Скупка стволов в США!

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Grabber:
Надо научиться сначала владеть травматиком или газовым. Вырабатываются навыки ежедневного ношения, отрабатываются навыки по извлечению и стрельбе.

Если хотите боевое, то идите в армию.
Граждане имеют право владеть гражданским оружием. Читайте Закон об оружии.

а военнослужащие имеют право применять оружие и в мирной жизни, в определенных случаях. Устав Внутренней Службы ст 11, 12.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
РусИван:
Зачем мне травматик, если я хочу купить боевой ствол?
А еще лучше бы конечно купить СВД! Вот это сила и вещь!
Как вспомню, аж дрожь в пальцах... :)

СВД не проблема купить...

я бы пистолетик прикупил. Даже гладкостволку.. но не хотят продавать их...

А СВД иди бери тысяч за 5-10 рублей не проблема купить. хоть под 7.62х39, хоть под 7.62х53

АнСаныч добавил 26.11.2008 в 01:12

Grin218:
Не хочу вас расстраивать но у осы нет бойка

Конечно нет. Там же электрическим импульсом идет разряд:-))))

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Grin218:
Ну и как ощущения? совесть не мучала? муха во сне не приходила?

Раньше нравилось, я тогда ножичек учился метать..

Совесть теперь мучает, - ведь у нас так мало лета, да и то все комары да мухи...

Пока не приходила, надеюсь и не придет, ато вдруг, у меня не ствола не ножичка не будет.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
СпанчБоБ:
Бойком у оружия считается механизм, посылающий удар/импульс/разряд на совершение выстрела...

Боёк — элемент механизма или машины (оружия, станка, инструмента), передающий ударное воздействие. Обе ударные поверхности называются бойками.

А в электрической цепи, извините. Плюс куда там у осы должен заходить второй патрон? она что автоматическая стала?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Grabber:
Надо научиться сначала владеть травматиком или газовым. Вырабатываются навыки ежедневного ношения, отрабатываются навыки по извлечению и стрельбе.

Простите, а зачем?

Я свое отслужил, за спинами не прятался, из разного вида общевойского типа вооружения настрелялся и смею думать что навыки не утеряны...

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Grabber:

Граждане имеют право владеть гражданским оружием. Читайте Закон об оружии.

Что в вашем понимании гражданское оружие, а что Боевое?

Любое оружие считается боевым...

Скажем так патроны для калаша отличаются от патронов для охотничьего нарезного ствола только оболочкой патрона и все. Остальное идентично.

В той же Москве не проблема научиться владеть боевым пистолетом. Марголин такой же боевой как и спортивный. Патрон мелкашка тоже состоит на вооружении армии. И что?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Psycho:
Ну всё-таки первый, извините. :)

Хотеть надежный боевой пистолет - не совсем просто хотеть пистолет.

Если хочу пистолет - покупаю тот, который можно купить.

Если хочу эффективное оружие самообороны, покупаю ружье или молоток.

Если я хочу пистолет, то покупаю в магазине травматик и стреляю каждую неделю в тире.

Если я хочу настоящее короткоствольное огнестрельное оружие, то ищу другие пути его получить.

Все же разные вопросы. Вопрос мощности и вопрос факта обладания пистолетом. Может быть человек хочет пистолет 45 калибра. Тогда даже если Макары разрешат покупать, он все равно будет недоволен.

Grabber добавил 26.11.2008 в 01:17

РусИван:
Простите, а зачем?
Я свое отслужил, за спинами не прятался, из разного вида общевойского типа вооружения настрелялся и смею думать что навыки не утеряны...

Это единственный законный способ.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Grin218:
Боёк — элемент механизма или машины (оружия, станка, инструмента), передающий ударное воздействие. Обе ударные поверхности называются бойками.

😂 Оса выпускает пуля посредством импульса - таков пусковой механизм...Оса - это вообще без ствольное оружие :) Пусковой механизм - которые выпускает полю из патрона - называется бойком...Я же выше написал. Если быть дотошным, как лектор во время экзамена по сдачи предмета "Научный коммунизм" - ты ваш термин - на 100% верен.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
РусИван:
так Вам и скажут...

😎 О чем?

РусИван:
опытные промолчат, а школьнеги раскажут про Вольфенштайн... :)

"опытные промолчат" - О чем Вы? Или служба в армии, есть кладец военного опыта (опыта владением оружием), - чушь!..

[Удален]
Grabber:
Все же разные вопросы. Вопрос мощности и вопрос факта обладания пистолетом. Может быть человек хочет пистолет 45 калибра. Тогда даже если Макары разрешат покупать, он все равно будет недоволен.

Ну мы тут Россию и Америку сравниваем, если Вы не заметили... Ну и так далее по курсу. :)

Psycho добавил 26.11.2008 в 01:18

Alexey D.K.:
О чем Вы?

Не о службе в армии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий