Скупка стволов в США!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
СпанчБоБ:
Оса - это вообще...

Да это вообще не оружие!.. 😎

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Grabber:
Хотеть надежный боевой пистолет - не совсем просто хотеть пистолет.
Если хочу пистолет - покупаю тот, который можно купить.
Если хочу эффективное оружие самообороны, покупаю ружье или молоток.
Если я хочу пистолет, то покупаю в магазине травматик и стреляю каждую неделю в тире.
Если я хочу настоящее короткоствольное огнестрельное оружие, то ищу другие пути его получить.

Все же разные вопросы. Вопрос мощности и вопрос факта обладания пистолетом. Может быть человек хочет пистолет 45 калибра. Тогда даже если Макары разрешат покупать, он все равно будет недоволен.

Grabber добавил 26.11.2008 в 01:17

Это единственный законный способ.

Бред от начала до конца....

Хотеть пистолет и покупать пукалку - понты!!! Травматики слабые все, тока оса даст эффект. но это не пистолет, а все таки средство самообороны без понтов.

Эффективное оружие самообороны не молоток и не ружье, а МОЗГИ!!!!

Хотите научиться стрелять? Идете в тир и стреляете с спортивного огнестрельного пистолета.

Хотите короткостволку, идете и официально покупаете до 5 стволов в 1 руки.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Salambo:
Президент в Штатах ничего не ограничит.
Законодательство об оружии находится в компетенции штатов, а не федерального правительства. В каждом штате законы свои...

Это что-то новенькое в американистике! А я по своей наивности полагал, что вопрос наличия оружия у население определяется второй поправкой к Конституции США... 🚬

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BA_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D0%90

С уважением,

Виктор

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
АнСаныч:
Что в вашем понимании гражданское оружие, а что Боевое?
Любое оружие считается боевым...
Скажем так патроны для калаша отличаются от патронов для охотничьего нарезного ствола только оболочкой патрона и все. Остальное идентично.
В той же Москве не проблема научиться владеть боевым пистолетом. Марголин такой же боевой как и спортивный. Патрон мелкашка тоже состоит на вооружении армии. И что?

Мое понимание совпадает с Законом об оружии.

Статья 2. Виды оружия

Оружие в зависимости от целей его использования соответствующими субъектами, а также по основным параметрам и характеристикам подразделяется на:

1) гражданское;

2) служебное;

3) боевое ручное стрелковое и холодное.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Psycho:
Ну мы тут Россию и Америку сравниваем, если Вы не заметили... Ну и так далее по курсу. :)

Psycho добавил 26.11.2008 в 01:18

Не о службе в армии.

Я понял, - это понты!🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Grabber:
параметрам и характеристикам подразделяется на:

1) гражданское;

2) служебное;

Забыли сюда внести еще пункт: оружие для спортивной стрельбы. Кстати, охотничьи арбалеты, хотят перевести в особый раздел, что, ИМХО, чушь, половина охотников для отстрела кабана используют его.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Psycho:
Ну мы тут Россию и Америку сравниваем, если Вы не заметили... Ну и так далее по курсу. :)

А смысл сравнивать? И так все понятно. К тому же в Америке отношение к оружию разное в каждом штате. Надо с каждым отдельным штатом сравнивать. Не зря Вассерман называет Америку Соединенные Государства Америки.

Давайте лучше о конкретике поговорим. Есть варианты приобрести и владеть оружием. Их бы и рассмотрели. Гораздо полезнее было бы.

Все равно законы мы наши не изменим.

Grabber добавил 26.11.2008 в 01:26

СпанчБоБ:
Забыли сюда внести еще пункт: оружие для спортивной стрельбы. Кстати, охотничьи арбалеты, хотят перевести в особый раздел, что, ИМХО, чушь, половина охотников для отстрела кабана используют его.

В законе нет такого пункта. http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html#p54

Grabber добавил 26.11.2008 в 01:27

АнСаныч:
Бред от начала до конца....
Хотеть пистолет и покупать пукалку - понты!!! Травматики слабые все, тока оса даст эффект. но это не пистолет, а все таки средство самообороны без понтов.

Эффективное оружие самообороны не молоток и не ружье, а МОЗГИ!!!!

Хотите научиться стрелять? Идете в тир и стреляете с спортивного огнестрельного пистолета.

Хотите короткостволку, идете и официально покупаете до 5 стволов в 1 руки.

Не вижу противоречия моим словам.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Grabber:
Мое понимание совпадает с Законом об оружии.

Статья 2. Виды оружия

Оружие в зависимости от целей его использования соответствующими субъектами, а также по основным параметрам и характеристикам подразделяется на:

1) гражданское;

2) служебное;

То То разница между охотничьим карабином и винтовкой СВД только в патроне. и не более....

[Удален]
Grabber:
Давайте лучше о конкретике поговорим. Есть варианты приобрести и владеть оружием. Их бы и рассмотрели. Гораздо полезнее было бы.

Варианты мы уже рассмотрели. Просто меня на протяжении нескольких страниц уверяли в возможности приобретения огнестрела в магазине, в чём я сомневался. Всё остальное - уже понятно. Читайте внимательней и ловите нить беседы, плз.

Grabber:
К тому же в Америке отношение к оружию разное в каждом штате. Надо с каждым отдельным штатом сравнивать.

А Виктор вот тут что-то про Конституцию сказал. Не прав?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Psycho:
Просто меня на протяжении нескольких страниц уверяли в возможности приобретения огнестрела в магазине, в чём я сомневался.

я 3 огнестрельных ствола шел и покупал в магазине,

ну не считая газовиков в юности. Тоже в магазине шли и покупали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий