- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну класс и раздавать свой PR. Бросьте, если Вас - копируют, значит - Вы гениальны. Собака лает, а караван идет...
Ссылку можно и на javascript сделать
Все можно, а смысл? Любая ссылка - ценность. Зачем "врагам" подарки делать? Пойдет Вася Пупкин и купит железные ворота у конкурентов...
Ссылку можно и на javascript сделать
Стоп. Ссылки вообще не надо делать. Название фирмы, во многих случаях, уникальное слово. Смысл в том, что поиск по этому слову выдаст всего несколько сайтов, в том числе и мой. А если нужна ссылка, то как я и указал - бесплатный хостинг.
Так бы и сказал, а то "сослаться". Где-то я такое уже видел...
Какой раздавать PR?
раскрутить свою страницу с тайтлом "ХХХ-воры" по запросу "ХХХ". Уж второй-то в выдаче она будет по-любому :)
А теперь все перенесли в он:
Прямыми ссылками лучше не злоупотреблять – на будущее.
Тем более такими.
Лучше б на совой ноу-хаОс прямую поставила :D
Не думаю.
Во первых когда копируют как ОСНОВУ, то делают это на свою машину, а не сразу на сайт.
А во-вторых нафига тогда тратить фремя на вырезание названия фирмы по всему тексту?
Причем меняли не автоматом, а ручками удаляли.
Согласно их законодательству, воровать в инете можно.
Тут я не совсем поняла.
Это в Молдавии такое законадальство, или у вышеупомянутых на сайте так написанно???
Я что-то не нашла.
Разведу немного флейма ;)
Это сейчас я консультант, администратор и все такое прочее. Но в 98-99 я просто делала саты. http://www.ostmetal.com/ - один из них. Из клиента мне удалось выбить лишь стопку жутких фоток и пачку немецких проспектов-каталогов на оборудование.
Я часами, а то и днями редактировала фотки дабы привести их в нормальный вид. Я САМА писала ВСЕ тексты на сайте (кроме раздела статьи). И когда ЭТО начали тянуть налево и направо, было жутко обидно.
Собиралась сделать страницу позора, но всегда находились дела более неотложные.
Так и не сделала, и не жалею.
Где они все эти любители халявы???
Не, многие и сейчас в сети, парой натыкаюсь, но там все тихо умирает, а мы движимся вперед.
И знаешь, когда в этом году у меня в каталоге зарегистрировалась немецкая ковка…
Я зашла к ним на сайт и тихо офигела. Да симпатичный современный дизайн. НО!!! 90% текста, фоток и даже графики с моего сайта.
Даже герб ОСТа и тот на сайт вперли. Ну не наглость?
Позвонила в ОСТ поинтересоваться, говорят да, знаем, они у нас кузнечное оборудование покупают.
Ну и ладно. Просто рукой махнула.
И что мы имеем? В самом начале они вплотную подбирались к ОСТу по посещаемости, но двигали сайт крайне агрессивно. Похоже додвигались… Вот сейчас сходила посмотрела переходы по ссылкам...Яндекса там вообще не наблюдается, больше всего посетителей:
1 1.6 http://search.rambler.ru/cgi-bin/counter_search
0 0.9 http://ostmetal.info/catl.php
Те есть я вторая после Рамблера :D
А с фотками вообще забавно.
Народ не просто их тянет, но и делают это в жутких количествах.
Собственно о подходе к этим вопросам можешь тут посмотреть
Сколько сайтов в инете «пользуется» моими фотками – сказать сложно, оч много.
Доходит до смешного – фотки то все с увеличением.
На сайте внизу конкретно написано, что фирма ОСТ занимается распространением журнала Мир Металла. Журнал то питерский. Но ежели посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то становится понятно, что там не простое распространение. Да не - зачем что-то смотреть.
Самый цирк в том, что уже было два случая, когда фирмы занимающиеся художественной ковкой приносили рекламные модули в журнал… с фотками взятыми на моем сайте.
Короче на мой взгляд это неискоренимо…
Но если это носит МАСШТАБНЫЙ характер, и мешает хаОсу ;), то может и стоит прислушаться к советом о позорной страничке. Можешь посмотреть на русской ковке есть такая.
Ну и еще почитай эти топики
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Светлана, а вы так пробовали :)
самоцензура
Из вашего текста просто наделали дорвеев на бесплатных хостингах
В одном вы правы, это невсерьез и ненадолго. Получил тугрики и - прощай заказчик. Первое же изменение алгоритма фатально.
Огниво, спасибо за своевременное замечание, действительно, чего это я. Сам больше всех зудел.
чую всколыхнется волна народного гнева...
А какая разница?
Да и откуда я знаю когда это было…
Ежемесячно сайт заглатывают целиком 2-7 раз. Кто почитать, кто на картинки посмотреть, а кто и попользоваться. Давно уже махнула рукой, если воруют, значит есть что :D
Я вот думаю, что будем закрывать сайт от всяких качалок... Слишком дорого контент обходится, чтобы его вот так запросто отдавать кусками. Фотки еще можно как-то доказать, типа там всякие watermarks или просто сличить побайтно, а вот тексты...
Странно… Проверила, у меня все как на картинке. Да и с чего бы ей измениться… Подсветка, похоже, уже не работает, яндексоиды в “разное” не ходят, а в саппорт я не стучала.
Если интересно можете текст тут посмотреть
http://www.yandex.ru/yandvft20?q=-378691997&d=1834996
Первый абзац их, остальное мое.
:) Ага, ага. И у меня заработало... Жаль, скриншот не сделала раньшего времени... Глюки. :)