- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WM устроили блошиный рынок доменов - около 14.000 трехсимвольных доменов в зоне ru продается по 2700 руб. Трэш сплошной конечно, но как и на любой помойке если хорошо порыться всегда найдешь что то стоящее :idea: Я например нашел себе отличный домен для проекта про фотографию!!! :cool:
чтобы удобно и наглядно было рыться я перенес список всех свободных доменов в эксель в одну колонку и сделал все крупным шрифтом - очень удобно или поиском искать интересные сочетания или просто медленно просматривать, за что глаз зацепится. Таблмица сегодняшняя и мне больше не нужна, кому будет надо - продам за 5 wmz :o
из хорошего там есть такие примеры:
oz - тройская унция (4oz.ru и т.д.)
36h - hours, например сервис доставка за 36 часов и т.д.
или например 90y - типа 90 летние, но есть куча других "возрастов" помоложе, по моему 17y свободен - для порнушника например :-)))
в общем при наличии фантазии всегда можно нарыть что либо стоящее, я например очень доволен тем что для себя нашел, придумалось когда просматривал, не ожидал даже, домен примерно такого же уровня как и 4wd для джиперов! удачно покопался в общем :-)))
небольшой бонус для "фотографоф на SE" - спалю один пока свободный домен (я не стал его регистрировать), но только фотографу!
Мне сейчас зона su подуше там еще море красивых трёшек. Кстате как думаете когда можно ожидать интерес к зоне su или такого не будет? А то я себе список трешек составил еще весной проверил сейчас там еще 90% свободно.
Весь тот слив который был доступен списком на webnames скупили по 100 руб, подождали год и продают теперь по 2700. Бизнес по русски.
Стоимость домена 2700 WMR до 2 декабря 2008 года - интересно сколько потом будет :)
Думаю что хорошего интереса к SU не будет. Да тут еще и .РФ на подходе :(
История
/ru/forum/248587 - не совсем в тему, но первая ласточка
/ru/forum/277794 - а это уже, то что пытаются начать обсуждать в этой теме
Чтобы окупить вложения, то им нужно продать ~400 доменов с таким порядком цен.
Чтобы окупить продление, еще столько же.
Итого - ~800 доменов если продадут до даты реги, что следующий год могут не париться и продавать себе в удовольствие. Плюс, домены будут цениться за счет того, что им будет больше года.
По-моему, неплохой расклад.
вы еще не учли, что они регистраторы - т.е. домены после продажи начнут приносить доход если их не перенесут к другому регистратору, так что согласен - инвестиция хорошая
Простите за оффтоп, есть десяток 3х символьных доменов
/ru/forum/289666
если кому надо, то отдам по цене 2 штук у ТС
то есть за 5400 - 10 штук (по 540 рублей)
Актуально только пачкой.
Еще раз извеняюсь, преимущество Тс - у него выбор большой, а за выбор всегда надо платить, какой нужен такой и взял.
вы еще не учли, что они регистраторы - т.е. домены после продажи начнут приносить доход если их не перенесут к другому регистратору, так что согласен - инвестиция хорошая
Да, это точно :) В общем, думаю, это вполне успешная инвестиция. Только одна к ним претензия по сути - зачем людей обманывали? На счет проекта своего. От этого обмана, конечно, никто не пострадал (как никто и не выиграл). Но зачем - действительно непонятно.
Хм... заходил 2-3 недели назад стоили по 2500 рубликов. Видимо кризис...
одна к ним претензия по сути - зачем людей обманывали?
а если не секрет, то в чем обман? я просто не домейнер - не в курсе событий вообще