- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на хостинге славхост(русскийхост). Последнее время стали приходить месаги на мыло от хоста, якобы мой сайт грузит систему более чем на 12 % (а конкретно CPU: 16.84%, Mem: 8.33%, MySQL: 0.0%). И перегруз показывает на обычные картинки с расширением jpg, хотя на сайте есть архивы по несколько метров и они не грузят систему, когда их льют. Если кто сталкивался с этой проблемой, напишите, как вы от неё избавлялись. Только не пешите, типа смени хостинг (мне он очень нравится).
Приветствую.
Насколько я знаю такая проблема с картинками, в основном, бывает у адалт сайтов. Тем не менее, если 100% причина в картинках, то варианты могут быть такие:
а) Указывать адрес картинки через айпи. Например.
б) Использовать для отдачи картинок исключительно веб-сервер nginx, а не apache.
P.S. Просто как пожелание - лучше перед созданием темы на форуме проверять весь текст сообщения в word'e.
Адрес на картинки указывается не через айпи (www.domen.ru/files/vfdsvv.jpg) и сервер на апаче
vlsssd, я так и понял - это и нужно исправить, чтобы картинки перестали грузить хостинг.
Вы спросили как избавиться от проблемы - я написал. :)
Подставление айпи вместо домена и смена хостинга не лучшие варианты ,т.к. почти все сайта ставят ссылки не через айпи и сайта на апаче. Может быть надо что-то прописать в .htaccess
В этом файле у меня прописано
(
AddType image/jpeg jpeg jpg jpe JPG
RewriteCond
RewriteRule .*\.(.*jpg|jpeg|gif|png|bmp|zip|rar)$ - [F,NC]
)
В этих настройках я не очень разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, может что-то надо убрать или прописать, или вообще к перегрузу этот файл не имеет никакого отношения?
На каком движке сайт? Что за сайт? Некоторые галереи могут грузить хостинг.
Хотя я думаю, ключевая фраза "Сайт на хостинге славхост(русскийхост)".
Если есть кеширование в движке - нужно настроить на максимум. У меня еще когда-то из-за mod_rewrite грузило. Когда отключил сразу нормально стало.
В этих настройках я не очень разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, может что-то надо убрать или прописать, или вообще к перегрузу этот файл не имеет никакого отношения?
Теперь видя эти строки могу сказать - что это неожиданно. Неожиданно смело писать такие директивы для всех картинок. Хостинг должен упасть. :)
Конечно, в первую очередь, торможение связано именно с этим правилом в htaccess.