Нужен "дизайн контента"

123
MicaSalis
На сайте с 09.10.2008
6
Свяжусь немного попозже.

Жду

Превьюшку-то сделаете?

Делаю уже

T
На сайте с 01.10.2004
73

MicaSalis, в асе вы офф.

MicaSalis
На сайте с 09.10.2008
6

Напишите в ЛС свои контакты я с вами свяжусь, никаких сообщений от вас не приходило

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Готов работать, но не по конкурсу)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
T
На сайте с 01.10.2004
73
Cornel:
Готов работать, но не по конкурсу)

В таком случае, нам не по пути.

telo добавил 27.11.2008 в 14:36

MicaSalis, зачет.

Если сегодня никто лучше варианта не предложит, буду работать с вами.

T
На сайте с 01.10.2004
73

Итак, начал было сотрудничать с MicaSalis.

Договорились на срок 3 недели, сумма 12000 р.

Изначально был полностью адекватен, был на связи, задавал вопросы по работе. Договоренность была такой, что быть на связи как можно чаще, чтоб по ходу работы корректировать. Выполнил малую часть работы после чего пропал. Появившись, сослался на личные неприятности. Я вошел в положение, принял, извинился за собственное нетерпение. После этого сделал еще малую часть и снова пропал.

Когда подошел срок сдачи всей работы, Дмитрий написал мне в ICQ сообщение, мол выслал вам письмо с работой, и тут же ушел в оффлайн. Письмо не пришло. Оно и не отправлялось. Спустя 3 дня без каких-либо объяснений, вернул деньги предоплаты и все. Мои попытки получить какие-то объяснения столь странного поведения ни к чему не привели. 3 недели вылетели в трубу, не сделано по сути ничего. Человек оказался полным неадекватом в итоге. Хоть и вернул деньги.

Мне реально "везет" на неадекватов. До этого за работу брался другой человек, который в процессе работы свалил в Крым и пропал там на 1.5 месяца, потом приехал сказал, что таки доделает. Как понимаете, ничего не сделал. Предоплату так и не вернул. Но так там человек знакомый, отдаст рано или поздно.

Ребята, это же ппц какой-то! У меня нет особых невыполнимых требований. То, что Дмитрий мне присылал мне нравилось. Я говорил ему об этом. Нужно было просто доделать начатое. Оплата вполне адекватна, сроки реальны. Что за хрень? Может кто-нить просветить?

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Кинул предложение Вам в личку, если заинтересует стучите - 301787665

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
L
На сайте с 10.10.2008
94

Здравствуйте.

Готов выполнить проект.

Моё портфолио и резюме: http://www.weblancer.net/users/Liqor/portfolio/

Детали и сроки после получения ТЗ, если предложение заинтересует:

С уважением, Алексей Евсеев.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

Заинтересовала ваша работа. Готов выполнить качественно и в сроки. Связь: ЛС либо аська 411016130

Портфолио в подписи

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
T
На сайте с 01.10.2004
73

Господа. Спасибо за предложения.

Условие прежнее. Я должен быть уверен, что ваше видение совпадает с моим представлением о конечном результате (четко я его изложить не могу, иначе сам бы нарисовал :)).

Поэтому кто готов потратить часок, сделать набросок какой-нить страницы сайта? Без детальной прорисовки... эскиз.

Собственно я описывал это условие в первом посте. Оно обязательно.

Еще раз повторяю. Я очень требователен к исполнению заявленного (обещанного). Вы сами назначаете сроки, но если вы в них не укладываетесь, то это, по-моему, серьезный изъян в самоорганизации. И с таким человеком мне работать не хотелось бы.

Поэтому, кто не уверен в своих силах, часто не доводит начатое до конца, проходите мимо. Не убивайте во мне последнюю веру в то, что среди дизайнеров есть ответственные люди :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий