- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так давайте обсуждать пишу от лица продавца
продавец не кидала!
enom.com официальный аккаут
данные были Вам переведены в виде временный пароль и логин - причем панелька
для тех кто знает официальная стандартная http://access.enom.com
Вы сменили данные на свои и разумеется сменили данные маила
через который можно восстановить аккаунт - запросив восстановление
Я ГОТОВ на манибек!! но при условии, что Вы мне возвращаете домены и я не останусь не с чем.
я надеюсь тут не будет абсурдных мыслей что я сговорился с http://access.enom.com
и поэтому вы не можете восстановить пароль через смененный вами маил..
Жду всех кто не доволен сделкой у себя в ICQ 263479 я помоему не от кого не прятался
и всем отвечаю!
Не верте этому кидале, он мне вчера предлагал отдать ему пароль от мыла на который зареган домен, что бы убедлиться что сгенерированный пароль не подходит.
Ну а если ты готов на манибек можешь начать с меня, так как у купленного мною домена real-tuning.org уже хуиз данные и майл по ходу твой. Так что этот домен ты уже вернул.
Suvo добавил 27.11.2008 в 20:59
Маленькое дополнение, ТС ответил в асе, что он не в понятке как это поменялись хуиз данные, сейчас он все восстановит, и через 30 минут вернет деньги.
ЗЫ. Засекаем время.
сейчас попробуем вместе с тобой домен восстановить..
никакого кидательства мне не нужно и плохо что на форуме такое стадное чувство..
Не услышав меня.
Делать выводы. генерит то пароли то enom.com глюкнуто а не я - входящий в четверку крупнейших
регистраторов в мире после гуддади и монкей.
сейчас попробуем вместе с тобой домен восстановить..
По моему я отношения ни какого тут не буду иметь к восстановлению, т.к. майл и данные уже твои там. И что бы что то глюконуло я сильно сомневаюсь. Так что с нетерпением жду манибэк.
А помоему я думаю другое сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.
Панель измененая на тебя как могла вдруг восстановиться самопроизвольно?
так вот ты чтобы деньги возвратить сделал обратно мои данные.
Вот что я думаю - не могла сама по себе панель смененая восстановиться в мои же данные.
И если был бы я кидала сейчас бы не корпел с тобой над доменом и не разговаривал.
Ох, чувствую я что надают по башке, но.. все таки может стоит призадуматься (я сам вчера был на пороге покупки домена):
Кстати. тот домен, что мне вчера предлагался упал на 80 тИЦ, собствено что меня вчера и удержало от покупки - беки)
Ну сами понимаете, я бы не стал продавать домены по цене 1$ За тиц если бы беки были естественными.
Сейчас осознал что это глупость была большая уж лучше самому и в сапу..
А помоему я думаю другое сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.
Панель измененая на тебя как могла вдруг восстановиться самопроизвольно?
так вот ты чтобы деньги возвратить сделал обратно мои данные.
Вот что я думаю - не могла сама по себе панель смененая восстановиться в мои же данные.
И если был бы я кидала сейчас бы не корпел с тобой над доменом и не разговаривал.
Маленькая поправочка тиц не упал а вырос у данного домена на 50 это одно, а второе как же у TipppTop такие же проблемы как и у меня, и все резко решили вернуть купленные домены?
srabotaemsya.com, че за бред несете а?? Несколько покупателей (как минимум 3-е), сразу после апа тица решили воспользоваться одним и тем же методом - вернуть ваши данные во вхуизах??:)
Сколько робин-гудов то оказывается на форуме+)))
ЗЫ: стадное чувство то у вас - разводы похожие уже столько времени наблюдал на форуме..и каждый раз человек чуть ли не клялся и божился, что он не кидала:) Видимо, бог заблокированного вмида орудует:)
ЗЫЫ: если я неправ, то принесу извинения. Но мне не кажется что придется их приносить.
Назовите мне троих? - тут всего один.
так что нужно читать топик внимательно.
второй типтопп с ним проблема сегодня же будет решена. И уж точно не в вхуис дело
второе мы в разных местах тиц проверяем?
Так что не нужно за счет меня на форуме самоутверждаться Вас это проблема никак не коснулась и не относиться.
Вот какой тут тИЦ?, я покупал было 200. Все смотрят в одном месте.
Кстати пора бы уже и деньги вернуть час прошел.