4 домена с тиц 180-300 .org .com .net

1 2345 6
Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
srabotaemsya.com:
Так давайте обсуждать пишу от лица продавца
продавец не кидала!
enom.com официальный аккаут
данные были Вам переведены в виде временный пароль и логин - причем панелька
для тех кто знает официальная стандартная http://access.enom.com

Вы сменили данные на свои и разумеется сменили данные маила
через который можно восстановить аккаунт - запросив восстановление

Я ГОТОВ на манибек!! но при условии, что Вы мне возвращаете домены и я не останусь не с чем.
я надеюсь тут не будет абсурдных мыслей что я сговорился с http://access.enom.com
и поэтому вы не можете восстановить пароль через смененный вами маил..

Жду всех кто не доволен сделкой у себя в ICQ 263479 я помоему не от кого не прятался
и всем отвечаю!

Не верте этому кидале, он мне вчера предлагал отдать ему пароль от мыла на который зареган домен, что бы убедлиться что сгенерированный пароль не подходит.

Ну а если ты готов на манибек можешь начать с меня, так как у купленного мною домена real-tuning.org уже хуиз данные и майл по ходу твой. Так что этот домен ты уже вернул.

Suvo добавил 27.11.2008 в 20:59

Маленькое дополнение, ТС ответил в асе, что он не в понятке как это поменялись хуиз данные, сейчас он все восстановит, и через 30 минут вернет деньги.

ЗЫ. Засекаем время.

srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2

сейчас попробуем вместе с тобой домен восстановить..

никакого кидательства мне не нужно и плохо что на форуме такое стадное чувство..

Не услышав меня.

Делать выводы. генерит то пароли то enom.com глюкнуто а не я - входящий в четверку крупнейших

регистраторов в мире после гуддади и монкей.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
srabotaemsya.com:
сейчас попробуем вместе с тобой домен восстановить..

По моему я отношения ни какого тут не буду иметь к восстановлению, т.к. майл и данные уже твои там. И что бы что то глюконуло я сильно сомневаюсь. Так что с нетерпением жду манибэк.

srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2

А помоему я думаю другое сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.

Панель измененая на тебя как могла вдруг восстановиться самопроизвольно?

так вот ты чтобы деньги возвратить сделал обратно мои данные.

Вот что я думаю - не могла сама по себе панель смененая восстановиться в мои же данные.

И если был бы я кидала сейчас бы не корпел с тобой над доменом и не разговаривал.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Ох, чувствую я что надают по башке, но.. все таки может стоит призадуматься (я сам вчера был на пороге покупки домена):

сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.

Кстати. тот домен, что мне вчера предлагался упал на 80 тИЦ, собствено что меня вчера и удержало от покупки - беки)

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2

Ну сами понимаете, я бы не стал продавать домены по цене 1$ За тиц если бы беки были естественными.

Сейчас осознал что это глупость была большая уж лучше самому и в сапу..

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
srabotaemsya.com:
А помоему я думаю другое сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.
Панель измененая на тебя как могла вдруг восстановиться самопроизвольно?
так вот ты чтобы деньги возвратить сделал обратно мои данные.
Вот что я думаю - не могла сама по себе панель смененая восстановиться в мои же данные.
И если был бы я кидала сейчас бы не корпел с тобой над доменом и не разговаривал.

Маленькая поправочка тиц не упал а вырос у данного домена на 50 это одно, а второе как же у TipppTop такие же проблемы как и у меня, и все резко решили вернуть купленные домены?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

srabotaemsya.com, че за бред несете а?? Несколько покупателей (как минимум 3-е), сразу после апа тица решили воспользоваться одним и тем же методом - вернуть ваши данные во вхуизах??:)

Сколько робин-гудов то оказывается на форуме+)))

ЗЫ: стадное чувство то у вас - разводы похожие уже столько времени наблюдал на форуме..и каждый раз человек чуть ли не клялся и божился, что он не кидала:) Видимо, бог заблокированного вмида орудует:)

ЗЫЫ: если я неправ, то принесу извинения. Но мне не кажется что придется их приносить.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2

Назовите мне троих? - тут всего один.

так что нужно читать топик внимательно.

второй типтопп с ним проблема сегодня же будет решена. И уж точно не в вхуис дело

второе мы в разных местах тиц проверяем?

Так что не нужно за счет меня на форуме самоутверждаться Вас это проблема никак не коснулась и не относиться.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

Вот какой тут тИЦ?, я покупал было 200. Все смотрят в одном месте.

Кстати пора бы уже и деньги вернуть час прошел.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий