Скупка стволов в США!

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
Alexey D.K.:
Да это вообще не оружие!.. 😎

Не скажите, проникающее ранение грудной клетки, через свитер (а товарищ рассказывал что ребра ломает). Пробивание пули цинка от патронов, оцинкованного ведра. Кучность боя 10см до 10 м. + законное ношение везде. ИМХО это просто сказка в городских условиях.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Alexey D.K.:
Да это вообще не оружие!.. 😎

На сегодня Оса самое мощное оружие из разрешенных травматиков.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
АнСаныч:
я 3 огнестрельных ствола шел и покупал в магазине

То-есть Вы три боевых ствола покупали в магазине как кофемолку какую-нибудь?

И это в России?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Grin218:
Не скажите, проникающее ранение грудной клетки, через свитер (а товарищ рассказывал что ребра ломает). Пробивание пули цинка от патронов, оцинкованного ведра. Кучность боя 10см до 10 м. + законное ношение везде. ИМХО это просто сказка в городских условиях.

1. Ребра ломает.

2. В плоть проникает.

Все 2 пункта перечеркиваются, если нападающий крупной комплекции, расстояние больше 7 метров - в плотной одежде, например, кожаная курка.

P.S. Соглашусь заранее, выстрел в голову и область колен никто не отменял.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
СпанчБоБ:
1. Ребра ломает.
2. В плоть проникает.

Все 2 пункта перечеркиваются, если нападающий крупной комплекции, расстояние больше 7 метров - в плотной одежде, например, кожаная курка.

P.S. Соглашусь, выстрел в голову никто не отменял.

да с 7 метров зачем стрелять? 3-4 самое то.

+ кроме головы (это процентов 70 на глушняк с такого расстояния) есть еще :пах, бедра.

+ психологически я думаю даже если с 7 метров стрельнуть, то не каждый пойдет дальше. А если их много, то стрельнул раза два и беги.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Grin218:
+ психологически я думаю даже если с 7 метров стрельнуть, то не каждый пойдет дальше. А если их много, то стрельнул раза два и беги.

Ну это если повезет, и будет второй выстрел, что бывает редко, в связи с "технической" особенностью сего "оружия".

СпанчБоБ добавил 26.11.2008 в 01:41

Grin218:
А если их много, то стрельнул раза два и беги.

Вот это чудо-оружие...😂

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
РусИван:
То-есть Вы три боевых ствола покупали в магазине как кофемолку какую-нибудь?
И это в России?

да в России, как кофемолку. а что в этом такого?

Скажу просто, покупать Кофемолку в М-Видео по времени займет гораздо больше времени.

Кстати покупал Огнестрельное:-)

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
СпанчБоБ:
Ну это если повезет, и будет второй выстрел, что бывает сложно в связи с "технической" особенностью сего "оружия".

да как же? там если патрон не бракованный (а такого пока не видел) то стрельнут все. и без запинки.

там идет электрический импульс к "готовому" патрону.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
АнСаныч:
да в России, как кофемолку. а что в этом такого?
Скажу просто, покупать Кофемолку в М-Видео по времени займет гораздо больше времени.

Вам не надоело писать всякую ..... на протяжении 2-х страниц?

СпанчБоБ добавил 26.11.2008 в 01:43

Grin218:
там идет электрический импульс к "готовому" патрону.

Один момент ;)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Grin218:
да с 7 метров зачем стрелять? 3-4 самое то.
+ кроме головы (это процентов 70 на глушняк с такого расстояния) есть еще :пах, бедра.

Главное во время спилить мушку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий