SEO в Ростове-на-Дону

A2
На сайте с 12.11.2008
29
14596

Всем доброго утра. Совсем мало встреч проводится в моем родном городе, к сожалению! Сейчас осваеваем оптимизацию и хотелось бы пообщаться с профи. Встречу планируем на 13 декабря.:rolleyes:

человечик.....человек.....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Alisa23:
Всем доброго утра. Совсем мало встреч проводится в моем родном городе, к сожалению! Сейчас осваеваем оптимизацию и хотелось бы пообщаться с профи. Встречу планируем на 13 декабря.🙄

Наконец-то в моем родном городе, что-то намечается. Смущает срок регистрации и количество сообщений. Можно подробней о мероприятии, и о его цели??.. или просто попить пива??

«Осваиваем оптимизацию» как минимум... к тому же так наверно сказать нельзя, скорей это должно звучать так - осваиваем методы оптимизации.

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
A2
На сайте с 12.11.2008
29
Deler:
Наконец-то в моем родном городе, что-то намечается. Смущает срок регистрации и количество сообщений. Можно подробней о мероприятии, и о его цели??.. или просто попить пива??

«Осваиваем оптимизацию» как минимум... к тому же так наверно сказать нельзя, скорей это должно звучать так - осваиваем методы оптимизации.

Мы совсем юные оптимизаторы и совсем не давно тут. Цель мероприятия "обмен опытом", если это вообще возможно, ведь как я поняла у всех свои секреты и мало кто их озвучивает, но все же есть надежда)) А какие спиртные напитки во время процесса употреблять это уже личное дело каждого я считаю, хотелось бы увидить профи лично и узнать на сколько развито SEO в Ростове.🙄

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Alisa23:
Мы совсем юные оптимизаторы и совсем не давно тут. Цель мероприятия "обмен опытом", если это вообще возможно, ведь как я поняла у всех свои секреты и мало кто их озвучивает, но все же есть надежда)) А какие спиртные напитки во время процесса употреблять это уже личное дело каждого я считаю, хотелось бы увидить профи лично и узнать на сколько развито SEO в Ростове.🙄

Тоже хотелось увидеть профи лично) как в зеркало не смотрел ничего не нашел. В Ростове к сожалению пока что мало профи, и все таки их уровень к сожалению не такой как в Москве и Питере. И как правило они дорожат своим временем ☝ так что с открытием секретов вы погорячились, но наверняка было бы просто интересно встретиться пообщаться, достаточно многим людям) надо правильно и четко подойти к организации мероприятия, и для начала не ставить сверх целей и задач. 🙄

A2
На сайте с 12.11.2008
29

Я считаю, что перед собой надо всегда ставить мега цели и стримится к их достижению, в любых вопросах. А что касается данного события, первые шаги я думаю уже сделанны, нас уже 3, если вы "за" значит четверо))

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

А чёй-то вы тут делаете, а? 😮

p.s. 13? можно... только место надо подобрать...

С уважением, Сергей
A2
На сайте с 12.11.2008
29

Concept, я тоже задалась таким вопросом Deler предложил Центр это+, желательно с бильярдом это -((( Девушки заскучают.....Есть ли на примете хорошее место?

[Удален]

Не сеошник, поэтому не приду ;)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Gezer, ахха )) таки ссыкотно стало? ) не боись!

Alisa23, ну... надо думать... мест где посидеть много... смотря что люди хотят.

я алкоголь вообще не употребляю ) поэтому меня любое место устроит :) хоть тот же Кофеман)

а вот остальные )

A2
На сайте с 12.11.2008
29
Gezer:
Не сеошник, поэтому не приду ;)

А если девушки приглашают🙄?

[Удален]

Concept, да ну тя нафиг ))) Будете там про всякие каталоги, бэки, ссылки беседовать а я буду сидеть и фтыкать. Я ж в этом не секу

Gezer добавил 26.11.2008 в 12:11

Alisa23:
А если девушки приглашают🙄?

то это уже не сео, а просто свиданка ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий