SEO в Ростове-на-Дону

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Gezer:
Concept, да ну тя нафиг ))) Будете там про всякие каталоги, бэки, ссылки беседовать а я буду сидеть и фтыкать. Я ж в этом не секу

Димко, да никто об этом не будет там болтать ) сами ничего не понимаем, ты же знаешь ) SEO в ростове нет 😂

если что, есть тема другая... ☝ можно будет побеседовать о том, как бы быстро разорить один обменник местный.... rostcash его фамилия... тока тсс... а то владелец узнать может... 🙄

Gezer:
то это уже не сео, а просто свиданка

ой... массовая свиданко? ахтунг...

С уважением, Сергей
[Удален]

Кто то щас получит по морде. По наглой рыжей морде ))))))))))))

Кстати по поводу обменника тоже интересно, я б послушал как его поломать и обонкротить ;)

Массовая свиданка это хорошо, надо посмотреть есть ли в центре города свингер-клубы )))))))

Deler
На сайте с 20.02.2007
78

уууу ну вот стоило оставить тему.... как перешли в другую плоскость) Обменник это очень даже интересно, потому что вводить то просто... а выводить посложней... Можно рассматривать to Gezer как рекламную акцию. И я вообще рассматриваю это как возможность отдохнуть, и познакомиться. Тоже против кофе не возражаю) особо не важно...где! главное с кем))

зы.. кто уже взял у девушки.. номер телефона?

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]
Deler:

зы.. кто уже взял у девушки.. номер телефона?

Я думаю Концепт уже не только телефон но и адрес выяснил ;)

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Gezer:

талантливо мы загробили хороше начинание))) надо ж було умудриться.. Да видимо нужен семинар Яндекса.. или что-то еще....чтоб собраться

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Gezer:
Кто то щас получит по морде. По наглой рыжей морде ))))))))))))

😮 бедолага то... как хорошо то, что среди нас нет рыжих морд )

Gezer:
Кстати по поводу обменника тоже интересно, я б послушал как его поломать и обАнкротить ;)

оке 🙄 давай так, придумаем - сделаем - "поломаем - обанкротим", ну а прибыль :2cents: - пополам ☝ тока там грят у хозяина собака на охране... но ничего... подкормим....

Gezer:
Массовая свиданка это хорошо, надо посмотреть есть ли в центре города свингер-клубы )))))))

не не не не не не не не не не....

Deler:
И я вообще рассматриваю это как возможность отдохнуть, и познакомиться. Тоже против кофе не возражаю) особо не важно...где! главное с кем))

+1

Gezer:

ну во-первых: неа, не выяснял :)

во-вторых: завидно? 😂

в-третьих: ник правильно ппааапрашу писать )

Короче, La Terasa? Кофеман? Ташир? 😂 (пиццу хоцца)

p.s.

Deler:
талантливо мы загробили хороше начинание))) надо ж було умудриться.. Да видимо нужен семинар Яндекса.. или что-то еще....чтоб собраться

да нет, всё нормально ) соберёмся

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Сейчас осваеваем оптимизацию и хотелось бы пообщаться с профи.

Так вам курсы SEO или пообщаться? Вы уж определитесь...

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Concept:

Короче, La Terasa? Кофеман? Ташир? 😂 (пиццу хоцца)

La Terasa разве еще существует?? я как-то зашел на семашко.. а там салон красоты..

пиццу а мне последнее время нравится.. как в окее готовят.. ну когда повар.. не с бодуна..

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Deler:
La Terasa разве еще существует?? я как-то зашел на семашко.. а там салон красоты..
пиццу а мне последнее время нравится.. как в окее готовят.. ну когда повар.. не с бодуна..

дык она то не на семашко, а со стороны Садовой... существует конечно, причём без всяких проблем )

в окее не пробовал... как то привык к Таширу...

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Concept:
дык она то не на семашко, а со стороны Садовой... существует конечно, причём без всяких проблем )
в окее не пробовал... как то привык к Таширу...

Ташир.. да там прикольно... но мне нравится.. еще Минелли но она от меня далеко... на Днепровском....

ну и где потерялась автор темы... мы тут уже толпу народа нагнали.. а она все молчит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий