Нужен "дизайн контента"

12 3
T
На сайте с 01.10.2004
73
1080

Приветствую!

Необходимо разработать общее стилистическое решение для отображения контента страниц портала металлопроката www.metall-russia.ru.

Т.е. в рамках нынешнего решения шапки сайта, логотипа, выбранных цветов, сделать так чтобы контент смотрелся красиво и гармонично без потери функциональности.

Разрешается:

1. Менять шрифты

2. Рисовать всевозможные рамки, таблички, иконки.

3. Менять фон локальных блоков.

4. Переставлять местами блоки и т.д.

Не разрешается:

1. Менять общую концепцию. Т.е. предложения перерисовать все сразу отправляются в топку вместе с шансами соискателя на данную работу.

2. Срывать заявленные сроки. Санкции будут строгими вплоть до прекращения дальнейшей работы.

Если готовы взяться за эту работу уже сейчас, то жду от вас:

1. Стоимость всего объема работы (все общедоступные внутренние страницы + главная) и схема оплаты.

2. Сроки (пока приблизительные, конкретно обговорим потом).

3. Превьюшку-концепцию (набросок) страницы http://www.metall-russia.ru/firmcard/frmid/103/ (Собственно, это решающий момент. Типа конкурса.)

4. Если есть подобные работы в портфолио, с удовольствием гляну.

Просьба высылать запрошенную информацию на support@metall-russia.ru или прямо в тему.

RomUS
На сайте с 14.07.2008
36

Пишите в ICQ 355785682!

Там всё обсудим.

Создание графических работ (/ru/forum/254440) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/RomUS7/portfolio/) ICQ 355785682
T
На сайте с 01.10.2004
73

Что-то желающих маловато :)

Али требования заоблачные?

p.s. Я готов удовлетворить ваши требования по предоплате, но только после, того как сделаю выбор в вашу пользу на основе предоставленной информации (особенно п.3). Работа предстоит серьезная, поэтому я должен быть уверен сразу, что вы именно тот кто нужен.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Если на выходе с меня psd, готов поработать.

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
T
На сайте с 01.10.2004
73
Cornel:
Если на выходе с меня psd, готов поработать.

PSD и нужно :)

Превьюшку-концепцию сделаете?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

telo, Найти грамотного исполнителя на дизайн портального типа очень проблематично. Я свои порталы проектирую сам, а потом просто отдаю человеку, который хорошо владеет фотошопом реализовать мои идеи...

T
На сайте с 01.10.2004
73

PIN_KOD, спасибо за совет. В общем-то я согласен с вами. Найти сложно.

У меня несколько обратная ситуация. Пофотошопить я и сам могу, но вот придумать что-нить этакое, нет. Просто не мое. Я технарь.

Поэтому, те кто хочет срубить тут бабла по-легкому, передвинув в фотошопе туда-сюда блоки или применив какой-нить заезженный прием, типа стандартной ФШ-тени, могут проходить мимо.

Вообще эта работа на грани проектирования интерфейсов. Но не совсем это. Тут тоже надо вникнуть в цели и задачи сайта.

По большому счету, мне нужно от исполнителя не умение работать в фотошопе, а изысканный вкус, чувство меры и гармонии, если хотите. Ну и способность вникнуть в задачу, а не гнать шаблонные решения.

Или много хочу? :)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
telo:
Или много хочу

смотря сколько платите :)

T
На сайте с 01.10.2004
73
PIN_KOD:
смотря сколько платите

Если б все было так просто. К сожалению, высокая оплата не гарантирует результат.

MicaSalis
На сайте с 09.10.2008
6

Сложно точно сказать, посмотрев сайт, насчитал чуть больше 10 внутренних страниц отличающихся между собой. Работа честно не из легких, когда приходится додумывать, то что не доделал тот человек, который делал текущий дизайн, и довольно объемная. По срокам примерно 1-2 недели. Оплата желательно через WebMoney

Макет PSD.

Дополнительно: верстка, натяжка на движок, услуги копирайтеров

Мои контакты:

ICQ 449300

mail micasalis@mail.ru

Пишите, обговорим все более подробно

T
На сайте с 01.10.2004
73
MicaSalis:
Работа честно не из легких, когда приходится додумывать, то что не доделал тот человек, который делал текущий дизайн, и довольно объемная

Не спорю. Не легкая и объемная.

MicaSalis:
По срокам примерно 1-2 недели. Оплата желательно через WebMoney

Нормально.

MicaSalis:
Дополнительно: верстка, натяжка на движок, услуги копирайтеров

Не надо.

Свяжусь немного попозже.

Превьюшку-то сделаете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий