально для maviska:

На сайт ставится счатчик, например лайвинтернет, по нему видно сколько уников, среднее число просмотра страниц и тд.

по соответвию статистики счетчика и адсенса будет видно откруда реально идет траф и сколько его.

И мне интересно, а разве гугл вообще будет платить за клики на адалт сайтах? я не пробовал, но мне кажется что нет..

Всем большое спасибо.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну не знаю, я не хочу никого обвинять, может вы и вправду честный человек, ну просто доверять кому то свой код, при условии что зарегить аккаунт, потом получить пин из америки, потом указать банковский счет и ждать подтверждение ( последнего наверное в россии нет) вобщем такая возня...вы бы родственникам своим предложили. доверия и то больше бы было:)

[Удален]

Скорее всего будет скликивание, или техническим путем, или скупкой кликов.

Так что работа в таком "ключе" весьма и весьма опасна, бан аккаунта - и денежку никто не получит. Или ТС, действительно решил получить средства за пару дней :) Пин код высылается за пару недель и уж точно, он не стоит 50% от заработка - бред. Зачем делиться курицей дающею золотые яйца?

dreamir добавил 26.11.2008 в 16:31

SkyArt:

На сайт ставится счатчик, например лайвинтернет

То есть сейчас счетчиков на сайтах нет :)? И Вы их даже не показываете?

Имхо, какой то эксперимент готовится по склику Google, сколько таких умных было - вагон, результат один - блокировка аккаунта, а для справки, открыть второй аккаунт на свои данные уже невозможно. А что бы не рисковать своим аккаунтом ТС и решает найти "терпелу" ))

Хотя может и я ошибаюсь, в любом случаи, для оценки всей ситуации не хватает информации: сайтов, статистики открытой - как минимум.

SA
На сайте с 18.01.2008
7

сейчас на сайтах стоит гугл аналитикс. но к нему я не могу дать тоступ т.к. у меня на одном акке еще много других проектов, которые уж точно палить не хочу..

> Или ТС, действительно решил получить средства за пару дней

именно так и есть

я не ищу партнера на всю жизнь. когда получу пин - буду работать со своим акком. а сейчас кушать за что-то нужно.

Урл примера я в личку и аську дал уже не одному человеку. В открытом форуме я его не напишу.

Могу предоставить любые скрины аналитикса, если уж так интересно. (в личке)

maviska: пис 🍻

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Сначала прийдет такое письмо:

Предупреждение о неправильном использовании кода

Здравствуйте, молодой человек!

Большое спасибо за Bаше письмо.

Наши специалисты по программе регулярно просматривают аккаунты AdSense, чтобы убедиться в соблюдении наших правил программы.

Просматривая Ваш аккаунт, наши специалисты заметили, что Вы разместили объявления Google на сайте one-burjuys-site.com. Однако регистрационная информация этого сайта не соответствует текущим данным по компании и контактной информации, указанной в Вашем аккаунте. Чтобы продолжить участие в программе Google AdSense, предоставьте нам доказательство того, что Вы владеете доменом этого URL-адреса.

Благодарим Вас за понимание.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить следующие ресурсы по программе Google AdSense

- Центр поддержки AdSense ( http://www.google.com/adsense_help )
- Официальный блог AdSense ( http://adsense-ru.blogspot.com/ )

Кроме этого, Вы всегда можете задать вопросы опытным издателям AdSense на нашем официальном форуме, посвященном программе AdSense: http://groups.google.com/group/adsense-help-ru .

С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
SA
На сайте с 18.01.2008
7

Не совсем понял честно говоря смысл письма.

Имеется в виду что хуиз и данные акка адсенса не совпадают что ли?

Или просто инфа на сайте?

Если по хуизу - то как быть в случае с фрихостами?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

SkyArt, на Ваше предложение может откликнуться только полный идиот...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

ИХМО с ежедневной оплатой, без каких либо гаратний, согласится только псих. Как насчет договора оплата после вывода денег из системы? Думаю если договариваться с человеком с приличной репой например (>10000) риск будет минимальным

SA
На сайте с 18.01.2008
7

Я по этому поводу писал в середине топика.

С людьми с большой репутацией я готов говорить о ежемесячной оплате.

Причину желания получать деньги ежедневно или хотя бы еженедельно тоже называл - проблемы с деньгами на данный момент. Кушать хочется..

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
SkyArt:
Не совсем понял честно говоря смысл письма.
Имеется в виду что хуиз и данные акка адсенса не совпадают что ли?
Или просто инфа на сайте?

Хуиз не причем. Это ответ на стук хозяина сайта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий