- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Надо научиться сначала владеть травматиком или газовым. Вырабатываются навыки ежедневного ношения, отрабатываются навыки по извлечению и стрельбе.
Если хотите боевое, то идите в армию.
Граждане имеют право владеть гражданским оружием. Читайте Закон об оружии.
а военнослужащие имеют право применять оружие и в мирной жизни, в определенных случаях. Устав Внутренней Службы ст 11, 12.
Зачем мне травматик, если я хочу купить боевой ствол?
А еще лучше бы конечно купить СВД! Вот это сила и вещь!
Как вспомню, аж дрожь в пальцах... :)
СВД не проблема купить...
я бы пистолетик прикупил. Даже гладкостволку.. но не хотят продавать их...
А СВД иди бери тысяч за 5-10 рублей не проблема купить. хоть под 7.62х39, хоть под 7.62х53
АнСаныч добавил 26.11.2008 в 01:12
Не хочу вас расстраивать но у осы нет бойка
Конечно нет. Там же электрическим импульсом идет разряд:-))))
Ну и как ощущения? совесть не мучала? муха во сне не приходила?
Раньше нравилось, я тогда ножичек учился метать..
Совесть теперь мучает, - ведь у нас так мало лета, да и то все комары да мухи...
Пока не приходила, надеюсь и не придет, ато вдруг, у меня не ствола не ножичка не будет.
Бойком у оружия считается механизм, посылающий удар/импульс/разряд на совершение выстрела...
Боёк — элемент механизма или машины (оружия, станка, инструмента), передающий ударное воздействие. Обе ударные поверхности называются бойками.
А в электрической цепи, извините. Плюс куда там у осы должен заходить второй патрон? она что автоматическая стала?
Надо научиться сначала владеть травматиком или газовым. Вырабатываются навыки ежедневного ношения, отрабатываются навыки по извлечению и стрельбе.
Простите, а зачем?
Я свое отслужил, за спинами не прятался, из разного вида общевойского типа вооружения настрелялся и смею думать что навыки не утеряны...
Граждане имеют право владеть гражданским оружием. Читайте Закон об оружии.
Что в вашем понимании гражданское оружие, а что Боевое?
Любое оружие считается боевым...
Скажем так патроны для калаша отличаются от патронов для охотничьего нарезного ствола только оболочкой патрона и все. Остальное идентично.
В той же Москве не проблема научиться владеть боевым пистолетом. Марголин такой же боевой как и спортивный. Патрон мелкашка тоже состоит на вооружении армии. И что?
Ну всё-таки первый, извините. :)
Хотеть надежный боевой пистолет - не совсем просто хотеть пистолет.
Если хочу пистолет - покупаю тот, который можно купить.
Если хочу эффективное оружие самообороны, покупаю ружье или молоток.
Если я хочу пистолет, то покупаю в магазине травматик и стреляю каждую неделю в тире.
Если я хочу настоящее короткоствольное огнестрельное оружие, то ищу другие пути его получить.
Все же разные вопросы. Вопрос мощности и вопрос факта обладания пистолетом. Может быть человек хочет пистолет 45 калибра. Тогда даже если Макары разрешат покупать, он все равно будет недоволен.
Grabber добавил 26.11.2008 в 01:17
Простите, а зачем?
Я свое отслужил, за спинами не прятался, из разного вида общевойского типа вооружения настрелялся и смею думать что навыки не утеряны...
Это единственный законный способ.
Боёк — элемент механизма или машины (оружия, станка, инструмента), передающий ударное воздействие. Обе ударные поверхности называются бойками.
😂 Оса выпускает пуля посредством импульса - таков пусковой механизм...Оса - это вообще без ствольное оружие :) Пусковой механизм - которые выпускает полю из патрона - называется бойком...Я же выше написал. Если быть дотошным, как лектор во время экзамена по сдачи предмета "Научный коммунизм" - ты ваш термин - на 100% верен.
так Вам и скажут...
😎 О чем?
опытные промолчат, а школьнеги раскажут про Вольфенштайн... :)
"опытные промолчат" - О чем Вы? Или служба в армии, есть кладец военного опыта (опыта владением оружием), - чушь!..
Все же разные вопросы. Вопрос мощности и вопрос факта обладания пистолетом. Может быть человек хочет пистолет 45 калибра. Тогда даже если Макары разрешат покупать, он все равно будет недоволен.
Ну мы тут Россию и Америку сравниваем, если Вы не заметили... Ну и так далее по курсу. :)
Psycho добавил 26.11.2008 в 01:18
О чем Вы?
Не о службе в армии.