Я конечно новичок здесь, но

~
На сайте с 29.12.2002
3
761

Я конечно новичок здесь, но господа, так же нельзя, здесь что одни доносчики и стукачи постятся? Просмотрел несколько топиков и в них так часто упоминается слово стук и донос, что просто не по себе становится, вы случайно не на "органы" работаете? Я понимаю, что есть вещи которые как бы не пишутся с общечеловеческими нормами, но в принципе это дело каждого, как раскручивать свой ресурс и если он лепит спам, так это чисто его дело, тебя ведь ни кто не заставляет его читать, тем более наверное 99% пользуются батом и отсеивают спам еще на сервере, обидно стало и как то тоскливо на душе, хотя надеюсь почерпну многое с этого форума. УДАЧИ!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Sorry, какой спам имеется в виду? Если поисковый - то приведение конкретных примеров такого спама запрещено правилами форума.

Если почтовый - то вы, сударь, либо действительно новичок, либо не туда попали. На этому форуме никогда не будет поддержано терпимое отношение к почтовому спаму. Сказать, чтобы я специально развиваю тему почтового спама в дискуссиях на форуме, я не могу - тема сама возникает и обсуждается. Но пресекать такие дискуссии я не буду.

если он лепит спам, так это чисто его дело, тебя ведь ни кто не заставляет его читать, тем более наверное 99% пользуются батом и отсеивают спам еще на сервере

Это не только его дело - он засоряет Интернет, он забивает почтовые ящики, он мешает приходу нужных писем. Сколько я отсею на сервере - это мое дело, не у всех безразмерные ящики - это у меня хоть несколько гигабайт может ящик занять. У остальных размер ограничен.

Так что не советую повторять подобные декларации на этом форуме.

~
На сайте с 29.12.2002
3

Gray, я просто обобщил все в одну кучу, мне просто не нравится обращение некоторых посетителей: это не стук, но все же смотрите, что творят...

если так все будет продолжаться, то мы скоро станем как америкосы друг на друга стучать и вернемся в 30 годы.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

У меня не вызывает понимания позиция человека, который призывает во имя высокой духовности мириться с нарушением моей, и не только моей, свободы. Идеи всепрощенчества мне никогда не были близки. Впрочем, человечеству вообще они не свойственны, благодаря этому оно еще существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий